Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

I-Box не проходят платежи, не пользуйтесь.

• Автор теми Автор теми AvtoSer
  • Дата створення Дата створення
Это значит, что кому-то эти твои доп. 20 гривен не пришли:) Закон сохранения:)

Так они работают уже или нет? Мне за инет платить, а в моих местах пополнения айбоксы "тимчасово не працюють".

В моих местах все айбоксы работают)))) Но пока не пользовалась. Людей видела которые что то платили

Сегодня пользовался, все получил

мне 50 за неудобства!

Одновременно пополняла Лайф и Киевстар. Киевстар в пути уже 2 недели, а лайф дошел сразу. Че делать? куда обращаться?

Одновременно пополняла Лайф и Киевстар. Киевстар в пути уже 2 недели, а лайф дошел сразу. Че делать? куда обращаться?
466 з мобильного!
потом 9 и далее слушаем тетеньку-робота и выходим на человека.

Свои деньги получил..

Сегодня всё-таки решил рискнуть и закинуть денежку на wmu, деньги пришли через 2 часа... Долговасто!!! Но спасибо хоть дошли.
Заметил две необычности
- на чеке было указано неправильное время операции (разница в 11 часов),
- на счет упало чуть больше, чем должно было (может комиссия изменилась).

Больше двух недель ждала пока деньги придут, пришли вчера. Окончательно ушло доверие к этим адским машинам. Такие расклады характерны для нашей страны. Платишь денежки, а их кто-то прокручивает и в лучшем случае со временем возвращает.))

Новый ибокс отстойнее старого
- при пополнении мтс - теперь берет комиссию 1% (пополнял 15 грн - зачислило 14 грн - итого комиссия 6%)
- время на чеке на час больше, чем время когда производилась оплата - пойди потом докажи им что ты не верблюд ))))))))
- после распечатки чека на экран вывалилось виндовое окно с ошибкой сценария - чтото там не могу записать на с:\temp(ни одного раза на старом ибоксе никаких ошибок в работе не видел - пользовался около года)

Деньги через 20 мин уже были, но все равно гудбай ибокс.

Посоветуйте как теперь можно без комиссии пополнять MTC?

Кто в курсе как пополнить? Beeline интернет, Не через Ибокс, (через какой банк без бешеной комисии и в течении дня а не пару суток) И В ТРК Украина случайно невидели Заработал I-box.

Кто в курсе как пополнить? Beeline интернет, Не через Ибокс, (через какой банк без бешеной комисии и в течении дня а не пару суток) И В ТРК Украина случайно невидели Заработал I-box.

1. Вариант если есть банковская карточка Виза или Мастеркад, можно через он-лайн платёж Посилання видалено
2. либо через Alfa pay, комиссия 1 гривна, деньги идут минут 10. этих терминалов больше чем терминалов айбокса, на каждой станции метро находтся, возле выходов, очень часто стоят возле кулиничей

Тимошенко закрыла доступ айбоксам к однокласникам!
А всем известно что айбоксы юзают аппаратные ресурсы того же сервера что и одноклассники и вконтакте.
А всем известно что айбоксы юзают аппаратные ресурсы того же сервера что и одноклассники и вконтакте.

Не всем. Можно об этом поподробнее???

проще скретч карты покупать

Ну что пришлось сегодня отдать этой чудо-машине деньги на WM оплату произвёл около 16.00..... денег на кошелёк до сих пор не поступило...Подожду до утра...
А комиссия действительно уменьшилась-3% стала с суммы 280грн -8.4грн...

Только сейчас пришли деньги---долговато,да и нервы не железные...

вчера пополнил пипл - нет по сей день.

не читал всю тему отпишусь по старт-посту (сори если уже кто ответил по сути).
Раньше i-box была московской конторой а ближе к выборам украинскую сеть отрезали и забрали у москвичей. Чья она сейчас не знаю, но по идее должна работать или будет снова работать в будущем. Все-таки не малое добро

теперь многие пополнения через i-box с дополнительной комиссией (моб.операторы).

и остается поднятый в теме риск остаться без дэнэг на неизвестный период времени.

веб мани в течении 5 минут пришли

И-бокс после перезагрузки стал чужим (стал брать комиссию, нет оплаты Притекса в нем, какие то левые провайдеры появились)... больше им не пользуюсь, а жаль, было так удобно :(

Все еще не работает?

Назад
Зверху Знизу