Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И что же происходит в росиии?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
hugh%20laurie%20may%202012%20nine.JPG

Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере.
Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Хуйла к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи — 2014.

«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге.
По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hugh%20laurie%20may%202012%20nine.JPG

Британский актер и музыкант Хью Лори, наиболее известный своей ролью в сериале «Доктор Хаус», выступил против русских товаров в своем твиттере.
Поводом для гневной тирады Лори стала статья The Guardian, рассказывающая об отношении президента Хуйла к гомосексуалистам, собирающимся приехать на Сочи — 2014.

«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге.
По мнению актера, даже русская водка годится только для того, чтобы «вымыть ею духовку».

я бы тоже брезговала впустить в свой дом ущербных

Английский мачо.... сообщает британскому таблоиду "Mirror" в 2009 году, что является гомосексуалистом!

куда ему водку пить
Кухня только и остается:)
«вымыть ею духовку».
кутлеты, наверное, варит:D

Мне вот интересно, ты вообще машину водишь? Ты водил машину зимой, когда валит снег, когда дорога превращается в каток или снежную кашу? И тебя, конечно же, никогда не выбрасывало из ледяной колеи.... Меня выбрасывало..... сидел бы в своей пустыне ....
росия хуле... зачем делать дороги нормальные? итак будут водить..

Мне не понятны твои пляски вокруг данной темы.
позаигрывайте еще с хизбаллой и хамасом... потом будете плясать

Я написала о зиме. Лед, снег. Паясничаешь? Или у вас тоже ненормальные дороги, раз есть ДТП?
ну конечно. а пословица про дороги и дураков в росии это выдумка))))
ты сегодня в ударе.

А отчего в Израиле ДТП со смертельным исходом происходят? Я мало привела? Прикинь, и льда на дорогах ваших нет! А ДТП есть!
так теперь лед виноват, что в росии смертность от дтп как в зимбабве...

И вообще. Прежде чем писать про Россию, следует хоть раз в ней побывать. А не бред писать по пословицам. Будешь в Харькове, загляни в Белгород... Я вот в Америке не была, так и не пишу про нее. А в Израиле БЫЛА, УЧТИ!
я в зоопарке был не раз. и оба раза летом

не всем нравится, что происходит в росии.
люди нервничают, зачем то приводят в примеры какие то страны (что уже унижает империю, перманентно встающую с коленно-локтевой), переходят на личности.
люди! (ну и звери) . это все лишь правдивая тема о росии.
не нравится правда - смотрите кино

Поскольку росиии подобные визжания до задницы. сегда были и всегда будут. По простой причине - полной самостоятельности и независимости.
ага. именно самостоятельность и независимость росии приводит тебя на форум харькова а не кизляра или хасавюрта

с другой стороны не уверен, что даже 10 процентов кизлряцев умеют читать и/или писать.

FUTzqV-ffOA.jpg

довольно странно видеть этот поток в теме "И что же происходит в росиии?"
думаю тема про израиль заинтересует многих, так что вперед и с песней.

ну и по теме:

теперь джамшуты и прочие мохамеды будут общаться с рускими дефчонками исключительно на родном языке.

Правительство РФ на своем сайте отчиталось о работе центров тестирования по русскому языку для трудящихся-мигрантов. За первую половину 2013 года выдано более 18 тысяч сертификатов по итогам тестирования. С учетом того, что всего открыто 190 центров тестирования, в каждом из них выдано менее сотни свидетельств.

Организовать центры тестирования велел президент Владимир Хуйло своим указом от 7 мая 2012 года "Об обеспечении межнационального согласия". Также он велел учить мигрантов истории росиии и основам законодательства для трудящихся.

Хуйло и геи
Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения
В.В. Хуйло в интервью Эндрю Марру

Anděl;42633761 сказав(ла):
И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми.
Это Вова про Димона так?

Ну так пожалуйся модератору. Может в пятый раз тебе все-таки повезет?
повезет с чем?с тем, что тебе станут нравится события происходящие в росии?

Борцы из Дагестана устроили драку в московском клубе. ЧП произошло на северо-западе города, два спортсмена задержаны, они оказали сопротивление полиции и повредили палец одному из полицейских, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

В ночь на субботу полиция зафиксировала срабатывание сигнализации в одном из клубов на улице Свободы. Прибывшие на место полицейские установили, что в клубе происходит драка между его сотрудниками и двумя посетителями - уроженцами одного из регионов Северного Кавказа.

А где это наш обличитель сегодня? Не пострадал ли в суровых израильских реалиях? У меня кое-что есть для него.

Как нельзя более кстати подходит комментарий:

И этот тоже подойдет:

Поехали дальше.....

И опять

Майк, ты там осторожней по улицам ходи. Знаешь, пословицы пословицами....а 140 алкашей за рулем на дорогах такой маленькой страны всего лишь за выходные.....это много, Майк. Надеюсь, ты не пострадал.

Ну и конечно, новости о росиии:

Источник везде один:

А о событиях в какой стране Вы расскажете этому человеку?:
"Куда мы катимся?"
Печальная статистика российской жизни в статье Андрея Кончаловского.

... я думаю, неужели должна вымереть половина нации и русские должны «ужаться» до Урала, чтобы народ проснулся (повторяю, народ, а не крохотная группа думающих людей!) и потребовал от власти не приятных успокаивающих новостей и очередных обещани й, а правды, и прежде всего — признания того, как сейчас плохо!

бля.. зеркало хуеркало..

Андрону чаще надо бывать на Родине :D поближе к народу...
Шоб шо-то говорить...

В вашем случае это необязательно. Думаю если бы он выучил правильные слова, Вы разрешили бы ему говорить и находясь вдали от Родины.

Это же оппАзицция...... Они для меня - иуды и предатели. Это моё личное имхо, никому не навязываю. Если бы он был на ХФ, я бы поставила его в игнор.
А почему я прицепилась к Майку....Он же создал эту темку...И пишет чушь всякую, где что случилось. Самое смешное, все то же самое происходит и в его стране. В большей или меньшей степени.
Зеркало будет работать. Доколе!

Вы того Кончаловского ни с кем не перепутали? Какая он оппозиция? Или для Вас все "иуды и предатели" кто говорит такие слова что Вам не нравятся?
Совсем не вижу здесь ничего смешного.

Назад
Зверху Знизу