Слы чувак, а тебя так и манит сюда
Оставьте "не гуру" хоть одну тему, где они смогут выкладывать свои,
поносно\проходные фоточги
мужчина, та если бы это был проходняк! проходняк это когда снял, посмотрел - вроде ниче. через неделю понял, что это проходняк, ибо можешь снять интересней. но у некоторых (не будем показывать пальцем) Карлсонов проходняка нет. есть постоянные наращивания объемов продуцирования гогна. хочешь пруф? легко.
март 12 года. как было говнище, так и осталось. только его стало в разы больше. ни тебе технического, как тут говорят "детсадовского", прогресса, ни художественного.
так шо я только ЗА проходняк. ибо когда человек понимает, что это на самом деле проходняк, то человек развивается. а развитие - это хорошо.
ну а когда человек стоит по колено в своих говнах, давит довольную лыбу и предлагает посмотреть окружающим на то, как много он насрал. ну а на возгласы "гражданин, ну перестаньте вы столько срать и выйдите оттуда", он отвечает - не хочу, мне тут хорошо и вообще по кайфу. а срать дома не буду потому, что я человек лубоко социальный и люблю опчество", то это, как по мне, пиздец, содомия и ужос.
З.Ы. захожу в эту тему только для того, что бы поржать, на самом деле