Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И что же происходит в росиии?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня была Мазда-3.
Весьма проблемная машина.
Я собирал и обрабатывал статстику по автомобилям:
Ланос
Калина,
Логан
Мазда-3.

На первом месте по качеству
Рено Логан
на втором Лада Калина
на третьем Мазда-3
и 4-е Ланос.
:іржач: :іржач: :іржач:

а как по безопасности ваш любимый гроб на колесах? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для сравнения - Мазда 3

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...а прислушиваться к мнению журналистов? Это больше не обсуждается.

читайте про понятие "демократия". :D
как скажете.

Ты прав, тут я как-то себя отделила
не, ну если не ты не юзер, то что ты тут делаешь?

Lada Granta остается самой продаваемой моделью в росиии
это свидетельствует о низком уровне жизни населения. не могут себе позволить качественные автомобили.

Если же вы хотите возразить, то сразу ответьте на вопрос:
сколько депутатов Госдумы РФ ездит на замечательном автомобиле Лада Калина?
Согласно вашей статистики - минимум половина. :іржач:

БФ убрано.
спохватились на over 4k постов.
:рл:

БФ убрано.
спохватились на over 4k постов.
не тебе решать кто когда спохватился.. я нарушил какое то правило, поставив БФ?

Ув отписывающиеся в данной теме.
Отныне (с 29/01/14) тема перешла в разряд БФ. Со всеми вытекающими.

Прошу обратить внимание - тема создана для обзора и/или анализа событий происходящих в РФ и их влияния на политику и экономику как внутри страны так и в мире.

3 миллиарда уже "пропиты", остальные 12 скорее всего не видать.
я рад за взвешенное решение руководства росиии.

Президент росиии Владимир Хуйло вновь попросил соблюдать данные Киеву финансовые и энергетические обязательства, несмотря на смену правительства на Украине. Речь идет об обещанном Украине кредите в 15 млрд долларов, из которых перечислены пока только 3 млрд. В ответ на это российские министры пообещали возобновить переговоры, когда будет сформирован новый украинский кабмин.

Хуйло если обещал деньги- то даст в любом случае. Даже западенцам, если они к власти придут. Вся штука в том кто, как, когда их будет отдавать.. Если своим то он простит и глаза закроет на должок, то с западенцев он не слезет... Так что они сами не рады будут тем деньгам...

рубль продолжает не падать. это евро и доллар продолжают расти.

вопрос - кому это выгодно и какова цель снижения стоимости рубля именно сейчас...?

Падение рубля, который укреплялся с вечера понедельника, возобновилось. Курс евро к рублю на Московской бирже по состоянию на 18:05 по московскому времени вырос на 57 копеек по сравнению с предыдущим уровнем закрытия до 48,05 рубля. По состоянию на 15:20 курс доллара на Московской бирже превысил психологическую отметку в 35 рублей, обновив максимум марта 2009 года. Курс доллара расчетами "завтра" к 15.13 по Москве вырос на 26 копеек - до 35 рублей, курс евро - на 40 коп., до 47,87 руб, передает агентство "Прайм".

По состоянию на 16:15 евро стоил 47,76 рубля, а курс доллара составил 34,95 руб. До исторического рекорда, как свидетельствуют биржевые данные, американской валюте остается около 1,7 рубля. Исторический максимум в 35,99 рубля биржевой курс доллара установил в феврале 2009 года.

Дружище, а снижение курса рубля - это хорошо или плохо ? Я вот три года прожил в Японии, и при мне курс йены изменялся от 125 за доллар до 90. И всем похер ! Никто не бегает по обменникам. Более того, никто вопросом о курсе йены к доллару не интересуется. Объясни феномен.

Да и в Москве уже давно никто никуда не бегает. Раньше да- гонял народ, чуть что, сейчас всем тоже похер...

Дружище, а снижение курса рубля - это хорошо или плохо ? Я вот три года прожил в Японии, и при мне курс йены изменялся от 125 за доллар до 90. И всем похер ! Никто не бегает по обменникам. Более того, никто вопросом о курсе йены к доллару не интересуется. Объясни феномен.

в японии похер. но япония - не росия.
такое усиление иены пошло не на пользу японской экономике.
я вижу ситуацию так: опустив рубль и продавая нефть и газ (а больше росия ничего существенного не производит), росия получает по итогу больше рублей. а бюджет он ведь в рублях написан.

кстати, подумалось.

иран возвращается на рынок. ожидается падение цен на энергоносители. а сочи чем отбивать?

Останнє редагування:
Более того, как бы не плавала йена на цены в магазинах это никак не влияло. В том числе и на импорт. Ослабление йены - это просто был геморр для импортеров, потому что они теряли в прибыли.
вообще то с 125 до 90 это усиление иены.

Назад
Зверху Знизу