Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

та всьо уже
хотя по первым временам, Мелис (помните такую), спрашивает как выйти по тоннелям метро до южд, не знаю, пытался шото найти, не получается
но история удачная более менее, они поехали к ее сестре в германию, говорит, из германии:
ТАМ ТЬОЛКИ МОЛОДНЯКОВЫЕ И НЕ ТОЛЬКО, МАНИКЮР ЖОВТО БЛАКИТНИЙ ДЕЛАЮТ!
Павлиг, вы о чем-то другом.

А, оскільки ми люди не самостійні
интересно почему ми не самостийни?
то обісцяні європейці будуть видавати всіх, кого захоче ***ляндія, як це було після другої світової.
на каком основании? 2 мировая єто единственная война которая закончилась реальной капитуляцией одной из сторон. именно военним путем. с последующими последствиями єтого.
Ну і це трохи інфантільно сподіватися, що буде так як нам хочеться, бо нам так хочеться.
очень верное замечание. нам хочется капитуляции ****и и репараций. но єтого НИКОГДА не будет. поєтому надо принимать то что возможно в НАШИХ условиях. но если бі риторика официального Киева била другой не марафонной, я би поверила что они реально ищут путь к миру, и чесни перед нами. а так. их все фразочки уже мемами стали.

интересно почему ми не самостийни?

на каком основании? 2 мировая єто единственная война которая закончилась реальной капитуляцией одной из сторон. именно военним путем. с последующими последствиями єтого.

очень верное замечание. нам хочется капитуляции ****и и репараций. но єтого НИКОГДА не будет. поєтому надо принимать то что возможно в НАШИХ условиях. но если бі риторика официального Киева била другой не марафонной, я би поверила что они реально ищут путь к миру, и чесни перед нами. а так. их все фразочки уже мемами стали.
Мир - тільки на умовах ***ла. І там не про Донбас.
Йди в СЗЧ і забий на все.

аа, понял
оффтоп
пробачте
Но чисто для фиксации.
По тоннелям метро в одиночку не ходили.
После начала КЧ, когда уже спущены железные шторы формировали отряд беженцев и давали проводника. Он вел на станцию Вокзал, там люди ночевали, а с окончанием КЧ бежали на перрон занимать очередь на потяг.

Лемминг прав.
После ВМВ нквд спокойно лазило по территории под контролем союзников и воровало людей под вздохи союзников - як невдобно вийшло.

Но чисто для фиксации.
По тоннелям метро в одиночку не ходили.
После начала КЧ, когда уже спущены железные шторы формировали отряд беженцев и давали проводника. Он вел на станцию Вокзал, там люди ночевали, а с окончанием КЧ бежали на перрон занимать очередь на потяг.
не ходили, я после этого полициянтов перестал мусорами называть :D

ак Павлова,
у меня спина стала сдавать, до студняка допхнул, полежал, думаю дальше такими же
лежу на ступеньках, никого не трогаю, 3 слоя одежды, не промерзает
дядька какойто ИЗВИНИТЕ А ШО ВЫ ТУТ ИСПОЛНЯЕТЕ?
-- та ладно щас в норму приду дальше пойду
-- та нинада, щас познакомлю с комендантом, выделит вам место
ну ок
выходит эта комендант
смотрю, вапще в культурном шоке, т.е. под ее обаянием (а там по фактуре, как Инна Чурикова при съемках фильма про Жанну Д'Арк)
Вы поняли
крч рссказываю свою короткую историю, слушает
а потом говорит: это наша полиция, повторите им снова то что вы рассказывали мне ))
и чувак послушал, говорит, а может вы никуда отсюда не пойдете?
в смысле?..
-- до кч не успеете по любому, убедил крч
и только закрывается гермодверь начинается уличный бой

т.е. он мне опосредованно жизнь спас? или как?

а потом меня утром вывез Артем который device, говорит ну привет, дитя подземелья
:D

спрашивал у полициянта, а можно тоннелями?
так нельзя, собирается группа и идем/едем как позволит обстоятельство

но если бі риторика официального Киева била другой не марафонной, я би поверила что они реально ищут путь к миру, и чесни перед нами. а так. их все фразочки уже мемами стали.
Их риторика, даже открытая уже на мой взгляд изменяется.
А то, что они говорят в уши друг другу на консультациях с партнёрами возможно вообще звучит по другому.Иначе и разговоров бы не состоялось.
Точно также и ****а на "ушко" Трампу шепчет "ласковые" слова, а в уши своей толпе вещает о нерушимых красных линиях...
Беда, что шептать друг другу можно долго, а в это время ЗСУ платит невосполнимыми жертвами и также Украина в целом

Лемминг прав.
После ВМВ нквд спокойно лазило по территории под контролем союзников и воровало людей под вздохи союзников - як невдобно вийшло.
ну раз Лемминг прав. то. вопрос!
как
народ
Украині
допустил
такое?
т.е. зная получается историю, а именно про *****у которая с 1600х годов ведет с нами войну даби уничтожить как нацию, зная историю кто такая еврожопа, зная что наши гаранти ***** не гаранти, и много чего другого ДОПУСТИЛИ к власти *****асов, дали возможность разоружиться, разворовівать армию, ничего не создавать свое, красть от верхов до низов, создать тотальную корупцию, не сделать подушку безопастности, начать майдан, потом минские сделать, потом просто перестать стрелять, потом опять все разворовівать, потом миндичи, бить ухилянтами, опять же растить корупцию, можно продолжать бесконечно..... иииии? иииии????
так может тогда надо крестик біло снимать? или труси надевать?
ну вибрали изначально такой путь, значит будь те вассалами *****и
не хотели бить вассалами *****и, надо било идти по другому пути
или как єто? и на *** сесть, и рібку сесть и косточкой не подавиться?

ну раз Лемминг прав. то. вопрос!
как
народ
Украині
допустил
такое?
а вас не смущает что у нас музыки нормальной нет? нормального ИЗО
нормальных писателей не *****ов типо лимонова

с какого то времени меня вообще ВСЕ смущать начало
и куча вопросов появилось
а на них ответов мне ***

...но. все кричат про капитуляцию. ..
Кто - все? Кричат ******. Страна сопротивляется, даёт по зубам превосходящему её противнику и не сдается. Достаточное количество лет, с многочисленными жертвами. Или же хитрожопые, которые хотят, чтобы вы и мы закончились. Постепенно или сразу.

А от не треба було програмувати нарід "Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці". Так більшість і чекала, що якось само. Лише завдяки тим, хто не став чекати і пішов їх мочити, ми ще існуємо.

Музыка есть и писатели есть.Просто мухосранщина долго проедала свои ходы в мозгах масс

Останнє редагування:
А от не треба було програмувати нарід "Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці". Так більшість і чекала, що якось само. Лише завдяки тим, хто не став чекати і пішов їх мочити, ми ще існуємо.
Очень жаль что наш нарид такой тупой, что не видел и не оценивал сам реальность. И то что за 4 года войны, с подобными гавносоюзничками нет парада *****и в Киеве это ***** себе победа!

Назад
Зверху Знизу