Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И никакого антисемитизма...

🟢 23:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 12483
  • 🟢 23:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я не против евреев, правда. Среди людей, которыми наиболее восхищен в жизни, в основном, они - писатели, поэты, музыканты. Но кто объяснит это? И почему так должно быть?

3690_1685952341617895_3337165146410497810_n.jpg

• 🟢 23:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но кто объяснит это? И почему так должно быть?

Потому, что среди евреев удельный вес высокоранговых низкопримативных самцов несоизмеримо больше, нежели в любой другой национальности...
А главное - еврейская женщина не тупая курица, целью жизни которой является подмять под себя своего мужчину, а наоборот...
Короче, сплошные инстинкты, рефлексы и никакого антисемитизма...;)

Если верить, то получается все евреи живущие в стране, работают в Раде и кабмине Украины)))), так как не поверю, что евреев всего 0,2%.

Кстати, за достоверность этой статистики не отвечаю, не проверял. Да цифры и неважны. Первая троица - точно. В Харькове два первых лица - точно. Уже тема для раздумий. Кстати, сколько в израильском кнессете украинцев, не в курсе?

Кстати, за достоверность этой статистики не отвечаю, не проверял. Да цифры и неважны. Первая троица - точно. В Харькове два первых лица - точно. Уже тема для раздумий. Кстати, сколько в израильском кнессете украинцев, не в курсе?

Я хоть и имею наполовину отношение к этой национальности, но меня тоже напрягает этот факт, США это выгодно, чтобы управлять страной, Израиль живет при их поддержке, только не говорите, что я ватница, нет и нет, но если вы приняли эту данность, чтобы США взяли страну на буксир, тогда должны понимать, что они будут ставить своих людей, украинцы у руля им не нужны, это опасно, патриотизм онных может привести к разладу затеянного благого для страны дела:)

Я хоть и имею наполовину отношение к этой национальности, но меня тоже напрягает этот факт, США это выгодно, чтобы управлять страной, Израиль живет при их поддержке, только не говорите, что я ватница, нет и нет, но если вы приняли эту данность, чтобы США взяли страну на буксир, тогда должны понимать, что они будут ставить своих людей, украинцы у руля им не нужны, это опасно, патриотизм онных может привести к разладу затеянного благого для страны дела:)

Если бы наши евреи проводили проамериканскую политику, об этом можно было бы говорить. Пока я больше вижу прокремлевскую политику. Кстати, из США им уже открыто угрожают.

Я не против евреев, правда. Среди людей, которыми наиболее восхищен в жизни, в основном, они - писатели, поэты, музыканты. Но кто объяснит это? И почему так должно быть?

потому что так всегда и БЫЛО! и, очевидно, так всегда и будет :незнаю:

23 октября 1917 для политического руководства вооруженным восстанием было впервые создано Политбюро из 7 человек, в состав которого вошли 4 еврея: Л.Д.Троцкий, Л.Б.Каменев, Г.Е.Зиновьев и Г.Я.Сокольников... Всего за все годы в состав высшего Руководства СССР входили 12 евреев: с 1917 по 1926 - 8 чел., с 1926 по 1941 - 5 чел., с 1941 по 1952 - 2 чел., с 1952 по 1957 - 1 чел. (Л.М.Каганович).

более подробно тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А при чому тут "антисемітизм"? Нагадаю, що основна частина семітів в світі є араби. Мабуть, автор по совковому плутає "семітизм" і "сіонізм".

Если бы наши евреи проводили проамериканскую политику, об этом можно было бы говорить. Пока я больше вижу прокремлевскую политику. Кстати, из США им уже открыто угрожают.

Я не вижу, вижу только некоторые уступки, нельзя рубить сейчас народу вовред.

как мне кажетя, проблема не в евреях, а в том, что они представляют несколько кланов, которые будут воевать друг с другом до последнего хохла. И у каждого клана есть свои серьезные подтяжки забугром, в ЕС, США, рашке

В том, что вся правящая верхушка состоит из неукраинцев, заслуга в первую очередь самих украинцев. Увы и ах, большинство чистопородных хохлов предпочитают наблюдать, как дохнет корова у своего соседа-хохла

а те немногие, которые дорываются до власти, становятся уж совсем невменяемыми рвачами, по сравненю с которыми евреи выглядят более привлекательно

як то кажуть, "хохол родился - еврей перекрестился"

как мне кажетя, проблема не в евреях, а в том ...

А их никто не винит в проблемах. Речь о причинах, по которым они так представлены во власти, где количественно они абсолютное меньшинство. А то, что мы при этой власти очевидно паскудно живем, неизбежно приводит к определенным выводам :)

А их никто не винит в проблемах. Речь о причинах, по которым они так представлены во власти, где количественно они абсолютное меньшинство. А то, что мы при этой власти очевидно паскудно живем, неизбежно приводит к определенным выводам :)

ну, есть несколько цитат...

"каждый народ заслуживает своего правителя" (с) то ли Сократ, то ли Бисмарк

"В Англии нет антисемитизма, потому, что англичане не считают себя глупее евреев" (с) У. Черчилль

вот у нас проблема во-первых в том, что среди украинцев просто не наблюдается людей, с одной стороны достойных, а с другой стоороны - готовых заняться упарвлением страной.

либо занимаются мелкими пакостями у себя в вотчинах, либо заебанные под самый корень обычной бытовухой, либо страдают национальным комплексом неполноценности

ну и клановость никто не отменял - в верхах действительно все оккупировано евреями, армянами (теперь еще и грузинами, но они вроде более вменяемые). А с другой стороны, вспомнишь некоторых славянских деятелей эпохи януковича или ющенко, и думаешь, что евреи - не самый плохой вариант. Главное заставить работать этих евреев в нужном русле. А для этого, надо сковырнуть олигархов, которые (ВНЕЗАПНО), тоже все евреи

отакое..

Останнє редагування:
как мне кажетя, проблема не в евреях, а в том, что они представляют несколько кланов, которые будут воевать друг с другом до последнего хохла. И у каждого клана есть свои серьезные подтяжки забугром, в ЕС, США, рашке

В том, что вся правящая верхушка состоит из неукраинцев, заслуга в первую очередь самих украинцев. Увы и ах, большинство чистопородных хохлов предпочитают наблюдать, как дохнет корова у своего соседа-хохла

а те немногие, которые дорываются до власти, становятся уж совсем невменяемыми рвачами, по сравненю с которыми евреи выглядят более привлекательно

як то кажуть, "хохол родился - еврей перекрестился"
Интересно, а кем вы себя считаете по этнической самоидентификации?

ну, есть несколько цитат...

"каждый народ заслуживает своего правителя" (с) то ли Сократ, то ли Бисмарк

"В Англии нет антисемитизма, потому, что англичане не считают себя глупее евреев" (с) У. Черчилль

вот у нас проблема во-первых в том, что среди украинцев просто не наблюдается людей, с одной стороны достойных, а с другой стоороны - готовых заняться упарвлением страной.

либо занимаются мелкими пакостями у себя в вотчинах, либо заебанные под самый корень обычной бытовухой, либо страдают национальным комплексом неполноценности

ну и клановость никто не отменял - в верхах действительно все оккупировано евреями, армянами (теперь еще и грузинами, но они вроде более вменяемые). А с другой стороны, вспомнишь некоторых славянских деятелей эпохи януковича или ющенко, и думаешь, что евреи - не самый плохой вариант. Главное заставить работать этих евреев в нужном русле. А для этого, надо сковырнуть олигархов, которые (ВНЕЗАПНО), тоже все евреи

отакое..

Ну, "мы сами виноваты" - отмаз универсальный. Вопрос: почему? Украинец ведь не тащит наверх украинца только национальности ради. И узбек не тащит. Можно, конечно, говорить об их талантах небывалых. Мол, некому больше. Тогда вопрос: почему тогда мы живем все хуже? Видимо, в другом их таланты, так? Вопросы сами по себе возникают. И не только сейчас - на протяжении всей истории человеческой. В начале 30-х прошлого столетия кое у кого, в частности. Так, может, ограничить законодательно, как при коммунистах было? Я не предлагаю, я размышляю. Вижу, к чему это может прийти просто. Как бы хуже не было, когда до края доведут.

А чё, отличная идея! Сословное деление по интеллекту.:)

Ага, циркулем башку промерять. Чего неправильные мысли так быстро появляются, а? По доле в процентах от 100% населения, например. Справедливо? Думаю, вполне. Какого хрена украинцев в Украине во власти должно быть меньше, чем евреев? Они что, тупее?

Вы посмотрели сколько евреев было на майдане?
Немало, була ціла єврейська сотня.
Повторю, что евреи приучены (в том числе и украинцами) прежде чем делать всякую глупость, прикидывать, а надо ли оно.
Та які там українці в 5 столітті до Нової ери, коли формувалася їх культура? Це, навпаки, євреї привчили святкувати ідіотів їх 8 березня в честь Есфір з часів Вавілонського полону. А москалям київські євреї в 17 столітті побудували першу школу, а в ХХ столітті навчили цих дикунів більшовизму.

Ну, "мы сами виноваты" - отмаз универсальный. Вопрос: почему? Украинец ведь не тащит наверх украинца только национальности ради.

а я вот не думаю, что евреи тащут евреев во власть не только из-за национальности. Родственников - да. Ну так это не толлько евреи делают. Вспомните "семейку", кланы януковича, пшонки.

Тут еще исторически так повелось. Много евреев живет в селах? Не особо... евреи изначально занимались ростовщичеством, ремеслами, торговлей. Разумеется, при разрушении монархии и истреблении дворянства (и мы, разумеется, не забываем, что таки евреи замутили революцию), евреи начинат проникать во власть. Ученые, деятели искусства, первые кооператоры - тоже евреи. И тут ничего не удивительно, пока славяне резали друг дружку, пахали землю и жрали водку, мальчики из приличных семей строили свое будущее (вот сволочи, ага)

а вот неприятная новость для националистически настроенных граждан - силовые структуры в основном представлены НЕевреями. А я бы не сказал, что силовые структуры играли и играют последнюю роль в нащем государстве

скажем так, евреи приходят туда, где есть место для мнооходовочек. Пока пересичный хохол будет заниматься сверлением дырки в погонах или мелким воровством, еврей будет думать, как возглавить тех, кто потенциально им может устроить очередной погром. "Не можешь победить - возглавь"

Ну и под занавес - сучий пес победил в харькове не только благодаря злоупотреблению властью. Сами ж голосовали... многие из тех, кто был однозначно против кернеса, мечтали, чтобы харьковом занялся другой еврей - ярославский (которому оно и в хер не вперлось). Так что не особо наш народ хочет видеть украинцев у руля. Может, потому что нет адекватных кандидатов из титульной нации?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу