Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Ким ви збираєтесь "не здавати" і за чиїми спинами "дождаться пока уползут", з таким відношенням держави до військових - хз.
я уже єтот вопрос тут задала раз 20.
и ни разу мне не дали на него ответ.
просто надо не сдаваться. напоминает просто надо перестать стрелять
фу ****.
я не могу прям.
меня страшно от єтого бомбит.
мне никто не может дать четкую инструкцию КАК ИМЕННО не сдаваться в условиях тотальной нехватки людей, снарядов, техники, бпла, и самое главное НЕТ НИ ОДНОГО места больше на левобережной, где ми могли би сделать себе базу и закріть базовую потребность в БЕЗОПАСТНОСТИ? если там звуки фипивих и снарядов, а за 200 км от лбз звуки 24на7 ракет, кабов и шахедов.
КАК ***ТЬ?
***ть
***ть
***ть
до бесконечности
***ть

хм, стратегию, основанную на "имитации", наверное "свирид" предложил, а они и поверили.
24го с утра успел еще проехаться по окружной на участке от выезда с/с до поворота на 602й, еще не было перекрыто, и сейчас понимаю, если бы выехал позже, мог бы стать частью "декораций". )
статистически верно
наверное ))

Почему в госпиталь? Что случилось?
абсолютно ничего героического.
и даже не ранение. или травмі околобоевой.
ехала с Днепра в сторону Павлограда по трассе, все било ок. Потом резко начали отказивать руки и ноги, ватние стали. сердце я думала випргнет *****. кинуло в холодний пот. я остановилась. походила. темнело в глазах. паника напала. потом кое как доехала до своего подвала. зашла туда и больше ничего не помню. очнулась. Днепр. госпиталь.

ехала с Днепра в сторону Павлограда по трассе, все било ок. Потом резко начали отказивать руки и ноги, ватние стали. сердце я думала випргнет *****. кинуло в холодний пот. я остановилась. походила. темнело в глазах. паника напала. потом кое как доехала до своего подвала. зашла туда и больше ничего не помню. очнулась. Днепр. госпиталь.
Скорее всего резко упало давление. У меня такое было в этом году однажды. Еще приступ тошноты. С вашим образом жизни самое то, а у меня на ровном месте.

по легенде это про диабет

Е..ть. Сейчас всё хорошо?

Знаете, когда моя семья приехала в Харьков (на родину моего отца) в 1977-ом
из другого города (не села!), нам казалось, что мы попали в рай.
Причем те, кто из аборигенов жил в Харькове его раем не считали. Это все типично. Где то было больше ( в крупных городах, хоть и с очередями сплошными), а где то по стране - почти пусто.
Рассказывать не буду, что значит возвращаться в родной Харьков из москвы с командировки на фирменном поезде номерм 19/20- руки обрывались от сумок/чемоданов/авосек -от того, что удавалось прикупить в, мать ее, белокаменной столице страны , причем весили в первую очередь - харчи разного вида.
Это все видимо от хорошей жизни в стране, которую мы потеряли(с)

Тим ***дам тре було ті контракти ще у 22-23 вводити, а не зараз, коли вже сраку присмалило конкретно
тогда они были заняты "контрактами" для себя любымых- контрактами обеспечения своей безбедной жизни, раз "ухватили Бога за бороду". Но такое было и до них всегда и, к сожалению, на них не закончилось...

Рассказывать не буду, что значит возвращаться в родной Харьков из москвы с командировки на фирменном поезде номерм 19/20- руки обрывались от сумок/чемоданов/авосек -от того, что удавалось прикупить в, мать ее, белокаменной столице страны , причем весили в первую очередь - харчи разного вида.
танунах, 82-85 роки, шмотки та аппаратура

учись изъясняться тогда штоле.
вот твоя последняя фраза в том посте: "Так шо, господа, лучше в совдепии с колонками, обмотанным шлангами, или как щас?"
А при совдепии не помнишь обмотанных шлангами колонок? А я помню!!! Бензин по 20 коп и 30 коп, но его ***** нету!!!! Молча вообще за деньги при совдепии не продавалась! Только колхозам по талонам и другим АТП по тоже талонам

Кстати. Я сегодня "бабу ягу" сбил с калаша))) Оказалось, что нашу. А почему они трек следования не бросали в группу и прямо над нами низко так... Кто-то на неё наверное донатил))) Война ****

Останнє редагування:
по легенде это про диабет
У меня точно скачок давления вниз был. Только без обморока.
СЕла на диван, что-то совсем не то.
Из последних сил глотнула папазол, открыла настежь дверь в квартиру, набрала соседку - хватай тонометр, беги ко мне, я умираю...
Про диабет обычно знают.

я уже єтот вопрос тут задала раз 20.
и ни разу мне не дали на него ответ.
просто надо не сдаваться. напоминает просто надо перестать стрелять
фу ****.
я не могу прям.
меня страшно от єтого бомбит.
мне никто не может дать четкую инструкцию КАК ИМЕННО не сдаваться в условиях тотальной нехватки людей, снарядов, техники, бпла, и самое главное НЕТ НИ ОДНОГО места больше на левобережной, где ми могли би сделать себе базу и закріть базовую потребность в БЕЗОПАСТНОСТИ? если там звуки фипивих и снарядов, а за 200 км от лбз звуки 24на7 ракет, кабов и шахедов.
КАК ***ТЬ?
***ть
***ть
***ть
до бесконечности
***ть
маємо те що маємо (с)
--ойблять вы случайно не синоптик?
--нет..экономист

А при совдепии не помнишь обмотанных шлангами колонок? А я помню!!! Бензин по 20 коп и 30 коп, но его ***** нету!!!! Молча вообще за деньги при совдепии не продавалась! Только колхозам по талонам и другим АТП по тоже талонам
У нас такого не было.Максимум плохого- 20л бензина в одни руки.

Назад
Зверху Знизу