Статус:
Повідом.: 16516
Повідом.: 16516
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Фсе..))), я понял откуда приезжающий шлепер инфу черпает))).Вот только начал троллить казаха))),мне будет очень интересно про платформы узнать)), можешь мне про MQB чесануть)))).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дам совет владельцам, могу еще научить надавать вопросы. Приехал на сервс на КИА. и спрашиваешь, есть ли VCI?? А что есть? И тут же посылаем накуй? Приехал на пежо, есть диагдокс? Покажи...)))
Иди накуй и лучше уехать. А если начнете помогать петухов пиздить, научу как запчасти бесплатно подбирать, потом по ори номеру можно найти подешевле аналог. И главное, никогда не верте манагеру который себя рекламирует в инете, посылаете или волокете сюда. Три вопроса и понимаем на сколько он понимает процесс.)))
чувак я машиной владею 12 лет, как то жил без твоих советов и дальше проживу, в моей тачке не так много электроники чтобы слушать советы таких уважаемых гуру диагностов как ты