та да..тоже мне великий полководец..Операция "спасти фельдмаршала Киви"))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где прятался от обстрелов Гиви - будете смеяться
Донецким ничего объяснять не нужно. Цифрой 1 отмечена основная резиденция Ахметова, цифрой 2 отмечен дополнительный дворцовый комплекс, а цифрой 3 - база "Сомали" и кабинет Гиви.
![]()
Фишка в том, что резиденция Ахметова за время войны ни разу не была обстреляна, хотя находится в пределах досягаемости украинской артиллерии.
На фото хорошо видны ворота под красной крышей - это те самые ворота, которые летом 2014-го. Тогда наивные новоросцы в виде коммунистических старушек хотели войти в резиденцию и открыть ее, копируя "укров", открывших резиденцию Януковича - но боевики быстро поставили их на место. С тех пор дворцовый комплекс Ахметова остается самым безопасным местом на оккупированных территориях. Ну и снаряды с минами чудесным образом облетают его стороной.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
База "Сомали" могла быть в любом месте, но Гиви обосновался в здании Макеевского государственного проектного института (МГПИ). Непримиримый борцун с олигархами тупо прятался от обстрелов в тени олигарха Ахметова. Не исключено, что на его банду была возложена функция охраны имущества Рината Леонидовича. Вернее, так оно и было.
Спасительное соседство объясняет почему Гиви находился в своем кабинете в 6 утра. Он там жил, в этом проектном институте, несмотря на то, что мог жить в центре Донецка. Даже ночевать боялся в другом месте.
Название для триллера есть,та да..тоже мне великий полководец..Операция "спасти фельдмаршала Киви"))
А кому,и в честь каких праздников - приносили жертвы Мозговой,Дремов,Мильчаков,Гиви,убивая украинских солдат ?Еще одно жертвоприношение в честь праздника
Юд Шват 5777: праздничный день в иешиве-ктана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кому,и в честь каких праздников - приносили жертвы Мозговой,Дремов,Мильчаков,Гиви,убивая украинских солдат ?
Это совет от пистолета или рептилоида ,я че то не пойму?
да уже давно говорили, что он свалить готовится
Отьебись,тролль непонятно-хуйловский - как будто первый раз меня на форуме видишь....ты вообще за кого?за наших или нет,,,
Ответственность за убийство командира батальона «Сомали» Гиви взяли на себя его подчиненные
Что на это местные сепары скажут?Ответственность за убийство командира батальона «Сомали» Гиви взяли на себя его подчиненные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты просто раньше был маленьким и не задумывался об этом. Посмотри фильм "Хвост виляет собакой".Иногда у меня такое ощущение что кто-то играет в это как в стратегию.А ебанутые славяне в виде ботов как в "стратегии" пачками отправляют друг друга на тот свет.По настоящему только

Ты тоже в игре, тупойДа.и что с того?
Я реально понимаю что это развод имено тупых славян.
Создали условия невозможности зарабатывать на родине и смотрят, а что ж будут делать людишки, которые не нашли себя в Украине. Так сказать селекция.А ты бы не оборонялся и с улыбкой встретил остервенелую шавку?Кто то воспользовался тем что для славянина совка,самый главный враг,такой же совок,ну и решили их немного стравить.А их как боевых собак травить особо не нужно.Они и так больше всего ненавидят своих же.Ну и пошло поехало.А те кто это организовал,сидят прикалываются.
Ну как же, ты ж сказал о людях, которые манипулируют. Теперь сливаешь всё на хохлов, сученыш. И сам же здесь, как бойцовая шавка, пытаешься тявкать. Всё как ты сказал ранее.Ой да ладно кто их создавал эти условия?Рептилоиды?Инопланетяне?Кацапы?Хуй там.
Такие же хохлы и создали.Завистливые,ленивые,тупые и до пиздеца жадные.Особенно до чужого
Тебе не по ебалу надо бить. А пару ведер холодной воды на макитру вылить.Непонятно кто еще был остервеневший.Очень удачно разыграли комбинаху,игроки и теперь славяне хуярят славян,за милую душу и с огромным удовольствием.А остальные визжат от радости.Ты думаешь это кацапы тупые и зомбированные?Да хуй там это и хохлы такие же блядь дебилы.Такие же зомби как кацапы.Когда нибудь до вас это дойдет.И до кацапов и до хохлов.То что вы ничем по припезденности друг от друга не отличаетесь
Пиши согласно правил хф или убирайся вон. Ты же сам срёшься и ведёшь себя как моральный урод. Славяне у тебя дебилы, хохлы не такие, кацапы... А ты кто такой вообще?Я тебя не оскорбляп.И ты меня не оскорбляй!Убей в себе хохла.Хама и дебила.Стань украинцем.
Пиши согласно правил хф или убирайся вон. Ты же сам срёшься и ведёшь себя как моральный урод. Славяне у тебя дебилы, хохлы не такие, кацапы... А ты кто такой вообще?

Да, твои друзья и родственники - дебилы и лохи даже твоя мать - словянка - дебилка. Ты это хотел сказать? Если уж такой умный, подсказывай выход, а не дрочи на месте. А если нет, иди ты саша нахуй, мессия херов.Обьсни что не так?Почему дома Ахметова целы,во время обстрелов?Почему никто из сепаров не сел?Этих почему -миллион!Вас развели как лохов,неужели вы не видите?!!Вы думаете это кацапы дебилы?А они думают что это вы дебилы.
А я знаю одно-дебилы и хохлы и кацапы.Гитлер сейчас со смеху угорает.Он о таком и не мечтал.На хуй использовать своих солда если совки и так мастерски сами себя выпиливают.А он лошара войной шел.Да натрави их друг на друга и сиди жди результата
И что? Дальше что? Я так же вижу лоха Эрдогана, который уже не знает в какой позе дать хуйлу и не контролирует свою страну.Я -тот который видит этот разводняк
Выся ну что вы таки знаете про курдов?![]()