Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и не жанр, и не пейзаж .. (картинки не попадающие в другие категории)

• Автор теми Автор теми Karl_Son
  • Дата створення Дата створення
так меряйте похожими по цене понятиями.

и покажите все таки мне реакцию зеркалок в режиме видео.

Ой.
Вы вдвоём всё-таки зацепились на эту тему, да?
А то я вчера рано спать пошёл.

сравниваем с беззеркалками в данном случае

Nrd, на какой секунде начинать смотреть скорость реакции?

и скока прОцентов юзеров занимаются постановочной видеосъемкой?!

velvet, есть пропозыция .. )))

если с фотошопом заморачиваться пока не хотите, попробуйте софтину ACDSee Pro 5. я ее как просмотрщик юзаю. заточка под работу с фотоками. там и баланс можно подправить и всякую там другую коррекцию со снимком произвести и интерфейс там понятный. потом и с фотошопом будет проще ... . (где украсть скажу если шо)

Останнє редагування:
Nrd, на какой секунде начинать смотреть скорость реакции?
на что реакции? какой реакции? при чем тут секунда? качество видео, по вашему, измеряется километрами грип? или вы хотите сказать, что чем шире грип, тем сильней точен дивайс под видео? боюсь, что большинство видеографов с вами не согласятся :D

и скока прОцентов юзеров занимаются постановочной видеосъемкой?!
а сколько прОцентов юзеров предпочли бы просмотр, к примеру, "Аватара" в качестве цифромыльнички? :D

Nrd, бодаться с вами - дело бестолковое.

я рядовой юзер. хочу получить приемлемое видео всего што можно за минимальные деньги и в любой момент. предложите шо купить.

предложите шо купить.
героина купите. или других тяжелых наркотиков.
как говорили наши предки - дешева рыбка - хуйова юшка. отаке.
а еще говорили - дай дураку хер стеклянный - он и хер разобьет и руки порежет. это я к тому, что человек снимающий говно будет снимать говно хоть на мыльничку, хоть на среднеформатные камеры.

ладно. скажыте шо купили бы для себя ... а мы посмеёмся если шо.

Слетаються))))):trollface:
hv12br.webp

Останнє редагування:
Gastee, фотки смотрятся! :клас:

.. чем снимаете?

спасибо глянул!

ужэ и не ожидал чёта полезного от вас услышать тут.

(я свои зачищаю, на всякий)

ужэ и не ожидал чёта полезного от вас услышать тут.
уж поверьте мне, весь мой стеб в вашу сторону есть только для того, чтобы направить вас из пути "количество" в путь "качество". и это не потому, что мне будет радостно видеть ваш прогресс, но потому, что мне может будет не так противно видеть ваш регресс.

(я свои зачищаю, на всякий)
а зачем? всем и так видно, что фото делалось в лучшем случае айфоном. но по соотношению сторон фоток и по мраку с экспозицией могу сказать, что это скорее всего олимпус в ценовом сегменте до 200 долларов. ну и кому эта инфа интересна, чтобы ее еще и скрывать? :)

причём тут чем делалось? станет более неприятно если будет вычислен софт в котором ведется обработка. если шо вдруг случится.

тем более шо мой экзиф всегда один и тот жэ (кроме даты создания файла)

станет более неприятно если будет вычислен софт в котором ведется обработка
ох ничего себе новость! они обрабатываются! :D
а если по делу - еще никто и никогда никого по экзифам не вычислял. тем более я не слышал, чтобы были нападки от какой-нибудь acdsee :D

Назад
Зверху Знизу