Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

На что Зеленский рассчитывает? Ему мало было кидка со стороны США?

Никто им ничего бесплатного не даст в значимых количествах, а золотой запас атамана идет к нулю, фонд благосостояния уже фактически в 0, для бюджета повышают налоги, сокращают расходы вне войны но все равно печатают деньги... оталось только изьять бабло с счетов населения.
Их спасти может только трамп.

Кто осознает о чем ты- не будет говорить лозунгами, тем более говорить это тебе.
Это ты имеешь право вставлять им всем "лозунгом" прямо между "рог".
*) к вопросу о самоорганизации общества

я уже єтот вопрос тут задала раз 20.
и ни разу мне не дали на него ответ.
просто надо не сдаваться. напоминает просто надо перестать стрелять
фу ****.
я не могу прям.
меня страшно от єтого бомбит.
мне никто не может дать четкую инструкцию КАК ИМЕННО не сдаваться в условиях тотальной нехватки людей, снарядов, техники, бпла, и самое главное НЕТ НИ ОДНОГО места больше на левобережной, где ми могли би сделать себе базу и закріть базовую потребность в БЕЗОПАСТНОСТИ? если там звуки фипивих и снарядов, а за 200 км от лбз звуки 24на7 ракет, кабов и шахедов.
КАК ***ТЬ?
***ть
***ть
***ть
до бесконечности
***ть
Понимаю. Я тоже спрашивала. И НИКТО не дал вразумительный ответ: как, каким образом, в условиях нехватки оружия, людей и союзников вы собираетесь продолжать войну? Сбегается э... группа лиц ... и начинает вопить дурниной "капитуляция". Другая группа недалёких лиц их дружно лайкает. И общими усилиями пытаются заклеймить и пригвоздить тебя к "позорному столбу" (они думают, шо большинство *****ы и никто не полезет в Википедию, чтобы узнать точное значение слова). Не, ну вы - другое дело, с вами такой номер не пройдет. Да уж. И тут такой катарсис.

Я сегодня "бабу ягу" сбил с калаша)))
Уже набіл звьоздочку на свойом фюзєляжє? :D

Кстаті, за 3.5 місяці моєї служби у взводі забезпечення арт. дивізіону, на підвозі кабачків, у мене взагалі не було зброї. Здав калаша в батальйоні, коли зліг у шпиталь, а потім перевівся, віз е літтл хєлп оф ТС, і там мені тупо не видали інший. Кабачківню охороняв без зброї, на достави також їздив без, навіть на вогневі позиції САУшок в єбєня за село Багатир і прочіє Комари, розйобаною гамновозкою ACMAT, без РЕБу, канєшно.

23 ОМБр імені казкових довбойобів. "Слабоуміє і отвага"😎

гг бальзам битнера
хто такой битнер
хз, но бить его не имеет смысла
Биттнер пил когда-то, ***ня ***ней, шо там его так распиарили - я не понял? Ну это как врачи прописывают боярышник каплями пить, а нарид флаконами ***арит! Ну типа - чем доза сильнее, тем сильнее действие!
Короче, скажу с полным основанием на своем опыте личном - шо биттнер, шо бочрышник- ***ня полная! Догнаться или опохмелиться, если денег нема- потянет, но пить постоянно нельзя!

танунах, 82-85 роки, шмотки та аппаратура
Разное время- разные покупки.
Уже не помню - в эти года авоськи еще были в тренде? :кручусь:

1766348414719.webp

Мадам может писать про что угодно. Форум в определенной мере отображает социологическую ситуацию страны, но только в определенной мере. Молодежи формат форума вообще малоинтересен, тут многабукаф и мало картинок. Да и половина пользователей приходит сюда чисто поразвлечься, помериться сиськами-пиписьками да количеством и качеством выпитого-сожранного, а не получить информацию. Активно воюющие заходят редко или никогда. Это все равно как по постам дазера строить общий портрет релоканта.
Ну ***** себе! Я как раз и есть средний образ релоканта патриота! Ты вот только что себя обосрал! Потому что такие как я создают позитивный образ нашей страны в мире

Биттнер пил когда-то, ***ня ***ней, шо там его так распиарили - я не понял? Ну это как врачи прописывают боярышник каплями пить, а нарид флаконами ***арит! Ну типа - чем доза сильнее, тем сильнее действие!
Короче, скажу с полным основанием на своем опыте личном - шо биттнер, шо бочрышник- ***ня полная! Догнаться или опохмелиться, если денег нема- потянет, но пить постоянно нельзя!
да ххххорошо (с)

Ну ***** себе! Я как раз и есть средний образ релоканта патриота! Ты вот только что себя обосрал! Потому что такие как я создают позитивный образ нашей страны в мире
идут принципы научного мышления

в слове дождаться
єто от создателей надо просто перестать стрелять, надо просто не сдаваться, надо просто дождаться
только кто то ждет в Берлине, а кто то в окопе.
***ть ожидание критически разное
как и не сдаваться тоже

єто от создателей надо просто перестать стрелять, надо просто не сдаваться, надо просто дождаться
как и не сдаваться тоже
нет создателей
это всьо ***ня
есть дух, не имеющий материального воплощения
есть проявление в виде конкретной личности/линии жизни итд
Кто осознает о чем ты- не будет говорить лозунгами, тем более говорить это тебе.
Это ты имеешь право вставлять им всем "лозунгом" прямо между "рог".
отэто чувак меня заварил ггг (тот шо сломал концепт)

как и не сдаваться тоже
У односторонньому порядкуми це все одно не закінчимо(тобто, закінчимо дуже хєрово для себе), а *****и поки що нічого адекватного не озвучили. А, оскільки ми люди не самостійні, то виконуємо задачі наявними силами та засобами. Ось якось так

Є ще одно опасєніє, що з'їбатися не вийде. Або, якщо вийде, то обісцяні європейці будуть видавати всіх, кого захоче ***ляндія, як це було після другої світової.

Ну і це трохи інфантільно сподіватися, що буде так як нам хочеться, бо нам так хочеться.

что самое важное я создала єту тему без какого либо 2 дна или между строк или кому то тикнуть.
нет. вообще.
я хотела узнать у людей, как они с єтим справляются... возможно что то себе почерпнуть
узнать как думают будут развиваться собития.
узнать что ми можем сделать реально, без псевдопатриотических лозунгов Слава Украине и ЗСУ, а реально. как НЕ сдаваться, как продолжать, как вообще бить.
но почти ничего не ответили на последний вопрос.
ответ - нам надо не сдаваться, ждать, продолжать борьбу.
кем? чем? как?
говорят про другие войні. сравнивают с 1 мировой и тд. про вторую молчат. почему? потому что єто единственная война которая била более менее честная и что самое главное единственная в которой біла полная капитуляция военним путем и репарации. все остальние заканчивались без явних победителей и побежденних. дипломатически.
1 мировая била 4 года, 2 да... условно 6 лет. но ****ец массовий начался все таки в 41. а значит 4+ лет. у нас уже 4 года в ферале. ми хотим приблизится к мировим войнам?
у ****и союзники бедние и дикие. они все свое существование воют. и им плевать на свой комфорт у них никогда его не било. санкции на них уже всех лет по 50. им посрать полностью. и сраавнить с нашими союзничками. єто шо шутка такая?
ой блин.....

Є ще одно опасєніє, що з'їбатися не вийде. Або, якщо вийде, то обісцяні європейці будуть видавати всіх, кого захоче ***ляндія, як це було після другої світової.
та всьо уже
хотя по первым временам, Мелис (помните такую), спрашивает как выйти по тоннелям метро до южд, не знаю, пытался шото найти, не получается
но история удачная более менее, они поехали к ее сестре в германию, говорит, из германии:
ТАМ ТЬОЛКИ МОЛОДНЯКОВЫЕ И НЕ ТОЛЬКО, МАНИКЮР ЖОВТО БЛАКИТНИЙ ДЕЛАЮТ!

Назад
Зверху Знизу