Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I-Box не проходят платежи, не пользуйтесь.

• Автор теми Автор теми AvtoSer
  • Дата створення Дата створення
угу,тоже получил эту смс :) КС и Утел сурово молчат по-этому поводу:)

да что вы паникуете, все под контролем денег на выборы не хватает, вот и позаимствовали, после выборов отдадут... может быть :D

пополнила инет сегодня через него, все работает

Так заработала контора? А то хотел друга с ДР завтра поздравить (типа счет пополнить), а на карте деньги йок, вот думал через эту адскую машинку

мне вчера от интернета билайн пришла, сегодня от лайфа предупреждение, типа, до 8 числа не пополняйтесь, хоть раз лайф полезное прислал что-то

мне сегодня на лайф и СДМА прислали смс с просьбой до 7 февраля не пополнять через этот терминал.

ВОТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прило смс на мтс и лайф, чтоб не пополнялся с ибокса

2 дня назад пополнял кошелёк так ничего и не пришло

Webmoney уже прислала деньги после отправки им фото чека.
Молодцы они :)

Поздновато предупреждение пришло.я 28 вечером еще пополнилась.деньги срочно по работе нужны были,а утром выгребла от начальства не поняв в чем дело,хорошо что чек сохранила,а денег то до сих пор на счету нет:-(в понедельник с чеком буду оправдываться:-)а придут ли деньги?интересный вопрос

песдец а я только заключил договор на установку айбокса у себя )))))) плакали мои денежки с аренды (((

ну почему же? при чем тут аренда?

а представьте себе подобное заявление от какого-нибудь производителя презервативов :)

типа все проходит, не пользуйтесь :)

а есть ведь разные разновидности таких вот пополняльных автоматов. Айбокс - это они все и есть или только синенькие которые?

Вы наверно все аппараты за I-box считаете.

Осталось узнать кто взломал систему, и в итоге наверно украл деньги..
Системы просто так не падают - обычно это кому то нужно.

У меня эта "підступна потвора" тоже сожрала тридцатку.

Тока узнал - что они не проходят?

А чо там с датасвитом? Бабки на него проходят? Скоро новый месяц, надо бы за тырнет платить, а в очереди в банк не хоцца стоять.
а придется ножками топать в банк и стоять в очереди :танцюрист:
29 отправил 130 грн. на притекс, проглотило ссуко и спасибо не сказало…ни чека ни денег…:eyecrazy:
по словам провайдера, такая катавасия будет длиться до 8 февраля

а есть ведь разные разновидности таких вот пополняльных автоматов. Айбокс - это они все и есть или только синенькие которые?

все.
все, на которых написано "I-Box"
как правило, да - синие, но от цвета это не зависит.

кстати, не вегда синие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хмм а лайф кому принадлежит? вроде ахметову? происки юлеботов - до конца выборов януку бабла не видать )))

зы вона працюэ

не надоело везде политическую подоплеку видеть? :)

не надоело везде политическую подоплеку видеть? :)

нет, не надоело, почему сайт КС сообщает о том что ibox обязуется до 8 февраля разобраться с платежами?
потому что 7 февраля выборы ?
нам простым смертным никто правды не скажет.
а к iboxam все привыкли и если это самое крупное мошенничество 21 века ?
допустим система выдала что в этот день самый большой обьём проплат, а владельцы сидели на чемоданах и ждали сообщение системы, и теперь всё можно списать на выборы .

8 февраля - стремный срок :)

Назад
Зверху Знизу