Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Та видим. Как вы его йебали и йебете. 😊
Ну живу в ЕС четвертый год, хочу как раньше. Чтоб было все по честному. Не хочу на сириенцев платить бабло - вообще тут ***ня. Нормальная ставка налога ноль. Кто что хочет тот и покупает - от образования до медицины. Мне ***** не впился докторе который за полгода бронироваться надо.я хочу чтоб как у нас здесь и сейчас

а сколько ваша славнозвисна 23 посбивала МОИХ бортов. ебнуться просто.
и єто тогда когда ми им и помогали :D :браво:
Ми люди прості: "Що сіре - те й вовк!"
1000053780.webp

Останнє редагування:
Никто границы не откроет. Даже после окончания войны
Оппозиция в виде всяких ермаков и прочих *****асов не применет этим воспользоватся.
Это будет серьезная предпосылка для уже гражданской войны.
Подарок ***лу.

Тогда и ЕС не будет

ЕС не будет и так. Так или иначе.
Это не жизнеспособная структура, которая изначально задумывалась, как политический проект, хотя подавалась, как экономический.

ЕС не будет и так. Так или иначе.
Это не жизнеспособная структура, которая изначально задумывалась, как политический проект, хотя подавалась, как экономический.
Я юані покупать нєбуду.

нету

я раньше списывал это на хроматический строй народного инструмента под названием сопилка
шо типо на малую терцию все выпадают

@fatalex шо вы на эту тему скажете, наверняка размышляли, пробачте шо я вас так нагло
рассуждать, "в чьём болоте жижа лучше"- так себе занятие ...
сплошная вкусовщина. ещё и усиленная "злобой дня".

а по поводу строя инструментов.
на пентатонику нет гонений? более пол-мира гоняет нетленки ею, никто не жалуется на скудность. )))

Почитал тему пару страниц, немножко в непонятках. Ну да ладно, буду следить дальше. А про паблик интересно, подпишусь почитаю.
Полистал тот паблик, ну хз, по 5- 10 коментов под постами,такое себе.

Останнє редагування:
Интересно. Ну, раз вам "понятное дело", предложите свой вариант. "Нормального гражданина". Без воды, без общих фраз. По пунктам. И со всей ответственностью нормального гражданина.
Это ж вы, кагбэ даете посыл, что тот, кто придерживается другого мнения и не голоснет так как вы, будет признан ненормальным гражданином, бгг. Манипуляция налицо.
Допустим, я рожу такой план, для этого нужно ***** с месяцок времени, чтобы все трезво оценить. Но для чего мне убиваться? Чтобы почесать ваше ЧСВ? На кой хер оно мне надо... Так что с манипуляциями - это вам к зеркалу.
Те, кто принимает решения, советов от херпоймикого не слушают, они вообще мало кого слушают, если в перспективе не маячат разноцветные бумажки вагонными объемами.

я уже єтот вопрос тут задала раз 20.
и ни разу мне не дали на него ответ.
просто надо не сдаваться. напоминает просто надо перестать стрелять
фу ****.
я не могу прям.
меня страшно от єтого бомбит.
мне никто не может дать четкую инструкцию КАК ИМЕННО не сдаваться в условиях тотальной нехватки людей, снарядов, техники, бпла, и самое главное НЕТ НИ ОДНОГО места больше на левобережной, где ми могли би сделать себе базу и закріть базовую потребность в БЕЗОПАСТНОСТИ? если там звуки фипивих и снарядов, а за 200 км от лбз звуки 24на7 ракет, кабов и шахедов.
КАК ***ТЬ?
***ть
***ть
***ть
до бесконечности
***ть
Чисто по человечески - если уж совсем не вывозите, берите отпуск и езжайте в Европу, с концами. Это нихера не патриотично, но по такой схеме свалили многие.
Ответа на поставленный вопрос не даст никто, вся эта партитура играется с листа, от которого то и дело кто-то норовит отрезать кусок или поджечь весь лист.

Я как-то раз зашёл посмотреть в инет по своим симптомам и нашёл у себя симптомы всех смертельных заболеваний вплоть до лихорадки Эбола.
Боянъ из путеводителя экскурсии по Темзе. Там еще родильная горячка в списке.

Ну ***** себе! Я как раз и есть средний образ релоканта патриота! Ты вот только что себя обосрал! Потому что такие как я создают позитивный образ нашей страны в мире
Бухать, творить ***ню и ****ать баб, не забывая получать причитающиеся бабки от приютившей страны - это позитивный образ патриота? ***** вы такие здались, *****оподобные...

Если оккупация Украины настолько вероятна, то зачем ***лу остнавливать войну, которая ведется исключительно ради оккупации всей Украины?
Что бы там ему не предложили и не отдали.
оккупировать-то может, а как собирается далее "руками водить" на территории?
шибко много тут будет оккупированных, но вкрай обозлённых.
я мало верю в глобальный ****** всего населения. как бы дохера.

Штаты уже слились, вот только Трамп про нобелевку поноет.
объявит реальную войну в Венесуэле и может далее не ныть.
кто ж ему вручит премию за мир при развязывании войны ...

Назад
Зверху Знизу