Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

І шо ви думаєте?

Тобто знов гасла та спекуляції. Тіко щей Зеленського для ваги підключили, якого ви терпіти не можете.
На мої питання не відповіли. Знищення людей та міст вас не бентежить.
Що значить підключив? Зеленський приймає рішення. Я ні. Це Зеленський не згоден на теріторіальні поступки. До нього всі претензії за будь яке рішення.
А уж наслідків цієї війни я побільше твого бачив.
Миру всі хотять. Про кордони 1991 вже ніхто не заікається. Але ж согласіє єсть продукт нєпротівлєнія двох сторон.
А ти чомусь думаєш, що є якісь чудо-дипломати здатні переконати ***ла.
Вітьков його переконає, *****?

1766322442422.webp

входит с криком заграница (с)
представлеНЬе называлось, Сева Новгородцев читал,
норм чувак оказался Сева, с него имперское полезло, сравнительно недавно он давал интервью на израильском радио, которое у всех в плейлистах по любому висит,
а чувак, ведущий, начал его строить, а он вменяемый, сразу скорректировался
Павлик, извини, я не могу переварить весь этот поток сознания - сева новгородцев, бродский и иже с ними...
Как скучно я живу (с)

шото недавно брякнулся в своей теме тоже хотел какие-то вопросы задавать, не получалось
:незнаю:
Опрос добавляется при создании новой темы
- выключить участие ИИ
- выбрать опции самого опроса

При редактировании СП темы, уже созданной - добавления опроса уже нет, или не нахожу :незнаю: проверила

Опрос добавляется при создании новой темы
- выключить участие ИИ
- выбрать опции самого опроса

При редактировании СП темы, уже созданной - добавления опроса уже нет, или не нахожу :незнаю: проверила
ага, а я после создания пытался

Для цього є дипломати, за це їм гроші платять.
єрьмак був потужним "дипломатом", не зберегли, вигорів на ланах дипмісій та збіг на нуль... зараз замість нього нєкій умєров віддувається в майямі (клімат непоганий, ближче до родини та нерухомості, знову ж таки)...

Торгуватися. Переконувати, доказувати, вирулювати, достигати консенсусу по болісним питанням. Для цього є дипломати, за це їм гроші платять.
Мою знакомую, уроженку одной из западных областей, прожившую большую часть жизни в Харькове, ее соседка, уроженка Харькова, уговаривала - мы же адин народ, нас сталкнули лбами, мы же как харашо и мирна жили при саюзе.
Обом 60+.

Вверху я запостила два кардинально разных результатов опросов. Один открытый медиаресурс, где могут быть накрутки, другой оф госуд типа звонили 1000 респондентов, что тоже проверить не возможно.
Из тех,кого я лично знаю,то поддерживают точку зрения,максимально приближенную к вашей.
P.S. если бы не Ваш статус здесь на форуме,то тему бы давно снесли.

Та нет же легких и быстрых вариантов - только уничтожение очага зла.
А дипломатия тут только в довесок: нахождение алгоритмов использования ***ловских денег в Европе, дальнейшие санкции, лишение возможности **** продавать черную жижу и вкладываться в войну.
Пока все идет по этому алгоритму.
Чтоб *****ы перестали стрелять и ******* вот моментально - такого не будет, можно только помечтать...любому украинцу этого бы хотелось, но не для того ***ло начинало войну, и орки тащили в Украину парадную форму для парада на Крещатике.
К сожалению (

Вчера увидела возле бывшего Дома пионеров памятник маленьким ангелам войны. Слезы побежали ручьями, невыразимо жаль их и родителей, бабушек-дедушек...

Можно от безысходности ругать дипломатов, нашу власть, но голая правда в том, что на нас без причины напали нелюди, которые остановиться не могут и не хотят, пока не здохнут начиная с верха и донизу. И что ни подари монстру - это его только усилит.
К сожалению :(

Тобто знов гасла та спекуляції. Тіко щей Зеленського для ваги підключили, якого ви терпіти не можете.
На мої питання не відповіли. Знищення людей та міст вас не бентежить.
Дело в том, что сейчас погибают мирные люди и разрушаются дома по принципу лотереи.
А Оккупация?
А тотальное прочесывание улиц и домов?
А сдача соседями-ждунами?
А выявление ЧСИР, в нашем случае, семей военных?
Список можно продолжать.

Дело в том, что сейчас погибают мирные люди и разрушаются дома по принципу лотереи.
А Оккупация?
Список можно продолжать.
Ті, хто "надо остановить войну"=погодитись на умови ***ла, впевнені, що їх це не торкнеться, і їхні будки будуть цілі.

А Оккупация?
Список можно продолжать.
да, про окупацию уже все понимают. Даже крымчане, что плясали в Севастополе в 14 году, вместе с ихтамнетами, которых не было, а потом им раздали медали за возвращение Севастополя.

Из тех,кого я лично знаю,то поддерживают точку зрения,максимально приближенную к вашей.
P.S. если бы не Ваш статус здесь на форуме,то тему бы давно снесли.
А яка це точка зору у ТС? Умови різні озвучуються. Є варіант Трампа. Є варіант ***ла. Є варіант: а їбісь воно все конем, аби дали можливість з'їбатися.
У всіх знайдуться прихильники.

Вчера увидела возле бывшего Дома пионеров памятник маленьким ангелам войны. Слезы побежали ручьями, невыразимо жаль их и родителей, бабушек-дедушек...
Там еще до сих пор есть другое знАковое место под ОДА.
Прапоры подразделений, защищавших Харьков, и маленькие прапирци с позывными погибших защитников.
Напротив Палатки через Сумскую.
Только мало кто подходит.
Ситуация Минуты молчания в другом варианте.

Там еще до сих пор есть другое знАковое место под ОДА.
Прапоры подразделений, защищавших Харьков, и маленькие прапирци с позывными погибших защитников.
Напротив Палатки через Сумскую.
Только мало кто подходит.
Ситуация Минуты молчания в другом варианте.
Это я знаю, подхожу, та и другие подходят. А вот памятника детям до того не видела...Когда его поставили? Я туда могу прийти пешком...Если б было время гулять.

Нервы ни к черту, слезы стали близко

Это я знаю, подхожу, та и другие подходят. А вот памятника детям до того не видела...Когда его поставили? Я туда могу прийти пешком...Если б было время гулять.

Нервы ни к черту, слезы стали близко
Давно поставили. Наверное, в 2023.

Давно поставили. Наверное, в 2023.
Да! 2023

Увидела сегодня памятник погибшим детям.
Никакие фото не создают впечатления от замысла и его воплощения.
В правом углу эпицентр взрыва.
От него расходятся смертоносные лучи или стрелы в разные стороны.
Внизу они охватывают постамент, а из этих лучей взмывают вверх две детские фигурки с обломанными крыльями.
Не то что рядом фотографироваться, сам памятник фотографировать в голову не приходит, настолько он воздействует.

Но наши люди- это нечто.
Пока я смотрю на памятник со всех сторон, подошли две кошелки лет по 60. Одна весом под 150 кило.
Ждут на расстоянии, пока я отойду.
Та, которая 150 кило, подскакивает к памятнику - фотографируй- чуть ли не кричит подруге.
А там на постаменте уже много внизу игрушек положили люди.
Эта туша сгибается в попереке, закрывает собой часть памятника с эпицентром и распяливает пятерню в сторону игрушек.
Что это значило, я не поняла.
То ли призыв посмотреть, то ли имитация - я тоже принесла. Но ничего она не приносила.
И разве что не улыбается на камеру.
Тяжелое впечатление оставили.

Назад
Зверху Знизу