Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Пока раша не будет лежать в руинах и голодное население не снесет кремлевскую верхушку - они будут огрызаться. С этим ничего не поделать - надо их добивать.
значит не прикрывайся полом и возрастом
иди и добивай их
и возьми с собой остальных
А если их всех сейчас вернуть, то завтра мы все будем в гетто
мне ******ь в каком ты гетто будешь
не хочешь быть в гетто или еще где то, бери ****** в руки
и не прикрывайся сыном
это звучит паскудно

Наверно, горячая война не женское дело. Без обид.
все с головой в порядке?
а чье это дело?
мужское? да?
а вот ***. мужчины тоже люди и хотят жить.
ты такая умная потому что баба и возраст уже видать преклонный.
было бы тебе лет 30 и мужского пола, посмотрела я как ты тут требовала всех добивать и кордоны возвращать
фу
мерзость насмотревшаяся марафона и боевиков

Спс, Айсберг, посмеялась)
Я такая умная потому что баба - это вы так и себе комплимент отсыпали?)
Успокойтесь. Я не смотрю телевизор, потому что возраст еще не преклонный, нет времени.
Хотя у меня может было больше времени чему-то учиться.
Но можете меня поставить в игнор.

Как именно добивать? Поделись идеей
чужими руками бабища хочет жар загребать
как именно, что за вопрос то такой
всех мужиков послать на войну
а она будет сидеть и ждать кордонив 91
план ******* просто

Пока в Кремле даже не обещают останавливать войну, по-моему, это видно.
Тогда зачем все эти нелепые "фрикции" в виде переговоров? Ваши слова противоречат действиям президента по мирному урегулированию. Ну и нафига вся эта комедия?
Я вижу другое на данный момент: остановить войну в наших интересах, а не в интересах кремля. Пока тут все не угробили.
Сейчас мы спорим тут про трамповские писдилки по Украине.
Это вы зачем-то спорите с Трампом, нам и так все с ним ясно. Это бизнес, и ничего личного.
НП, (не подумав, по обыкновению) "высветила" личную инфу о вашей семье. Но раз уж так получилось, скажите, а вам реально не страшно за за сына, за детей сына. Что он когда-то скажет: "во имя чего всё это было?", если не дай Бог с ними что-то случится? Или они скажут, если с ним. Война, всё-таки... А вас все ГондурасТрамп беспокоит.

Кто верит в трамповские гарантии безопасности и в то, что пуйло откажется от всей Украины, и прям вот остановится, получив Донбасс - наивные люди, которых поманили яркой конфеткой с красивым названием. Пуйлу нужен разхеряченный Донбасс??
Ну разве что для открытого пути на Изюм и Днепр.
Наивным людям "конфетки" уже не лезут. И яркие фантики с неконфеткой внутри. Они жить хотят. Без страха и при свете. В процветающей стране. Где нет обстрелов. Где нет убитых, бездомных и покалеченных. Где нет, наконец, не забронированных, загнанных, как дикие звери, вынужденных скрываться и не могущих из-за этого хоть как-то заработать. Только потому, что они не хотят *******...
У каждого человека есть право на жизнь.

Тогда зачем все эти нелепые "фрикции" в виде переговоров? Ваши слова противоречат действиям президента по мирному урегулированию. Ну и нафига вся эта комедия?
Я вижу другое на данный момент: остановить войну в наших интересах, а не в интересах кремля. Пока тут все не угробили.

Это вы зачем-то спорите с Трампом, нам и так все с ним ясно. Это бизнес, и ничего личного.
НП, (не подумав, по обыкновению) "высветила" личную инфу о вашей семье. Но раз уж так получилось, скажите, а вам реально не страшно за за сына, за детей сына. Что он когда-то скажет: "во имя чего всё это было?", если не дай Бог с ними что-то случится? Или они скажут, если с ним. Война, всё-таки... А вас все ГондурасТрамп беспокоит.

Наивным людям "конфетки" уже не лезут. И яркие фантики с неконфеткой внутри. Они жить хотят. Без страха и при свете. В процветающей стране. Где нет обстрелов. Где нет убитых, бездомных и покалеченных. Где нет, наконец, не забронированных, загнанных, как дикие звери, вынужденных скрываться и не могущих из-за этого хоть как-то заработать. Только потому, что они не хотят *******...
У каждого человека есть право на жизнь.
Слишком много вопросов и о многом уже писалось в этой теме, перечитайте тему что ли ...да и скорей всего вас все равно не убедить.
Сын пошел служить сам. Не спрашивая разрешения, узнали, когда уже ехал в учебку. Потому спрашивать меня "во имя чего это было?" он точно не будет.
Я понимаю, что украинцы просто жить хотят. Что не хотят попасть на войну, я понимаю. Но а какой выбор?
Пуйло не будет останавливаться пока или сам не сдохнет, или реально не на что будет воевать, а может и армия откажется воевать. И вот эти мирные планы - это декорация, пуйло запрашивает то, на что мы не можем согласиться - чтоб просто воевать, пока мы не запросим пощады. Трамп в этом балагане, посылая своих клоунов в мацкву, надувает щоки и изображает из себя великого миротворца. У него своя роль. У Зеленского своя - воевать, постоянно ослабляя рашу, поддерживать сотрудничество с ЕС и не слишком раздражать миротворца.

А нам не остается ничего, как перемалывать орков и технику, и заводы, пока падает цена на черную жижу .

Трамп меня бы не интересовал, если бы у нас не было столько завязано на этого стендап-актера.
Крики желающих вот прямо сейчас остановить войну, любой ценой, "хватит крови", ну это чисто нервное, я считаю. Каким образом, если раша пока может ее вести? Ей-то по барабану эти peacе deal - ы. Украине надо выполнять свою задачу, оброняться и наступать. И перемалывать русское мясо.
Лаконичнее сказать не могу.

Останнє редагування:
на что мы не можем согласиться
мы? мы это кто?
ты и тебе подобные кровожадные бабищи?
точно такие как на болотах?
чем ты отличаешся от этих упырих?
одни и те же высказывание только с разных сторон
А нам не остается ничего, как перемалывать орков и технику
нам? :-)
ты перемалываешь технику? сидишь в окопах?
нам
это ****ец просто

как же просто мыкать и намкать пенсионерке загребающей жар чужими руками с требованиями воевать дальше!
таким как ты хочется голову прострелить *****. за все эти высказывания, и посылающей всех воевать кроме себя, прикрывающейся сыном

наступать?????
кем? с чем?
у нас есть достаточно людей те которые в состоянии это делать?
у нас есть достаточно оружия для этого?
у нас закрыто небо и гражданские в безопастности?
****утся просто

Слушай, а чем ты здесь занимаешься?
Это же Сырский сказал о готовящемся наступлении, не?
Или ты, торча на форуме, лучше знаешь?

Удали лучше свой пост, чтоб не выглядеть так *****.
закрой свою пасть просто про наступления, воевания, возвращения кордонив и прочего
ты не просто выглядишь *****.
ты выглядишь циничной, кровожадной, алчной ****отой

Это же Сырский сказал о готовящемся наступлении, не?
ахахахах
сырка вспомнила.
то у которого брат в фсб или где он там и родители в *****е живут
и никто их не трогает
у них все там отлично
который родился в *****е
и закончил московское училище

твой герой я так поняла? на одной волне с ним?

Я не буду говорить как ты выглядишь)
Дам почитать сыну через какое-то время.
Тихой ночи)

Я не буду говорить как ты выглядишь)
мне так ******ь на твое мнение, и тебе подобных
кто ты, уже все понятно полностью
выше описание
поэтому просто тут захлопнись и иди дальше призывай войну
в другом месте

ах да. ты ж не просветила кто твой сын там)))
так топишь за продолжение банкета что возникают вопросы
он что там начальник ГСМ? продслужбы? вещслужбы? начальник тыла?
кто?
точно не штурмовик и пехотиниц. и явно даже и близко не с боевых подразделений
никто в своем уме из этих людей не будет так держаться за войну

Уже финский вариант не выглядит таким плохим?

Назад
Зверху Знизу