Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хай план Трампа. ***ло на нього згоден? І які гарантії, що що відразу після виводу наших військ з Донецької області, ***ло не почне знову?хотя тот же план трампа хоть и ***ня, но именно капитуляцией и не пахнет.
Це схоже на правду.Не буде ніякої угоди з пацаками.
Бо нам дали грошей.
А весь спектакль з угодою розігрували шоб грошей не дали.
Нема ніякого плану Трампа.Хай план Трампа. ***ло на нього згоден?
Старый ролик , который я бы сейчас обозначил, как игра "Предопределенный интервал"
І це значить, що вони з ним погодяться? Бо ж в усіх виступах вони наполягають на умовах 2024 года: віддати 4 області, офіційний статус російської і особливі права РПЦ, скорочення армії, якісь референдуми на історичних землях.Нема ніякого плану Трампа.
План писали *****и.
Для нормальної війни можливостей теж не видно. Одні й ті самі не можуть кріпаками в солдатах по 20 років ходити як при царі....
Шо я не бачу який настрій у людей в армії, особливо у тих, які втратили здоров'я? Але ж чи є насправді можливість для нормального миру?
Хто б ото ще виліз з "селом")))Це фото з вашого села?
Знаете, когда моя семья приехала в Харьков (на родину моего отца) в 1977-омЦе фото з вашого села?
Тим ***дам тре було ті контракти ще у 22-23 вводити, а не зараз, коли вже сраку присмалило конкретноДля нормальної війни можливостей теж не видно. Одні й ті самі не можуть кріпаками в солдатах по 20 років ходити як при царі.
Там зебляді шось запізніло виродили з контрактами тему, пообіцявши непогані зарплати, за рахунок заходу звісно, бо в бюджеті України грошей на власних військових нема.
Що там за план ще точно ніхто не знає.І це значить, що вони з ним погодяться? Бо ж в усіх виступах вони наполягають на умовах 2024 года: віддати 4 області, офіційний статус російської і особливі права РПЦ, скорочення армії, якісь референдуми на історичних землях.
Это надо конкретные документы изучать.Не знаю,как Вы,а я в этой жизни их вряд ли увижу...Кто-нибудь может объяснить спокойно: кто такие "нафронтницы" и какие, от кого и о чём "переговоры в 22-ом и после Харькова и Херсона" мы проигнорировали?
Просто я уже не первый раз это слышу, но не понимаю о чём речь.
У меня семья шахтерская.Деньги в семье были.Если был какой дефицит,то ездили на закупы в соседнюю Волынь либо даже к белорусам.Знаете, когда моя семья приехала в Харьков (на родину моего отца) в 1977-ом
из другого города (не села!), нам казалось, что мы попали в рай.
Зебляди обескровили ЗСУ, отменив призыв и введя отсрочку сначала 18-27, потом 18-25, ну и окончательно убили ЗСУ, разрешив выезд за кордон 18-22! Дедами под 60 войну не выиграть! И жить в Украине этим дедам уже мало осталось, а молодежь вся за кордон съебалась, кто будет жить в Украине? Буряты с чукчами?Для нормальної війни можливостей теж не видно. Одні й ті самі не можуть кріпаками в солдатах по 20 років ходити як при царі.
Там зебляді шось запізніло виродили з контрактами тему, пообіцявши непогані зарплати, за рахунок заходу звісно, бо в бюджеті України грошей на власних військових нема.
В нашому селі всі написи були українською,в отличии от...Хто б ото ще виліз з "селом")))
как єто на что? на то что будет полний крах военним путем. и вот тогда реальная капитуляция. но тогда уже свидомого населення не останется. все будут в могилах. а остальние тисоплавци кто вийдет из лесов карпатских гор, он им скажет МИ боролись, не сдались до конца, я сделал все что мог. и они єто сожрут. вот вам новий президент. а я на отдих со своей командой. ПАКАНа что Зеленский рассчитывает? Ему мало было кидка со стороны США?
там више написали, и скорее всего прави. что нет плана трампа. есть план ***ла. и думаю да. он пойшел би на него. а почему єто представили как трампа? ну потому что для ***ла если єто исходит от ***ла, то капитуляция сво. он не может єто превселюдно после всех своих заявлений такое представить. а так типа 1 економика мира просит, и он идет на уступки как благородний олень. но ему би не очень єто хотелось тоже. поєтому он включает в него такие пункти, которие на самом деле ***ня, не имеющая реального влияния ни на что. типа пороха мова, віра, армия. и он знает что наш народ такой же тупой как и его. у нас своя методичка. у них своя. и поєтому ****и всрутся но будут орать что не пойдем на єто. ну как то так.Хай план Трампа. ***ло на нього згоден?
не віддати. а заморозка везде по линии лбз и виход с донбаса. извините но ми сохраним донбас военним путем? нет. ми вернем те территории военним путем? нет. и?віддати 4 області, офіційний статус російської і особливі права РПЦ, скорочення армії, якісь референдуми на історичних землях.
та ***ть. єто вообще ***** какая то. взять только єтот вопрос. не ****** ли вкрай? они реально с людей сделали рабов и крепостних. хотя єто сравнение не верное. ни раби ни крепостние не участвовали в войнах. участвовали дворяне и свободние граждане по условному контракту. так что ми вообще не понятно кто.Одні й ті самі не можуть кріпаками в солдатах по 20 років ходити як при царі.
нафронтници - тела женского рода кричащие всем вперед на фронт!!!! сами же при єтом сидящие где то под Гданськом. или Мукачево.кто такие "нафронтницы" и какие, от кого и о чём "переговоры в 22-ом и после Харькова и Херсона" мы проигнорировали?
огоНе буде ніякої угоди з пацаками.
Бо нам дали грошей.
А весь спектакль з угодою розігрували шоб грошей не дали.