4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Asbest
  • Дата створення Дата створення
Где прятался от обстрелов Гиви - будете смеяться

Донецким ничего объяснять не нужно. Цифрой 1 отмечена основная резиденция Ахметова, цифрой 2 отмечен дополнительный дворцовый комплекс, а цифрой 3 - база "Сомали" и кабинет Гиви.
3chdab.webp

Фишка в том, что резиденция Ахметова за время войны ни разу не была обстреляна, хотя находится в пределах досягаемости украинской артиллерии.

На фото хорошо видны ворота под красной крышей - это те самые ворота, которые летом 2014-го
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Тогда наивные новоросцы в виде коммунистических старушек хотели войти в резиденцию и открыть ее, копируя "укров", открывших резиденцию Януковича - но боевики быстро поставили их на место. С тех пор дворцовый комплекс Ахметова остается самым безопасным местом на оккупированных территориях. Ну и снаряды с минами чудесным образом облетают его стороной.

База "Сомали" могла быть в любом месте, но Гиви обосновался в здании Макеевского государственного проектного института (МГПИ). Непримиримый борцун с олигархами тупо прятался от обстрелов в тени олигарха Ахметова. Не исключено, что на его банду была возложена функция охраны имущества Рината Леонидовича. Вернее, так оно и было.

Спасительное соседство объясняет почему Гиви находился в своем кабинете в 6 утра. Он там жил, в этом проектном институте, несмотря на то, что мог жить в центре Донецка. Даже ночевать боялся в другом месте.

Еще одно жертвоприношение в честь праздника
Юд Шват 5777: праздничный день в иешиве-ктана

А кому,и в честь каких праздников - приносили жертвы Мозговой,Дремов,Мильчаков,Гиви,убивая украинских солдат ?

Это совет от пистолета или рептилоида ,я че то не пойму?

Это констатация факта.
Но то, что вы не поняли - здесь, в общем-то, ничего нет удивительного.

да уже давно говорили, что он свалить готовится

Ну вот и свалил...

Останнє редагування:

Ответственность за убийство командира батальона «Сомали» Гиви взяли на себя его подчиненные

Этот коммент понравился
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
Ирина Черненко
9 февраля 2017, 16:53
25
В статусе «Француза» на «Вконтакте» вскоре после покушения на Гиви появилась запись: «Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов погибших под Авдеевкой! ЗАХАРЧЕНКО, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!» ------------- Вот-вот, давайте, крошите в капусту друг-друга, чтобы потом ваши остатки/останки легче было бы гнать с нашей украинской земли!.. А от себя добавлю для наемника "француза": такая смерть ждет каждого из вас - за наших погибших/раненных бойцов, противостоящих вашей шакальей стае, за погибших, покалеченный детей, женщин, стариков, за разграбленный и разрушенный Восток Украины!..

Иногда у меня такое ощущение что кто-то играет в это как в стратегию.А ебанутые славяне в виде ботов как в "стратегии" пачками отправляют друг друга на тот свет.По настоящему только
Ты просто раньше был маленьким и не задумывался об этом. Посмотри фильм "Хвост виляет собакой".
Ты ж вроде тоже славянин? ;)

Да.и что с того?

Я реально понимаю что это развод имено тупых славян.
Ты тоже в игре, тупой ;) Создали условия невозможности зарабатывать на родине и смотрят, а что ж будут делать людишки, которые не нашли себя в Украине. Так сказать селекция.

Кто то воспользовался тем что для славянина совка,самый главный враг,такой же совок,ну и решили их немного стравить.А их как боевых собак травить особо не нужно.Они и так больше всего ненавидят своих же.Ну и пошло поехало.А те кто это организовал,сидят прикалываются.
А ты бы не оборонялся и с улыбкой встретил остервенелую шавку?

Ой да ладно кто их создавал эти условия?Рептилоиды?Инопланетяне?Кацапы?Хуй там.
Такие же хохлы и создали.Завистливые,ленивые,тупые и до пиздеца жадные.Особенно до чужого
Ну как же, ты ж сказал о людях, которые манипулируют. Теперь сливаешь всё на хохлов, сученыш. И сам же здесь, как бойцовая шавка, пытаешься тявкать. Всё как ты сказал ранее.

Непонятно кто еще был остервеневший.Очень удачно разыграли комбинаху,игроки и теперь славяне хуярят славян,за милую душу и с огромным удовольствием.А остальные визжат от радости.Ты думаешь это кацапы тупые и зомбированные?Да хуй там это и хохлы такие же блядь дебилы.Такие же зомби как кацапы.Когда нибудь до вас это дойдет.И до кацапов и до хохлов.То что вы ничем по припезденности друг от друга не отличаетесь
Тебе не по ебалу надо бить. А пару ведер холодной воды на макитру вылить.

Я тебя не оскорбляп.И ты меня не оскорбляй!Убей в себе хохла.Хама и дебила.Стань украинцем.
Пиши согласно правил хф или убирайся вон. Ты же сам срёшься и ведёшь себя как моральный урод. Славяне у тебя дебилы, хохлы не такие, кацапы... А ты кто такой вообще?

Пиши согласно правил хф или убирайся вон. Ты же сам срёшься и ведёшь себя как моральный урод. Славяне у тебя дебилы, хохлы не такие, кацапы... А ты кто такой вообще?

Не знаю, кто такой Ал-др, но ведёт себя как курд:D

Обьсни что не так?Почему дома Ахметова целы,во время обстрелов?Почему никто из сепаров не сел?Этих почему -миллион!Вас развели как лохов,неужели вы не видите?!!Вы думаете это кацапы дебилы?А они думают что это вы дебилы.
А я знаю одно-дебилы и хохлы и кацапы.Гитлер сейчас со смеху угорает.Он о таком и не мечтал.На хуй использовать своих солда если совки и так мастерски сами себя выпиливают.А он лошара войной шел.Да натрави их друг на друга и сиди жди результата
Да, твои друзья и родственники - дебилы и лохи даже твоя мать - словянка - дебилка. Ты это хотел сказать? Если уж такой умный, подсказывай выход, а не дрочи на месте. А если нет, иди ты саша нахуй, мессия херов.

Я -тот который видит этот разводняк
И что? Дальше что? Я так же вижу лоха Эрдогана, который уже не знает в какой позе дать хуйлу и не контролирует свою страну.

Назад
Зверху Знизу