Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

дійсно, не за шашликі ж його сварити...

а 250 рил у парламенті? а недолугі міністри, а радники-мародери, а цілий гоп-секретар, який паскудив 4 роки і з"їбався - це не похідні "вибору 2019"? Зе - він же не у вакуумі керує?
Рил - 229-231 депутата)
За міністрів голосують всі фракціі, і чи недолугі вони - те тільки ви знаєте, мабуть) Поки країна в важкій війні витягує, є освітлення, тепло, газ попри все.. Є старим пенсії, все в аптеках, медзаклади працюють, освіта - все працює, дякуйте краще

Далі. Хто вам сказав, що Єрмак не працював, а паскудив?І Які 4 роки?? ЩО ви можете знати, крім того, що патякав Швець? Як докажуть хоч щось - тоді кажіть.

Про шашлики знову. Тоді ніхто, і сам пуйло не знав напевно, що нападе абсолютно точно. Зеленському військові сказали, як відповідати - так мабуть було треба. Піднімати хай було небезпечно, поки йшли джавеліни, та і пуйло міг не напасти, а тоді що? Знов був виноватий ЗЕ??
Без війни все одно ніхто б не побіг, бо біженців приймають тільки коли бомби летять...

Я не знаю який раз я ці прості істини викладаю... :рл:

Останнє редагування:
и у меня лично был целый взвод иностранцев. солдат удачи. легионеров.
почему они оказались у меня?
до этого они были в наземном компоненте. так вот. многие из них прошли кучу миссий. и приехали к нам.
с какими квадратными глазами потом кричали фак фак ю щет фак фак фак
Ти їх послухай, бо вони правильно кажуть.

Вот пример того, о чем я писал выше: война идёт, но кое кто живёт прежней жизнью, в параллельной реальности..

Останнє редагування:
Є старим пенсії, все в аптеках, медзаклади працюють, освіта - все працює, дякуйте краще
дякувати за це маємо лише зовнішнім фінансовим донорам. 250 ВРУ рил собі лише зп піднімають щопівроку.
Як докажуть хоч щось - тоді кажіть.
ша... ніхто нічого не доведе... сліпий траст та у судіах - всі свої... а набу скоро під шконку заженуть чи на "нуль відправлять"...

Останнє редагування:
Як я не люблю зрадойобських вангувателів!
Як їх довго послухати, то тільки бери простирадло та повзи на цвинтар. Деякі так взагалі лапки б склали хоч зараз чи вибори б хотіли, як же ж все погано, що не можна зрозуміти - де на мапі їх країна..

Син служив до поранення, служить і після, його товариш служить с протезом вище коліна - і ніколи я від них не чула ото таких упадницьких речей, як все погано, яка влада зрадницька, нема чого її захищати та інше зрадойобство.

Все, набридли...

Останнє редагування:
мне пахую что хочет ***ло :D
пусть соснет сосца у себя же :D

я хочу что бы народ начал исполнять статью Конституции 65-68., а так же ст. 5 и 17. Особенно ст. 5! если страшно уж так от ст 17 :D
а именно. народ уведомлен, что бы продолжать боевые действия и чинити опир як було наказано ЗСУ 24.02.2022, нужно заставить власть действовать исключительно в интересах государства, убрать коррупцию, ухилянтов, принять соответсвующие законы для замены действующих военных, разобраться где деньги, почему до сих пор не налажено производство в полном объеме вооружения, выяснить кто тормозит заключение мирного договора, ну и остальное по контексту.

а. забыла. уже настолько денег наворовались
что не дают сыра, гречки и нормальной рыбы.
***ть.
за сыр обидно
где он
тоже разберитесь :збентежений:

***ть.
за сыр обидно
где он
тоже разберитесь
Нам теж плавлений стали давати
Гречка поки буває.
Макарони найдешманські вже півроку десь.
Риба завжди була хєрова, якийсь вонючий сухий хек, чи що воно, хз

Нам теж плавлений стали давати
Гречка поки буває.
Макарони найдешманські вже півроку десь.
Риба завжди була хєрова, якийсь вонючий сухий хек, чи що воно, хз
Во во! Аналогично.
Хотя гречки нет уже больше месяца.
Рыба хек, но он не съедобные совсем

Деякі бізнесмени долучаються до "благотворительности"- передають продукти на армію, і вже писали, що треба добре перевіряти те, що вони дають. В сенсі "на тобі, боже, що мені не гоже".

что не дают сыра, гречки и нормальной рыбы.
***ть.
за сыр обидно
где он
тоже разберитесь
пічально. В нас дають, і сир, і гречку і риба начебто нічо така... Сир правда не дуже, якийсь безвкусний. У дитини в частині смачніший

Син жаліється тільки на мʼясо, курку взагалі їсти неможливо, щось синє, як за радянські часи, зі смаком антибіотиків, а так всього вдосталь. А в ТРО погано з продовольством ((

Вы не берёте во внимание "ни время, ни рассстояние".
Мир с тех времён значительно изменился.
До большой войны оставалось долгих 6 лет, когда Андрей Кокотюха написал и издал свой роман "Багряний рейд" о последних акциях практически разгромленной УПА. Первая часть -1944 год на Волыни.
А какие пророческие слова, написанные в 2016 году.

"Лиш тепер люди, котрі хочуть миру, готові прийняти його на будь-яких умовах. Тому й зиркають з-за невисоких парканіа уже не так приязно"

Когда впервые группа отморозков избила военного в форме ВСУ? В прошлом или еще позапрошлом году?
Вот такое оно - время и расстояние во времени. А люди не меняются. НЕлюди тем более.

я хочу что бы народ начал исполнять
А хто не хочет? Собственно, всё тот же народ
нужно заставить власть действовать исключительно в интересах государства
Можно, только через майдан/выборы. Опция недоступна пока, увы.
убрать коррупцию, ухилянтов
Никак нельзя, народ сам засыпает в закрома военкомам за отсрочки и отбивает ухылянтив от тцкашников, отстреливая и калеча оных
принять соответсвующие законы для замены действующих военных
Все поголовно за, одна беда - некем. Ну то- есть люди в стране вроде есть, но кинешься искать - таки нет.

разобраться где деньги
Зин? Вообще весело с этим. Находят, отпускают, деньги ускользают в неизвестность. Допускаю, что компетентные органы догадываются, где. Но трогать их низзя.
Решение - выборы/майдан (

выяснить кто тормозит заключение мирного договора
***ло В его варианте договариваться не с кем - нас уже нет, просто мы об этом не знаем. Даже если что-то подпишеться - подотрется, как будапештским и прочая.
Но ты должна быть в курсе. Или *****ы похожи на миротворцев?

Син служив до поранення, служить і після, його товариш служить с протезом вище коліна - і ніколи я від них не чула ото таких упадницьких речей, як все погано, яка влада зрадницька, нема чого її захищати та інше зрадойобство.
Могу добавить. Моя подруга диплом получала в мае 22-ого
в Военном Университете. У неё двое деток: 15 и 8. Сейчас она
на Купянском направлении. Дети с её родителями - под Ха, в
городе, который долбят постоянно. Муж 2 года назад ушёл,
даже развод оформил, квартиру отсуживает.
Никогда я не слышала от неё скулежа. Она лет на 5 старше ТС.
Наоборот, говорит, это ж был мой выбор - идти за ВО в военное
училище. Настроена только на победу и всё выдержать, чтоб и
родители и дети жили в своём доме, в своей стране.
Даже представить себе не могу, чтоб она про отсутствие сыра
в рационе речь вела.

Останнє редагування:
Камон, Нужно подумать...а как можно вас не относить??
Например, все ваши обычные цеплянья и придирки ко мне, и все лайки для тех, кто пытается грызнуть меня за Зеленского - о чем говорят?
Вы в той стае точно. Вас же никто не заставляет лайкать тех, кто вам "не всегда нравится"? :) Или таки приходится?
Чтоб порохошершни не заели?
Пуля! Я в том возрасте, что никакие шершни меня есть не будут - невкусная я. :(
Будь я курицей в супермаркете, меня бы сразу на списание. :(

И то же самое замечание.
Именно от Зеленского зависит подписание любых бумажек, а не от порохоботов ХФ.
Сами подумайте - Брошкина не его, а меня обвиняет в желании продолжать войну.
А я такое желание ни разу не высказывала. Только публично боялась оккупации. А это чистейшее этодругое.

бггг... Если б это была конструктивная критика, дорогой биомеханольд, а то это что-то глубинно-ненавистное, посттравматичное) Потому что обвинить Зе в ходе войны не за что.
Потому юзают вот это с намеком "выбор 2019" ))
Ладно, лучше не надо начинать)
Пуля! Выставьте свой таймер любви к Зеленскому на меньшую частоту вздохов.
Я его тут не гноблю, более того, готова проголосовать за него, если ему будет противостоять Тимоха.
Тимоху я боюсь так же, как оккупацию.

это конечно не лично к вам, и я вас ни в чем не обвиняю. просто максимально просто хотела ответить на предложения пойти в сзч. я так не хочу. я не хочу стать преступницей после всего. я хочу что бы меня законно либо уволили либо дали выбор. я продолжаю или нет. почему говорю Я? это образ собирательный за всех военных.

военный исполняли, исполняют и будут исполнять свою присягу данную народу. Но! не надо путать их с безправными рабами кучки политиканов.
А вот это не получится. Армия по определению заложница политиканов, при нынешнем положении вещей списаться можно только инвалидом, которому даже плац подметать не получится. Контрактная система работает только в одну сторону - ты должен, как земля колхозу, тебе не то чтобы не должны, но выгрызать приходится зубами.
Мои друзья, которые начинали летать в 15 году, сейчас все перевелись в дипстрайк или списались, кто жив.

У тебя на двери весит табличка - этическая комиссия или что то такое? Не? В этом случае ты можешь пойтить на все четыре стороны. Я создаю позитивный образ Украины за рубежом, потому как езжу бухаю, оставляю чаевые и ломаю стереотип что мы нищеброды. Я приятно провожу время, веселюсь и показываю нас с лучшей стороны. Когда закончится война я вернусь и буду помогать стране восстанавливать настоящую жизнь.
Ты трусливый хуеплет, который свои страстишки оправдывает трескучими фразами. Лучше не возвращайся.

Назад
Зверху Знизу