Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Accent 2008 или Lacetti 2008

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення

Какое авто выбрать

• Accent 2008 , 1.6 , АКПП

Голосів: 16 40.0%
  • Lacetti 2008 , 1.8 АКПП

Голосів: 24 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Мужики , за 7 можно и сонату взять , и мерса С класса , и бумера даже более менее свежего взять можно , но одно дело купить таз , но его же ещё и обслуживать нужно , по тому рассматриваю Лачетти , акцент , возможно Ниссан Альмера классик и Киа чератто , но пока ещё не сделал окончательное решение
За 7 вроде и выбор есть , можно даже 10 ланцера смотреть , но я не вывезу тупо по запчастям , а если сравнивать Лачетти с Сонатой в обслуживании, то последняя по запчастям дороже в 2-3 раза , понятно что комфорт не сравнить , но и нехуй на комфорт смотреть с бюджетом в 7 к )) ищется жоповоз , адекватный и комфортнее ланоса - Авео ))) тем более. Это будет мое первое авто , ну как первое, катаюсь на УАЗе , но это будет первое нормальное авто ) так что , не избалован комфортом и всякими плюшками

Через месяцок будет Лачетти продаваться - первый хозяин, универсал, кажись 150к.
Если шо - свисти в личку

Верку ц предлагали?
Лучше уже 3 Омеги А. Ездишь на одной, поломалась на СТО, ездишь на второй, поломалась на СТО, ездишь на третей, поломалась, на СТО, а тут уже первая готова, ездишь, поломалась, на СТО, а тут вторая готова, ездишь на второй и так далее....
:D

Чераты луцкой сборки гниют, если их никто не обработал сразу, а элантры не гниют. Из-за этого на вторичке между Черато и Элантрой разбег почти в 1000$.
Но с другой стороны это и плюс, если находишь нормальную обработанную Черату с живым кузовом, то можешь взять её за адекватные бабки.
По поводу Сонаты/Маджентиса - да, они в те же бабки, но это здоровый шарабан, который типичному городскому жителю нафиг не нужен.
Если б я искал жоповоз в эти деньги, я бы предпочёл Черату вместо Сонаты, ибо мне нужна удобная и юркая машинка, а не здоровый шарабан, в котором 99% времени буду возить воздух и с трудом разминаться по Мироносицкой с другими машинами

В Луцке авто не красили, там только прикручивали подрамник и колеса . Вот и все сборка, формальное удешевление расстаможки на те времена

В Луцке авто не красили, там только прикручивали подрамник и колеса . Вот и все сборка, формальное удешевление расстаможки на те времена

Факт остается фактов - луцкие корейцы гниют.
Мне еще маляр расказывал какие-то приколы, как у них там сделаны арки и пороги, и почему оно гниет, точно уже не помню.

Наткнулся на Хюндай Матрикс.
Просит 7300, пишет что пробег 26 тык. Если все так, "да хотя бы на треть", то неплохая альтернатива тем, что в голосовалке, если внешний вид устроит. Правда, я катался как пассажир. Но там сзади довольно просторно для троих пассажиров, отзывы неплохие были, интересовался когда-то.
Что спецы скажут наши?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просит 7300, пишет что пробег 26 тык. Если все так, "да хотя бы на треть", то неплохая альтернатива тем, что в голосовалке, если внешний вид устроит. Правда, я катался как пассажир. Но там

сзади довольно просторно для троих пассажиров, отзывы неплохие были, интересовался когда-то.

Что спецы скажут наши?

Красный матрикс, жуткий неликвид!
Все которые я смотрел ,больные здание арки,и подрамник

Просит 7300, пишет что пробег 26 тык. Если все так, "да хотя бы на треть", то неплохая альтернатива тем, что в голосовалке, если внешний вид устроит. Правда, я катался как пассажир. Но там сзади довольно просторно для троих пассажиров, отзывы неплохие были, интересовался когда-то.
Что спецы скажут наши?

Там расход 15 литров будет минимум... а так тоже завод турецкий завод клепал как и акценты, в Луцке колеса винтили

Верно, нужно смотреть что менял прошлый собственник, иначе менять придется самому, возможно даже больше чем изначально было нужно
И красить тоже, капот от сколов, уж лучше взять свежекрашеный
Поэтому я не меняю, ищу тех кто уже поменял:збентежений:
А вот когда продаю, на это мало кто смотрит, первый вопрос поо телефону сколько крашеных деталей, при осмотре блестит/неблестит, потертый руль или нет, а после покупки вкладывают:іржач:

Ну это и есть адекватный подход. А кто ищет не бит не крашен. Ну флаг им в руки. :)

Мне тоже Sclass не нравится, яшни старпер, вот ешка норм

Был Лачик 1.8. В зависимости от Лето/Зима, Город/Трасса, расход газа скакал от 12 до 17 литров. Так это еще на ручке.

У меня лачик 1.8,на ручке.И больше 13-14 в городе не бывает.Трасса если ехать 100-110,расход 10 л газа.

У меня лачик 1.8,на ручке.И больше 13-14 в городе не бывает.Трасса если ехать 100-110,расход 10 л газа.

Так это на ручке. В Лачике не самый современный автомат, 4 ступени. Из-за этого расход может быть сильно выше.

Назад
Зверху Знизу