Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Даже представить себе не могу, чтоб она про отсутствие сыра
в рационе речь вела.
какая же ты тупая.
первый раз в этой теме такое пишу.
даже дазер с романом123 мимо, это просто троли.
но вот из-за таких как ты у которых напрочь отсутствует анализ и понимае написаного между строк, вливают в уши 4 года сраный марафон.
Настроена только на победу и всё выдержать
и вот из за таких. которым *** в глаза божа роса.
правда она наверное посадки не штурмует? нет?
или она командир роты может, батальона?
чьи люди гибнут каждый день?

были и у нас такие. прылетыть так прылетыть. стоит говорить что их нет уже в живых на радость *****и?

фу просто фу.
даже не отвечай если вдруг была такая мысль
а я пойду помою руки с мылом

слыш тебя там гемор не щимит
Протрезвей, прежде чем на кнопки давить. Совесть народа сорокаградусная...
хтото меня не любит на хф похоже

взаимно

не ждите меня здесь, *****асня
Ой, насмешил... Новый клон лепить будешь или на этом останешься, как протрезвеешь?

Не на нашому боці??
Ну це конгеніально. Деякі досі думають, що ЗСУ воює сама по собі - вони мабуть не знають, що без наказу ніхто із казарми зі зброєю не може вийти. Але ж вони не з військових.
А військові мають знати, чим вони воюють, і де воно береться, і хто домовляється, хто вибиває, хто мотивує...

Якщо крадуть якісь командири, чи начальники, чи деякі вам знайомі чиновникі, які будуть і після Зеленського тягнути все що неприбите, то хіба це повід для хейту президента, я цього не розумію.
Це такі вже звички, які формировались десятиріччями, і з ними повинно боротися спільно, з доказами, з позовами до суду.

А оці розмови в ефірі "взагалі" - я не згодна, тим більш під час війни.
"Он - святой!!!" И глазки как у кота из "Шрека".

из хороших новостей начали всплывать потенциальные кандидаты в презы, они видимо что то знают

Дазер!
***ню Достоевского высоко ценил Ницше. Ну ты понял. :)
Читала обоих, пора *******. :)
Несколько книжечек Ницше, еще не зная тебя, до войны купила за свои деньги. Говорящий Заратустра у меня уже был. :)
Кстати Ницше показательно закончил свой ,жизненный путь, ну я имею в виду с диагнозом...

Трішки для настрою.
Побільшало військовиків у ямі.
Мо' у короткостроковій на Різдво.
Звісно, не чотою і не роєм ходять.
Одну пару зустріла по дорозі у Рост. Молоді, за руки тримаються.. Не зуміла розгледіти, що там у хлопця на шевроні.
А інший - то взагалі...
Вийшов з Класу, худенький такий... А в руці тримає букет квітів. Айстри якісь, чи що інше червоне, багатопелюсткове.
Хоч фотографуй.
Військовик в однострої з букетом квітів. Теж шеврон не розбачила. :(
Гарне таке враження.

Кстати Ницше показательно закончил свой ,жизненный путь, ну я имею в виду с диагнозом...
Честно говоря, я считаю, что позиция "Не читал, но осуждаю" в корне неверна - идеологического противника нужно знать в лицо, а не по телефонным напевам рабиновича. Хотя иногда приходится бросать посреди ознакомления, уж больно это бывает мерзостно.

У меня соседка была, уже покойная, хоть и ровесница.
Дома прекрасная библиотека подписных изданий. Как правило, в последнем томе письма.
Она их не читала принципиально.
Считала, что автор - его книги, а не письма.
Мой приятель - фанат Оскара Уайльда. Несмотря на вот это вот все, сопутствующее.
Или тот же Бунин, как его ославили в кино, а до кино Валентин Катаев. То ли Алмазный мой венец, то ли другое подобное, забыла.

фу ****
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ?

объясните ей кто нибудь что означает когда урезают пайку базовых продуктов солдата на фронте. :диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:
смысл донесите. потому что меня щас разорвет от злости

помой мозги от рыганины марафона

Войны, закончившиеся из-за нехватки ресурсов (Первая мировая, Гражданская война в США), часто завершались, когда истощенная экономика не могла кормить и финансировать армии, вызывая дезертирство, голодные бунты и коллапс тыла. Примерами служат истощение Германии к 1918 году и блокада Конфедерации.
Ключевые примеры войн и конфликтов, завершившихся из-за логистического и финансового истощения:
  • Первая мировая война (1914–1918): Армии стран-участниц столкнулись с огромными трудностями в обеспечении продовольствием миллионов солдат. Нехватка еды и ресурсов привела к экономическому коллапсу, что стало одной из причин завершения войны.
  • Гражданская война в США (1861–1865): Конфедерация потерпела поражение во многом из-за блокады портов, вызвавшей острый дефицит продовольствия и денег для финансирования армии.
  • Наполеоновские войны (кампания 1812 года): Отступление из России было вызвано не только холодом, но и нехваткой продовольствия для солдат и фуража для лошадей.
  • Суданский конфликт (2023–н.в.): В современных осажденных городах (например, Эль-Фашир) нехватка еды и гиперинфляция делают невозможным продолжение нормальной жизнедеятельности и снабжения, что влияет на ход боевых действий.
И это так что первое выдал гугл. Не углубляясь.
И ВОТ ЭТО ВСЕ ***ДСКИЙ СЫР КАК МЕТАФОРА и повод ЗАДУМАТЬСЯ!

мне пахую что хочет ***ло :D
пусть соснет сосца у себя же :D

я хочу что бы народ начал исполнять статью Конституции 65-68., а так же ст. 5 и 17. Особенно ст. 5! если страшно уж так от ст 17 :D
а именно. народ уведомлен, что бы продолжать боевые действия и чинити опир як було наказано ЗСУ 24.02.2022, нужно заставить власть действовать исключительно в интересах государства, убрать коррупцию, ухилянтов, принять соответсвующие законы для замены действующих военных, разобраться где деньги, почему до сих пор не налажено производство в полном объеме вооружения, выяснить кто тормозит заключение мирного договора, ну и остальное по контексту.

а. забыла. уже настолько денег наворовались
что не дают сыра, гречки и нормальной рыбы.
***ть.
за сыр обидно
где он
тоже разберитесь :збентежений:
Вы понимаете, что это фантастика? И даже не научная, а просто фантастика? ****инг - основная причина продолжения войны. Война - это очень большие бабки. И пока они прилипают к правильным рукам - война не закончится

Честно говоря, я считаю, что позиция "Не читал, но осуждаю" в корне неверна - идеологического противника нужно знать в лицо, а не по телефонным напевам рабиновича. Хотя иногда приходится бросать посреди ознакомления, уж больно это бывает мерзостно.
Ницше можно читать. Как и слушать музыку Вагнера. Они не виноваты в недостойном использовании букв и звуков.
- Веселая наука
- Генеалогия морали
- Падение кумиров.
Это Ницше, купленный перед войной.
После начала полномасштабной я *******тские буквы читаю и пишу только на ХФ. :)
Мне казалось, книжек было 4.
Не считая Заратустры.

МадамБрошкина! Вам нужно пить валерьянку или другой препарат для снятия тревожных состояний.
Другой препарат - это пиво. Нашла мандариновое в х-ке, такая хрень...никогда не берите. Хотела праздник отметить. Сегодня один мужчина подходит ко мне в столовой и говорит так торжественно: С Праздником Вас! А я - с каким-таким праздником? Вот и угадайте. Он сказал, я посмеялась... грустно так посмеялась. Угадайте теперь вы.
Тогда вы поймете, что все ваши вопросы - в сфере действий Зеленского.
Зеленского не надо отвлекать. Он витает в высших сферах. А вы в сфере ХФ кудахчете "оккупация, капитали..тьфу, капитуляция, мастурбация, реинкарнация... и т.п. Нахрена, спрашивается?
Что касается Петра, я таки скоро скажу, что я думаю. Блюдо нужно кушать горячим. Тогда вы перестанете относить меня к стае.
Та задрали вы уже своим Петром, мне он неинтересен совершенно, это сбитый летчик. Но вас используют втёмную. Вами управляют в нехороших целях. Астанавитесь.
Моя стая - авторы прочитанных мною почти за 4 года книг.
Стая? Какая стая? И вы, такая... впереди стаи... В развевающемся шарфе, с Кокотюхой под мишкой... Красиво. Жаль, нарисовать некому.
А вот вам, поклоннице Тимошенко, придется напрячься, когда я начну с ее сподвижника, члена Батькивщыны Турчинова и дойду до мира во всем мире.
Страшно, аж ****. Мне тут книжицу сунули "проюлькунегодяйку" - собираюсь почитать, предвкушаю удовольствие.
Я идеи могу только излагать в виде неоспоримых цитат из книг "моей стаи".
Неоспоримых, простите, кем?
Не всегда они нравятся, но такова наша история.

И да! До аэрокосмонавтики от нас дальше, увы, чем до Змиева.
Поэтому для меня переименованный проспект - Зміївський шлях.
Ну вы поняли. :)
Да называйте, как вам удобно, хоть пляс Пигаль или Светлый шлях. Что это меняет? Лишь бы не заблудились.

Тоді ти не коси під дурочку. Як і кого збирає держава наочно бачимо в телеграмах. Провалена мобілізація починалася з хотьпоржом в 19-му. Добровольці скінчилися давно. Дійшла черга до алканів, ще рік тому тцк вони не цікавили, зараз на зупинках не побачиш. 20 тисяч справ по сзч наслідки таких зборів. Тож яким би "ефективним" не виявився янелох, справа все ж не в державі. Більшості громадян країна не потрібна, тож її, скоріш за все, й не буде. Є й буде надалі намагання кожного окремого індівідуума вижити будь що.
Не треба говорити навіть в собі самому "скоріш за все....".Бо тоді самі призиваємо те, що було раніше...по колу...знов і знов..

фу ****
КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ?

объясните ей кто нибудь что означает когда урезают пайку базовых продуктов солдата на фронте. :диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:
смысл донесите. потому что меня щас разорвет от злости
Это писец, конечно. Но во многом зависит и от снабженцев. Кто-то работает на похуях (если вообще не втупую ворует), а кто-то рвет ****, чтобы достать и выбить все, что положено. Да и только на гособеспечение надеяться сейчас не выходит, кто поизворотливее (в хорошем смысле), находят волонтеров, БФ-ы всякие, через кого доппаек добывают.
Но меню конца 22-начала 23 и нынешнее - это небо и земля. Помню, тогда жена предлагала подшефным частям импортные консервы, неплохие, те со смехом отказывались, мол, у самих такого валом. Нынче метут все и говорят "спасибо, еще!".

Другой препарат - это пиво. Нашла мандариновое в х-ке, такая хрень...никогда не берите. Хотела праздник отметить. Сегодня один мужчина подходит ко мне в столовой и говорит так торжественно: С Праздником Вас! А я - с каким-таким праздником? Вот и угадайте. Он сказал, я посмеялась... грустно так посмеялась. Угадайте теперь вы.
А чего гадать? Мой профильный по образованию и первой работе День энергетика :)

Назад
Зверху Знизу