4000 грн на місяць

Гиви убит

• Автор теми Автор теми Asbest
  • Дата створення Дата створення
О чем либо конструктивно и спокойно разговаривать с визгливыми истериками, я так понимаю, вряд ли получится.

Просто люди называют вещи своими именами.
А визги и истерику я здесь наблюдаю как раз у сочувствующих Гиви.

вот при каких бы обстоятельствах Путин и ко могли бы попасть в Гаагу?
ну вот вообще, в принципе, при каких?

я вижу два варианта:
(1) Трамп нападет и победит без ядерной войны,
(2) марсиане похитят и привезут в Гаагу.

второй вариант реалистичнее, но я бы и на него особо не рассчитывал.

Вариантов, на самом деле, масса. Например, свои же задушат подушкой или заболеют инсультом, а через годик-другой устроят депутинизацию. Было бы желание.

ну че тока у кацапья? он алиска тоже убивается за пацаном - шел к успеху и сгорел на работе...

Угу. В 6 часов утра уже на рабочем месте был - о народе Донбасса думал.

ЗЫ: Как Алиску плющить начало. Уже даже за выборы Януковича вспомнил. Скоро что-нибудь начнёт с 1913 годом сравнивать.

Вариантов, на самом деле, масса. Например, свои же задушат подушкой или заболеют инсультом, а через годик-другой устроят депутинизацию. Было бы желание.
ЗЫ: Как Алиску плющить начало. Уже даже за выборы Януковича вспомнил. Скоро что-нибудь начнёт с 1913 годом сравнивать.

c марсианами версию, зря отбрасываешь- самая реалистичная кстати...:D
Савченко хто?
Крым наш?:україна:
Зачем мне сравнивать с 1913?
Если вон даже патриот СААкашвили сравнивает с 2013 ,уровень экономики ,и почему то ругает нынешнюю власть....

я тебя не включал,ты сам сюда зашел
надоесть? и шо? убьешься о железную логику моих аргументов,или утонешь в потоке моих размышлений?
Ненадолго Алешеньки хватило.Скрепы таки дают знать.:D
Продовжимо їншим разом.

Ненадолго Алешеньки хватило.Скрепы таки дают знать.:D
Продовжимо їншим разом.

бравыйхуй ушел-а жаль?,будем скучать...
какие скрепы ?:рл: ты в своем уме(я поляк ,у меня родни в Польше 70 процентов)....я про Польские скрепы ничего не слышал к сожалению....
Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy.
Co nam obca przemoc wziela,
Szabla odbierzemy.

смотри и не надо ждать пока враги сгинут как ,роса на солнце....

О-о-о, ещё один пропидор с гербовой печатью. Граф Секрет-Залупаев Москалёвский тебе не родич?
Волшебным образом уцелевшая при коммуняках "знать" гордо откатывает шкурку.

Мухосранскопомойнов-это твой дедушка не мой....
волшебным образом съебись...

Останнє редагування:
Гопник Гивя военный? Охуитительно.
Не поверишь, ещё и полковник армии дыры.

бравыйхуй ушел-а жаль?,будем скучать...
какие скрепы ?:рл: ты в своем уме(я поляк ,у меня родни в Польше 70 процентов)....я про Польские скрепы ничего не слышал к сожалению....
Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy.
Co nam obca przemoc wziela,
Szabla odbierzemy.

смотри и не надо ждать пока враги сгинут как ,роса на солнце....

Мухосранскопомойнов-это твой дедушка не мой....
волшебным образом съебись...

Вот это поток каловой мысли был...:іржач:

ты так искренне удивляешься, как будто впервые читаешь этого ушлепка.

Ну че там, взвыли одинокие бабёнки дамбасса по усопшему?

а вот вопрос -ко всем,попробуйте ответить...
а нахуя у нас СБУ ,если они сраного гиви завалить три года не могли,и моторолу не они,и мозгового?
а если это они, так чего всераться после ?....

клованы не плачут, клованы задают вопросы

Еще один сгорел на работе(с)

Очень подозрительно, что всех "предводителей команчей" именно повзрывали. Да так, чтоб не опознать
вот вот...во всех случаях..один ор идет.а документиков по опознаванию,серьезных фото трупов нет.

а кто это должен делать и для чего? Одиозные орки подохли. Реально или нет..не особо важно. Главное -посыл: вам всем пиздец! Кто бежит, кого мочат.

c марсианами версию, зря отбрасываешь- самая реалистичная кстати...

В 1917, 1991 и 2013 многие тоже примерно так же рассуждали.

Недалёкая дура с помелом вместо языка.

Зачем мне сравнивать с 1913?

Потому, что совки и ватаны всегда так делают: берут какую-нибудь странную дату и натягивают презерватив на глобус.

Если вон даже патриот СААкашвили сравнивает с 2013 ,уровень экономики ,и почему то ругает нынешнюю власть....

Да, в этом плане он недалеко ушёл от вас.

Ві всерьез считаете, шо малообразованний Моторолла мог иметь некое "свое мнение"???

Мог иметь, и имел.
В том смысле, что он был неуправляем. Сам по себе. В отличии от Гиркиных.
Такие особенно опасны.

Такое, что мешало реализации политики кремлевских кураторов.

Шо он мог предложить Донбасу альтернативного предложениям Кремля?

Без малейшего понятия.

И чем мог помешать, будучи на полном и абсолютном подсосе у военорга
завтра бы кто-то показался ему "бандеровцем", с кем-нибудь не сошлись бы в идеологических вопросах - и он бы его кокнул. Плюс, его братва - это фактически частная, неподконтрольная военная компания и военторг. Это даже уже не банда. На подсосе у венторга они сегодня - а завтра их тот же коломойский мог бы перекупить влегкую. А если бы перекупщика не нашлось - эти люди пошли бы к московским, дань собирать.

Троянская кобыла,агент спецслужб рф.

На 99% уверен, что исключено. Для агента спецслужб (даже российских) она слишком тупая. ИМХО, просто банальная дура.

Но, честно говоря, обсуждать её здесь у меня нет ни малейшего желания.

В 1917, 1991 и 2013 многие тоже примерно так же рассуждали.

Недалёкая дура с помелом вместо языка.

Потому, что совки и ватаны всегда так делают: берут какую-нибудь странную дату и натягивают презерватив на глобус.

Да, в этом плане он недалеко ушёл от вас.

:D:D:D
Савченко -хуйло,Саакашвили -хуйло,кто еще?
Может не они , а ты какой то не такой?:D

Савченко -хуйло,Саакашвили -хуйло,кто еще?
Может не они , а ты какой то не такой?

Вполне типично для ватного имбецила: сначала приписать собеседнику то, чего он не говорил, после чего с героическим усердием броситься опровергать эти доводы.
Вам не зря здесь неоднократно рекомендовали сменить на автарке котика на голубя.

Труп накрытый покрывалом....Да он уже давно в рашке балдеет..А то ранее грохнутого каца выносили.

Та конечно...
Отэто в Рашке больше делать нехуй, как городить целую спецоперацию по фальсификации, чтобы Героя Новороссии Гиви вывезти к себе в страну на почётный покой.
Не дохуя чести будет охраннику из супермаркета с интеллектом моллюска?

Назад
Зверху Знизу