Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyundai Accent 2008 или Lacetti 2008

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Какое авто выбрать

• Accent 2008 , 1.6 , АКПП

Голосів: 16 40.0%
  • Lacetti 2008 , 1.8 АКПП

Голосів: 24 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уверен, что у такого долбонька стоит китайская балалайка за 50 баксов с первого ларька.)))Весь мир уже круговыми обзорами пользуется, а у него китайская камера)). Домофон с видеоглазком купи себе, будет работать лучше.

Слушай, тебя Владимирыч мотортестером не пиздил, случайно?

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если у тебя только 7000 долл, то купи за эти деньги Элантру HD (это чистый кореец) 2008-2010 гг с двигателем об. 1600 см.
Соглашусь, нормальный тачан, не гниет, обслуживание стоит копейки, движок этот жрет 11л газа при этом довольно тяговитый и приятно едет (если сравнивать с конкурентами с 1.6 моторами).
Единственный минус в сравнении с братом-близнецом Чератой - это отсутствие 2.0 мотора, но кузовня гораздо более живучая (в разных странах производятся)

Соглашусь, нормальный тачан, не гниет, обслуживание стоит копейки, движок этот жрет 11л газа при этом довольно тяговитый и приятно едет (если сравнивать с конкурентами с 1.6 моторами).
Единственный минус в сравнении с братом-близнецом Чератой - это отсутствие 2.0 мотора, но кузовня гораздо более живучая (в разных странах производятся)

Есть и были 2 литра мотор, просто его не так много покупали
Такой же движок был на Тусанах, Спортейддах,Черато, Сонатах тех годов выпуска...но он был не популярным, и марально устаревшими
Кстати знакомый на такой Элантре 1.6 на автомате 2008 г. Уже больше 400000 км проехал и автомат жив
По кузову лак полез сильно, ржавчины почти нет!!

Слушай, тебя Владимирыч мотортестером не пиздил, случайно?
Никада...)) признаюсь что беру приблуду не имеющую аналогов в городе все реже и реже, раньше злился, но теперь привык. Единственное, что хочу записать это FlexRay, до понедельника ни разу не видел, отнаружил непонятный сигнал Колибри при проверке, думал масса отпала или сломалсо)). Кстати, по узким темам лучше говорить не здесь, где между сообщениями кто то напишет не по теме., я для коллеги начал писать, потом забросил. могу продолжить, ты осознай и отпишись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечал кучу всяких попрошаек, приходит, как вчера, ноет, памагитееее, и ласковые все, хоть к ране прикладывай.

. Я рад что ты следишь за новинками в автоиндустрии
Извини, не слежу, просто по факту приходилось ремонтировать.Когда впервые обкатывал финик после ремонта и начал парковаться, думал меня сверху снимают))), а потом биток делал с США, там замена камеры типа с пропиской(калибровкой) показывала вверх ногами и все, я ее ссуку чуть не разбил))). Подумал, как думают немцы, т.е. не спеша и сделал, камера калибранулась, на глазах картинка перевернулась и усе.
Сегодня парктроники на Ф25 ковырял
Пока писал, три раза отвлекли, хотел расказать по системам, ну его, пойду собаку лучше погуляю.

Согласен Лачетти нужно брать до 5.5к, ну до 6к. если класный экземпляр. За 7к. уже другие авто нужно смотреть.
Я в прошлом году когда брал Cerato LD 2.0AT, смотрел и на Елантру HD, внутри она лучше чем Cerato, более современная (на два года правда моложе платформа), но в мой бюджет были 1.6, я предпочел 2.0 на автомате.
Да Елантра 2.0АТ был бы классный вариант в бюджете 7к.

Есть, но тока на привозных, у нас он официально не продавался. А 2 литра таки хорош, Черато с ним 9 сёк едет

Два литра официально продавался с 2007 по 2010 г., можете уточнить у любого дилера ХМУ . Никто их в те времена не вез сам их из за бугра.
Да они в принципе в Европе и не продавались толком..в основном рынок Кореи, США, Азия, Раша
На Европу шла очень хорошее авто І40

Никогда у меня не жрал и не жрёт 11 л газа даже по городу с кондиционером/климатом, максимум 10. Разве что по Пушкинской весь день ездить. Хотя в этом вопросе важны настройки ГБО, какие форсунки и т.д., а так же стиль вождения и качество газа. А по шоссе, если не лететь, то 7 литров газа с 4 пассажирами.
И надуманный минус, что у этой модели нет 2-х литрового двигателя. Есть. Но там расход сразу скачком вверх.

Это такой расход на АКПП , или все таки у вас механика ? Жене тоже Элантра нравится , из тех что я ей показал, больше всего она понравилась , Лачетти отпал , по причине не адекватного расхода

А вот в следующем кузове с 2011 г поехали и в Евросоюз. Но это по надёжности уже не та машина... ((

И с блядцкой балкой сзади, из-за которой эта машина превратилась в адскую колесницу на трассе

был 2х литровый в прайсах.

Значит мне тут кто-то стрындел на форуме.
п.с. тогда странно почему их так мало на вторичке, Черат с 2л мотором дохрена, элантры что не смотрю - все 1.6, 2-литровые изредка встречаются

Значит мне тут кто-то стрындел на форуме.
п.с. тогда странно почему их так мало на вторичке, Черат с 2л мотором дохрена, элантры что не смотрю - все 1.6, 2-литровые изредка встречаются

хз, там сложно 2008 кризис, рестайл и новый дизайн. все как то намешалось. у меня знакомый покупал маджентиса в 2008 как более дешевую альтернативу сонате(ну он говорил они эквивалентны, я хз), может и с чертами так же было.

А да, на механике у меня. На автомате действительно с кондёром 11 л газа по городу.
Но вот коробки-автомат на Элантрах 2008-2010 гг отличного качествах. С десяток знаю водил таких марок, ни у кого ни разу проблем по коробкам не было, вплоть до продажи на пробеге 600 000 км.
Очень удачная машина.
И да, в Европе их нет. Они не завозились туда от слова вообще. А вот в следующем кузове с 2011 г поехали и в Евросоюз. Но это по надёжности уже не та машина... ((

Главный вопрос , до 7 тыс , с АКПП , в адекватном состоянии, реально ли найти такое авто ,))

Если искать, то все реально...

хз, там сложно 2008 кризис, рестайл и новый дизайн. все как то намешалось. у меня знакомый покупал маджентиса в 2008 как более дешевую альтернативу сонате(ну он говорил они эквивалентны, я хз), может и с чертами так же было.

серато и маджентис собирали криворукие в луцке, поэтому дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«АЦ»: Много планируете собрать в этом и будущем году?

Б. Т.: Сейчас в Украине мы собираем модели Picanto, Sorento и Pregio, недавно налажена сборка Cerato и Magentis. В следующем году к ним присоединится новый Rio – с кузовом седан и хэтчбек, кроме того, сейчас ведутся переговоры о сборке внедорожника Sportage. В целом до конца года планируется выпустить 1524 автомобиля, а на следующий год заказано 3864 машинокомплекта.

«АЦ»: Собранные в Украине автомобили дешевле импортных?

Б. Т.: Первые машинокомплекты прибыли, когда еще не вступило в силу постановление о льготной растаможке комплектующих для автопроизводителей. Поэтому первые собранные в Украине автомобили дешевле «корейцев» в среднем на 5%. Теперь же, по нашим подсчетам, цены снизятся в среднем на 10%.

19 ДЕК 2005

В Запорожье я помню собирали и Мерседесы и что?
Там крупноузловая сборка была, колеса прикручивали))
У вас наверно хюндай, поэтому и за него топите))

Никогда у меня не жрал и не жрёт 11 л газа даже по городу с кондиционером/климатом, максимум 10.
Без средней скорости эти данные ниочем.
А так да, супер тачка, вообще нет аналогов, и жрет меньше всех и бегает без ремонтов по ляму км... жаль что у меня у друзей есть такие и они немного рушат эту теорию :-)

п.с. про скорость - абсолютно серьезно, а то окажется что там средняя от 30км.ч...

Средняя скорость тоже ни о чём. Я могу ехать по убитой дороге на второй передаче 100 км со скоростью 15-20 км/ч, а потом 100 км по автобану со скоростью 160 км/ч. Среднюю скорость за эти 200 км пути компьютер покажет 80-90 км/ч, но расход газа будет 14-15 литров. А если ехать по автобану все 200 км со скоростью 90 км/ч, то расход получится 6,5 литров на сотню.

Я могу чётко написать какой расход газа у меня в городском цикле и какой расход при определённой постоянной скорости на шоссе. Но привязывать расход к средней скорости - это смешно. Сейчас глянул - у меня за примерно месяц средняя 71 км/ч. Но это ни о чём, разве что понятно, что я больше межгород маслаю.
Средняя скорость как раз "о чем". Более чем достаточно, чтобы понимать цифры расхода. Без нее - ноль инфы.

В Запорожье я помню собирали и Мерседесы и что?
Там крупноузловая сборка была, колеса прикручивали))
У вас наверно хюндай, поэтому и за него топите))

не могу знать что именно прикручивали
есть статистика
вот даже ланосы взять, свежее 2008 года все ржавеют огого
польские условно 2006-2007 намного лучше сохранились
как сохранились корейские 1999 года вооще не понимаю:)
формально одна технология

кстате по свежим корейцам разницы киа-хенде нету, чисто внешне на любителя и все
такчто проблема именно в луцке

Назад
Зверху Знизу