Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I-Box не проходят платежи, не пользуйтесь.

• Автор теми Автор теми AvtoSer
  • Дата створення Дата створення
Пополнил инет на 100 грн в этой чёртовой "Я коробка", пришел домой, а денег нет ((
Звонил по номеру на чеке - больше шансов в лотерею выиграть, чем дозвониться)
В конце концов деньги пришли по истечении 19 часов !!!!!! это ж ппц какой-то
Своего клиента они потеряли

Пополнил счет 3.04.2010, сейчас 8.04.2010 - денег нет!!!!

Чек с собой, номер верный... думал может номер не тот. Звоню по телефону на чеке 0(800)505105 - угадайте... не берут трубку. Первый раз вижу чтобы на 0(800) не брали трубку.

Чек с собой, номер верный... думал может номер не тот. Звоню по телефону на чеке 0(800)505105 - угадайте... не берут трубку. Первый раз вижу чтобы на 0(800) не брали трубку.
Аналогично, коллега.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Я не понимаю тех людей, которые продолжают пользоваться этими шайтан-машинами, после того, как многих уже кинули до этого. Вы и дальше будете доверять этим айбоксам? По-моему пора просто забить на этот айбокс и перестать им пользоваться. К ним уже нет никакого доверия, после всех их манипуляций. Ан-нет, же, находятся люди, которые продолжают надеяться что хоть в этот раз их не обманут... :)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Я не понимаю тех людей, которые продолжают пользоваться этими шайтан-машинами, после того, как многих уже кинули до этого. Вы и дальше будете доверять этим айбоксам? По-моему пора просто забить на этот айбокс и перестать им пользоваться. К ним уже нет никакого доверия, после всех их манипуляций. Ан-нет, же, находятся люди, которые продолжают надеяться что хоть в этот раз их не обманут... :)
Альтернативы не было. Пополнял инет, в пункте приема платежей света не было ;)

Мда.. 4100 грн в него всунул, для пополнения вебмани.. И тишина..

IBOX это просто какое-то электронное кидалово! Буквально 10 минут назад оплачивал через IBOX услуги интернет (Алексеевка, магазин "Фора"). Как всегда в терминале нет бумаги в принтере (модная фишка от IBOX). Ну да ладно, скинуть деньги на свой счет чек в общем-то и не нужен - просто проверить баланс с компьютера, пара пустяков. Так IBOX "сожрал" 150 грн. а на счет засчитал только 100! Вот теперь я понимаю, почему в терминалах нет бумаги в принтере - это чтобы никто не смог доказать без чека свои претензии. Более в этот лохотрон под названием IBOX я не игрок.

Я обычно таким не пользуюсь и счет пополняю не отходя от компа...:confused:

Вариантов оплатить ту или иную услугу много - речь идет о неадекватно-невменяемом состоянии IBOX'ов.

Вот теперь я понимаю, почему в терминалах нет бумаги в принтере - это чтобы никто не смог доказать без чека свои претензии. Более в этот лохотрон под названием IBOX я не игрок.

Хе-хе. Мне как-то айбокс выдал вместо чека пустую бумажку - чернил не было! На всякий случай снял мобильное видео, но не пригодилось - счет пополнился минут через 5.

Назад
Зверху Знизу