Статус: Офлайн
Повідом.: 939
Повідом.: 939
Kia ceed будет по лучше, цераты и елантры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kia ceed будет по лучше, цераты и елантры
ТС а такой вариант как тебе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
П.с. если бы не черная, наверно бы уже сам поехал смотреть![]()
По ширине 3см разница, сильно докуя ?
Ну как бы у отца пороги и задние арки сгнили нахрен. Единственный хозяин машины, по порогам и аркам она не получала
ТС а такой вариант как тебе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
П.с. если бы не черная, наверно бы уже сам поехал смотреть![]()
что касается 20 см длиннее...
в салоне даже 10 см места это очень много для людей, а в ширину даже 5 имеет значение
у меня 6 года, у знакомого 8 года никаких намеков! у меня даже крыло битое валяется три года, в местах счеса налет ржавчины и все.
На акценте расход на 1,5 литра меньше!!! Экономия!!!![]()
сид и элантра это одна платформа!
сид и элантра это одна платформа!
Нормальный, но ты бюджет ТС видел? 7к. озвучил, вот я Астру и сбросил.вот еще нормальный варик⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сид и I30 это одна платформа
Элантра это Черато ..как то так))
Нормальный, но ты бюджет ТС видел? 7к. озвучил, вот я Астру и сбросил.
Да в этим темах мне лишь бы по..здеть, когда буду себе брать то отдельную тему создам. Хотя еще не знаю что хочу.та я подумал ты себе![]()
вот еще нормальный варик⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Откуда вы ,*****, инфу черпаете?)))у черато база предыдущей элантры
Откуда вы ,*****, инфу черпаете?)))
Интересно, кто нибудь ШЕСТЬ моделей сравнивал? Или кто нибудь регился у киа-хундая, ну что бы не ****еть, а просто техдоки почитать?))
Не бывают одинаковых машин, как и людей. Они только похожие, как китайцы)).
Авто может быть одинаковое, и то не всегда , если у него одинаковый VIN. Эти семнадцать знаков круче чем отпечатки пальцев.
Когда задаю советчику или так называемому профи назвать VIN авто о котором он распинается и если оно не может его назвать, можно сразу посылать накуй. Хотя в общем случае можно по коду модели решить, но не всегда.
![]()
Фсе..))), я понял откуда приезжающий шлепер инфу черпает))).Вот только начал троллить казаха)))Kia Cerato является представителем сегмента C и делит платформу с Hyundai Elantra (XD).