Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Именно в этом дело. Пока по принципу лотереи. Неужели вам это нравится?

Оккупация, о возможности которой так много и постоянно говорили большевики вы, при неостановке войны может свершиться с большей вероятностью. А остановка войны "купирует" эту возможность и вероятность. Думайте.
МадамБрошкина!
Вы меня просто убиваете своей логикой.
Ваш собственный вариант окончания войны никому в теме выбить не получается.
Похоже, вы согласны на любой из трех обсуждаемых.
Но при этом думать предлагаете мне. :)
Вам дать ссылку на портал Президента Украины и напомнить его ФИО?
Попросите его подумать.
И спросите, почему он пока упорствует.

Вы тут обозвали всех порохоботами и другими неприличными словами.
Не помню, чтоб Петро участвовал в переговорах, тем болен юзеры ХФ.

Вы обвинили в лайках под постами получивших и лайкнувших.

Так под вашими сообщениями я увидела лайки Прожекта, который далеко от нас с вами
И вспоминая тронную речь черта, Прожектом будет заниматься Польша. Точнее - это дело приграничных стран.

З армії у законні відпустки не пускають, бо людей нема. Ніким замінити на час відпустки.
Ким ви збираєтесь "не здавати" і за чиїми спинами "дождаться пока уползут", з таким відношенням держави до військових - хз.
Державі це не треба, нарід дивиться на державу і робить те що й вона - живе, поки живеться. В разі внєзапної сраки всі волають до ЗСУ рятуйте. Поки сраки нема, всі кришать олів'є.
Ну це ж чудово просто, взяти все та поділити на ми та ви. Так надихає на споконвічний пошук ворогів та зрадників, чергову громадянську війну з очікуваним фіналом. Навіщо ці питання про чиїсь спини? Я особисто винен в тому, що об'єктивна реальність виглядає саме так? Вам потрібні недієздатні інваліди в окопах? Нехай вже всі звідтіля повилазять врешті решт, якщо втомилися, і разом попрямуємо у світле майбутнє на соловки, в крематорії або що. Немає кому воювати в цій країні більше, вже всі в цьому переконалися. Наслідки цього теж усім відомі, майже усім. Тож на кого сподіватися, як не на ЗСУ?

Я воплощение научного мышления, развития и прогресса. Я практически как Достоевский - просто не писал той ***ни которую написал он. А все почему? Потому что развиваюсь. Не ссым все заканчивается и война тоже. Вернемся домой - будем жарить телок, бухать и развлекаться. Охота, рыбалка, квадродвижение и с ужасом вспоминать невзгоды и лишения которые принесла нам война. Все будет хорошо! Главное не проебаться где то по пути
Дазер!
***ню Достоевского высоко ценил Ницше. Ну ты понял. :)
Читала обоих, пора *******. :)
Несколько книжечек Ницше, еще не зная тебя, до войны купила за свои деньги. Говорящий Заратустра у меня уже был. :)

МадамБрошкина!
Вы меня просто убиваете своей логикой.
Ваш собственный вариант окончания войны никому в теме выбить не получается.
Вона ж сказала - "нужно дипломатическим путем". ***ло хоче миру, а порохоботи на чолі з Зеленським не хочуть.

Ну це ж чудово просто, взяти все та поділити на ми та ви. Так надихає на споконвічний пошук ворогів та зрадників, чергову громадянську війну з очікуваним фіналом. Навіщо ці питання про чиїсь спини? Я особисто винен в тому, що об'єктивна реальність виглядає саме так? Вам потрібні недієздатні інваліди в окопах? Нехай вже всі звідтіля повилазять врешті решт, якщо втомилися, і разом попрямуємо у світле майбутнє на соловки, в крематорії або що. Немає кому воювати в цій країні більше, вже всі в цьому переконалися. Наслідки цього теж усім відомі, майже усім. Тож на кого сподіватися, як не на ЗСУ?
Як це немає кому воювати? Не коси під дурачка.
Назбирати військо держава при бажанні може. Але бажання нема. Для держави армія не більше ніж інструмент, який виграє час щоб нахапати більше грошей і потім в перших рядах звалити за кордон. Черговий уряд в еміграції а ви лохи у сраці. Вірніше військові і їх родини у сраці. А не хто косив під дурачків, робив броні і сидів у схронах. Ті аж бігом строчитимуть доноси на своїх сусідів і заселятимуться в їхні хати з подачі нової держави. Було вже. (с)

І засунь в свою сраку фразу сподіватися на зсу. Ти або в ЗСУ, або для ЗСУ. Сподівається він ***ть. *****ки роззявляти тут грамотних багато.

ЕС не будет и так. Так или иначе.
Это не жизнеспособная структура, которая изначально задумывалась, как политический проект, хотя подавалась, как экономический.
У меня приятель есть в Израиле.
Еще задолго до войны сказал, что возвращается время национальных государств.
Он не политик, не финансист.
Народ Книги с интуицией.
Примерно как в начале 20 века, в Вене, задолго до гитлера кажется Герцль сказал, что галут становится опасным для еврееа. Там в Вене колокольчики раньше всего прозвучали.
Собственно, Трамп, косо-криво, как умеет, к тому же самому ведет, к решению прежде всего национальных проблем. Это если ему верить. Меня там нет.

Як це немає кому воювати? Не коси під дурачка.
Назбирати військо держава при бажанні може. Але бажання нема. Для держави армія не більше ніж інструмент, який виграє час щоб нахапати більше грошей і потім в перших рядах звалити за кордон. Черговий уряд в еміграції а ви лохи у сраці. Вірніше військові і їх родини у сраці. А не хто косив під дурачків, робив броні і сидів у схронах. Ті аж бігом строчитимуть доноси на своїх сусідів і заселятимуться в їхні хати з подачі нової держави. Було вже. (с)
Тоді ти не коси під дурочку. Як і кого збирає держава наочно бачимо в телеграмах. Провалена мобілізація починалася з хотьпоржом в 19-му. Добровольці скінчилися давно. Дійшла черга до алканів, ще рік тому тцк вони не цікавили, зараз на зупинках не побачиш. 20 тисяч справ по сзч наслідки таких зборів. Тож яким би "ефективним" не виявився янелох, справа все ж не в державі. Більшості громадян країна не потрібна, тож її, скоріш за все, й не буде. Є й буде надалі намагання кожного окремого індівідуума вижити будь що.

І засунь в свою сраку фразу сподіватися на зсу. Ти або в ЗСУ, або для ЗСУ. Сподівається він ***ть. *****ки роззявляти тут грамотних багато.
Зі своїми сподіваннями я робитиму те, що вважаю за потрібне. Чого й тобі бажаю.
Звернись до психіатра, до речі. Не завадить

оккупировать-то может, а как собирается далее "руками водить" на территории?
шибко много тут будет оккупированных, но вкрай обозлённых.
я мало верю в глобальный ****** всего населения. как бы дохера.
О божежтымой.
Первые и вторые советы в западных областях этим не заморачивались.
А тогда было кому сопротивляться и идти в лес.
С нашей стороны много восставших было во время голодомора?
Меньше 20 лет прошло после падения УНР.
Так мы живем при интернете, и все равно прячем голову в песок - да мы что... мы ничего...

Попросите его подумать
Уже подумали. Вы, наверное, проспали.
1. Провести саммит мира, а лучше два.
2. Презентовать план перемоги из 10, а лучше 15 пунктов.
3. Получить 27 гарантий безпеки или сколько дадут.
4. Ждать, пока ****а распадётся.

Останнє редагування:
Неожиданная мысль :)
Мо' кто думает, что после замирения женихов прибавится?
Ну так повылазят из нычек - погрузневшие, малоподвижные, сонні, закудлані... :)
Хорошее все давно разобрано.

Если оккупация Украины настолько вероятна,
Вы внимательно читаете? Об оккупации часто пишет юзерша НП, которой был адресован мой комментарий. Я, например, слышать и видеть такое спокойно не могу.
то зачем ***лу остнавливать войну, которая ведется исключительно ради оккупации всей Украины?
Спросите у него.
Что бы там ему не предложили и не отдали.
И даже если он вдруг решит остановится, то что мешает *****ам передохнув полезть дальше через год-два?
А что помешает нам ответить?
Собственно, такая передышка *****ам поможет даже больше, чем Украине.
Собственно, почитайте тут, на ХФ, посты тех, кто воюет и сделайте вывод, кому больше нужна помощь замена или передышка.
Штаты уже слились, вот только Трамп про нобелевку поноет.
Европа "чвякает-***кает"™ и только ждет предлога слится, типа этого "перемирия и гарантий".
Есть ли у вас план, мистер Фикс?(с) Проект позитивного развития событий? Или просто совет? Со стороны. Может, приедете, успокоете ТС?
За этот год-два, как только откроют границы, прекрасно понимая перспективу, 2/3 Украины и армии свалит.
Вряд ли откроют.

оккупировать-то может, а как собирается далее "руками водить" на территории?
шибко много тут будет оккупированных, но вкрай обозлённых.
я мало верю в глобальный ****** всего населения. как бы дохера.
В *****ии населения в 3 раза больше и прекрасно получалось в течении всей истории.
И получается до сих пор.
Достаточно и других примеров.

У меня приятель есть в Израиле.
Еще задолго до войны сказал, что возвращается время национальных государств.
Он не политик, не финансист.
Народ Книги с интуицией.
Примерно как в начале 20 века, в Вене, задолго до гитлера кажется Герцль сказал, что галут становится опасным для еврееа. Там в Вене колокольчики раньше всего прозвучали.
Собственно, Трамп, косо-криво, как умеет, к тому же самому ведет, к решению прежде всего национальных проблем. Это если ему верить. Меня там нет.
Это неизбежный процесс на основе противоречия передовых слоев социума и дна.
Только глобальнуй процесс.
Трам - просто представитель локального дна, получивший в наследство допуск к глобальным процессам.

а по поводу строя инструментов.
на пентатонику нет гонений? более пол-мира гоняет нетленки ею, никто не жалуется на скудность. )))
простота хуже воровства (с)
логично рассуждаете,

может действительно тысячелетняя пропаганда работает
но не вижу кроме грусти ничего из творчества наших краев
может шо хочу то вижу
пока что не определился в этом

Назад
Зверху Знизу