Slash
насчёт Кузьмина - он на самом деле мультиинструменталист, причём, довольно неплохо владеющий инструментами. На своем концерте в Харькове несколько лет назад - на чём он только не играл. И на гитарах, и на клавишных, и на скрипке, и на саксофоне, даже на какой-то флейте. К тому же он здорово импровизирует. Его техника игры на гитаре - очень сильна. К сожалению, в последнее время ему, похоже, это уже не очень интересно, потому он играет - как попало, вероятно, там какие-то личные причины. Но дело не в этом. Несколько лет назад он шокировал всех своей аппаратурой - играл без комбика, через компьютер прямо в усилитель. Тогда это было настолько в новинку, что гитарная общественность это очень широко и долго обсуждала

По поводу рекомендаций - попробуйте послушать альбомы "Небесное притяжение", "7 морей", а также сборники старых вещей. Песни - песнями, я не могу ручаться, что Вам всё понравится, но я выделил Кузьмина в первую очередь как гитариста, и в этом смысле его гитарные партии - очень интересные и невероятно музыкальные. Взять хотя бы "Мама, я попал в беду", или саму песню "Небесное притяжение". Я сейчас сам его ищу в mp3, т.к. есть только на кассете
Slash после G'nR выпустил "It's five o'clock somewhere" и "Ain't life grand". А год назад он создал новую группу Velvet Revolver, и они выпустили дебютный альбом. Кроме того, он у многих "на подпевках" играл

Например, не к ночи будет помянут - у Джексона
Hammet'а Вы наверняка слышали - это гитарист Металлики

Бывший ученик Joe Satriani
Джонсон - очень таланливый и очень "сложный" гитарист. Сложный в том плане, что его него музыка - не всем понитна, как музыка Satriani, но даже ещё более сложная, т.к. уклон там - в сторону джаза. О нём я узнал только тогда, когда Steve Vai, Joe Satriani и, собственно Eric Johnson выпустили самый первый альбом из серии G3.
Gambale - это джазовый гитарист. К сожалению, я так и не смог найти его записей. У меня лет 10 назад было 3 его кассеты, которые я дал послушать - с концами

Кроме того, я смотрел его видеошколу - это что-то потрясающее. Человек, очень отягощен теорией музыки, который всё делает очень осмысленно. Его без подготовки, наверное, вообще понять сложно, ещё сложнее, чем Джонсона