Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Но меню конца 22-начала 23 и нынешнее - это небо и земля
Правильно!
И если убрать про снабжение и прочее, тем более я написала не про тро или пехоту, а другой род войск.
Поэтому если урезают базовую пайку солдата на фронте это означает:
Что?

фу ****
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ?

объясните ей кто нибудь что означает когда урезают пайку базовых продуктов солдата на фронте. :диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:
смысл донесите. потому что меня щас разорвет от злости
1766423706826.webp

А шо опять есть тг чат хф?
йєс, іт із

но Вам туда нє надо.
там своя атмосфєра, узкій круг для своїх.
почті увєрєн, что Павліґ сєйчас там, он в пріступє абсістєції бєгаєт туда-сюда.
Вам єго в етой тємє біло мало?

Ницше можно читать. Как и слушать музыку Вагнера. Они не виноваты в недостойном использовании букв и звуков.

Я не про Ницше конкретно, а об общем методологическом подходе к источникам просвещения. Для большинства телеграмм и тикток заменили все остальные источники информации. Клиповое мышление и страсть к пережевыванию того, что кто-то для них высрал - бич цивилизации.

Зеленского не надо отвлекать. Он витает в высших сферах. А вы в сфере ХФ кудахчете "оккупация, капитали..тьфу, капитуляция, мастурбация, реинкарнация... и т.п. Нахрена, спрашивается?
Из списка мое - реинкарнация и оккупация.
Нахрена?
Я личность разносторонняя. Почти как Дазер. Только он по миру ездит, а я о мире читаю.

Правильно!
И если убрать про снабжение и прочее, тем более я написала не про тро или пехоту, а другой род войск.
Что?
Не хочется зрадоебствовать.
Вот про пехоту: в 22 году патронов 5,45 было валом, их даже неособо учитывали, потому что трофейных было едва ли не больше, чем штатных. А ближе к концу 24-го уже все было совсем не так хорошо. А ТРОшникам для "Максимов" и ДПМ вообще выдавали такое, что каждый патрон надо было ощупать, иногда по пол-цинка выбрасывали, не проверяя - оно ржавое, на хранение заложено в начале 50-х еще.

Правильно!
Что?
Думаю, що банальний ****инг, бо, коли з'являється якась поважна персона або делегація, то меню чарівним чином перетворюється на цілком нормальне

Тут задали вопрос - и кто решиться? Пока никто не решился. Ок, давайте я :D Мне *****, я не в Украине.
Что будет дальше? В любом случае - *****!
1. Перемирие. Маловеротно, но все же. ****у интересует только подконтрольное правительство. Да, сейчас разрабатывается процедура выборов, но вряд ли выберут януковича. А значит, выборы не демократичные - война дальше. *****!
2. Нет перемирия. Ну тут вообще понятно. Мобилизация в ****, с помощью *****, людей на передовой выкашивают, замены нет. В конце концов - множественные прорывы, наступления ****и - *****
3. Вялотекущая ***ня, как сейчас. Всех все заебало, особенно тех, кто на первой линии. СЗЧ массово. Мобилизация в ****, или СЗЧ после моюилизации. Денег нет, оружия нет. Планета Железяка - населена роботами. Но роботы тоже заканчиваются, ибо денег нет. Народ беднеет и донатит меньше - денег нет, смотри выше. ***** в ближайшем времени.
Если кто предложит 4-ый реальный вариант, где Украина побеждает и расцветает - с меня бутылка самого охуенного виски, который найду. Условие - необходимо учитывать коррупцию, где все *****ы ****ят все.

Тут задали вопрос - и кто решиться? Пока никто не решился. Ок, давайте я :D Мне *****, я не в Украине.
1. Перемирие. Маловеротно, но все же. ****у интересует только подконтрольное правительство. Да, сейчас разрабатывается процедура выборов, но вряд ли выберут януковича. А значит, выборы не демократичные - война дальше. *****!
2. Нет перемирия. Ну тут вообще понятно. Мобилизация в ****, с помощью *****, людей на передовой выкашивают, замены нет. В конце концов - множественные прорывы, наступления ****и - *****
3. Вялотекущая ***ня, как сейчас. Всех все заебало, особенно тех, кто на первой линии. СЗЧ массово. Мобилизация в ****, или СЗЧ после моюилизации. Денег нет, оружия нет. Планета Железяка - населена роботами. Но роботы тоже заканчиваются, ибо денег нет. Народ беднеет и донатит меньше - денег нет, смотри выше. ***** в ближайшем времени.
Если кто предложит 4-ый реальный вариант, где Украина побеждает и расцветает - с меня бутылка самого охуенного виски, который найду. Условие - необходимо учитывать коррупцию, где все *****ы ****ят все.
Есть ньюансы кое-какие. И деньги. Европа 90 лярдов отщипнула на 2 года. Она же покупает железяки у себя и штатов. Штаты все еще помогают разведкой, это главное, что от них требуется сейчас. С людьми хуже, но и у *****ов тоже деньги на исходе. А значит контрактов меньше. Перемирие возможно, если додушат санкциями и Китай снизойдет (хз шо там у Си в голове, но мало ли). ***ло ссыт из-за них, это заметно. Иначе б с трампом не игрался. Коррупция в подкорке у нас, но САП и НАБУ незнайке не дали *****, авось пропетляем и с этим до выборов.
А в остальном... щє не вмерла. Бо есть таки люди, которым не *****.

Війна йде.
А значить найобують.
І за рахунок найобки перемогти хочуть.
Найобують не тільки словами. Демонструють те чого нема і ховають те шо є.
Прогнозисти думають шо вони все знають.
*** там.
Вони найобки бачать. І на основі найобок прогнозують.
Якраз для того ті найобки і зроблені.

Есть ньюансы кое-какие. И деньги. Европа 90 лярдов отщипнула на 2 года. Она же покупает железяки у себя и штатов. Штаты все еще помогает разведкой, это главное, что от них требуется сейчас. С людьми хуже, но и у *****ов тоже деньги на исходе. А значит контрактов меньше. Перемирие возможно, если додушат санкциями и Китай снизойдет (хз шо там у Си в голове, но мало ли). ***ло ссыт из-за них, это заметно. Иначе б с трампом не игрался. Коррупция в подкорке у нас, но САП и НАБУ незнайке не дали *****, авось пропетляем и с этим до выборов.
А в остальном... щє не вмерла.
1. 90 лярдов - ни о чем
2.С оружием очень плохо, и см. п.1
3. С людьми полный ****ец
4. У *****ов с людьми ок
5. Китай нахую все это вертел
6. ***ло не ссыт, а задрачивает Трампа
7. Коррупция имела ваиду и САП, и НАБУ, и всю планету Набу имела :D
А в остальном - уже почти :(

Назад
Зверху Знизу