Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Accent 2008 или Lacetti 2008

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення

Какое авто выбрать

• Accent 2008 , 1.6 , АКПП

Голосів: 16 40.0%
  • Lacetti 2008 , 1.8 АКПП

Голосів: 24 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Kia ceed будет по лучше, цераты и елантры

ТС а такой вариант как тебе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.с. если бы не черная, наверно бы уже сам поехал смотреть :D

*** его знает, надо почитать что за мотор и коробка

Ну как бы у отца пороги и задние арки сгнили нахрен. Единственный хозяин машины, по порогам и аркам она не получала

у меня 6 года, у знакомого 8 года никаких намеков! у меня даже крыло битое валяется три года, в местах счеса налет ржавчины и все.

ТС а такой вариант как тебе?

П.с. если бы не черная, наверно бы уже сам поехал смотреть :D

вот вариант:yahoo:

вот еще нормальный варик

что касается 20 см длиннее...
в салоне даже 10 см места это очень много для людей, а в ширину даже 5 имеет значение

Вообще ни о чем, так как все зависит от компоновки. 20 см базы не равно плюс 20 см в салоне, там может быть метровое торпедо, тоже самое в ширину, это не размер салона, дверные карты легко могут как подарить эти 3 см так и украсть, это же касается формы спинок сидений, угол задней спинки, крыша конечно же, высота тоннеля, если есть. Если спорить, то надо мерять по факту рулеткой внутри.

у меня 6 года, у знакомого 8 года никаких намеков! у меня даже крыло битое валяется три года, в местах счеса налет ржавчины и все.

Наверное предыдущий хозяин озадачился обработкой

у черато база предыдущей элантры
Откуда вы ,*****, инфу черпаете?)))
Интересно, кто нибудь ШЕСТЬ моделей сравнивал? Или кто нибудь регился у киа-хундая, ну что бы не ****еть, а просто техдоки почитать?))
Не бывают одинаковых машин, как и людей. Они только похожие, как китайцы)).

Авто может быть одинаковое, и то не всегда , если у него одинаковый VIN. Эти семнадцать знаков круче чем отпечатки пальцев.
Когда задаю советчику или так называемому профи назвать VIN авто о котором он распинается и если оно не может его назвать, можно сразу посылать накуй. Хотя в общем случае можно по коду модели решить, но не всегда.
c1709ec2a407b4ff99d214b9.webp

Откуда вы ,*****, инфу черпаете?)))
Интересно, кто нибудь ШЕСТЬ моделей сравнивал? Или кто нибудь регился у киа-хундая, ну что бы не ****еть, а просто техдоки почитать?))
Не бывают одинаковых машин, как и людей. Они только похожие, как китайцы)).

Авто может быть одинаковое, и то не всегда , если у него одинаковый VIN. Эти семнадцать знаков круче чем отпечатки пальцев.
Когда задаю советчику или так называемому профи назвать VIN авто о котором он распинается и если оно не может его назвать, можно сразу посылать накуй. Хотя в общем случае можно по коду модели решить, но не всегда.
c1709ec2a407b4ff99d214b9.webp

Сходи на *** олень! вместе с вин кодами! Kia Cerato является представителем сегмента C и делит платформу с Hyundai Elantra (XD). Эта инфа всем давно известна! не надо быть великим диагностом чтоб это узнать!

Kia Cerato является представителем сегмента C и делит платформу с Hyundai Elantra (XD).
Фсе..))), я понял откуда приезжающий шлепер инфу черпает))).Вот только начал троллить казаха)))
,мне будет очень интересно про платформы узнать)), можешь мне про MQB чесануть)))).
Дам совет владельцам, могу еще научить надавать вопросы. Приехал на сервс на КИА. и спрашиваешь, есть ли VCI?? А что есть? И тут же посылаем накуй? Приехал на пежо, есть диагдокс? Покажи...)))
Иди накуй и лучше уехать. А если начнете помогать петухов ****ить, научу как запчасти бесплатно подбирать, потом по ори номеру можно найти подешевле аналог. И главное, никогда не верте манагеру который себя рекламирует в инете, посылаете или волокете сюда. Три вопроса и понимаем на сколько он понимает процесс.)))

Назад
Зверху Знизу