Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гитарист ищет

• Автор теми Автор теми \m/
  • Дата створення Дата створення
Мало видел тут людей, которые писали про себя и выкладывали вот все то, что ты советуешь...
Если надо - я прихожу на репу мы играем, вы- решаете
А все остальное к чертям
Играл 3 года в достаточно стебной группе " весна ", играл там серъезно первый год, остальные два, в основном, просто было жалко уходить из-за убитого времени
Потом меня взяли в Upstairs, там месяцев 5 в общей сложности мы репали, потом все разошлись ( барабанщик ушел )
Потом до этого времени играл с барабанщиком Upstairs и их ушедшим гитаристом, в основном кавера на поп.

Я думаю, все это пустая писанина, но если для кого-то это будет хоть сколь знаковым - ради Бога

Написал, сколько тебе лет - напиши, сколько из них ты играешь, и где играл. Напиши, с кем выступал и где, и если записывался - кинь ссылку на записи. Тогда будет проще. У большинства начинающих музыкантов в твоем возрасте какое-то индонезийское или китайское весло, и играют они кое-как, хотя мы играли на одной сцене с ребятами, старшему из которых было лет 15, они играли кавера, и гитарист не только отлично играл, но и пел на основном вокале.
to \seeThruShit/
простите, что не по сабжу, seeThruShit, не подумай что я имею какие-либо претензии, но ТС прав. Практически ни одна тема в разделе музыка не обходит твоего внимания. И практически везде ты пытаешься именно поумничать и поучить других людей. Я не имею ничего против этого и не хочу как то тебе нахамить или нагрубить, но может быть ты бы сам выложил пару своих демок/видео или что угодно где можно тебя услышать. И все вопросы сразу отпадут.
ТС, еще раз сори за флуд
seeThruShit take it easy:пиво::клас::)

Сорри, поскольку отдельную тему за моим авторством никто читать не будет,
кину пару ссылок здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(кроме "Новый мир")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(номер 20 и 21, судя по дате добавления - я на работе и послушать не могу)
Скоро еще пару выложу, пока что только несведенка есть, с гитаристом и ударником TAXI записали недавно.

Из видео могу выложить только печально известный "Скандал на джеме 13.08.09":
(я басист, если что ;) )

Играл в группах TAXI и Морган (Веселый Морган). С TAXI по клубам (МПК, Агата, разок в Черчилле, пару раз еще в Бомбе, раз в Форте, на презентации журнальчика "Музыкальный стиль", где до этого в первом выпуске нам выделили страничку за хорошее поведение и благодаря стараниям организаторов группы :) ), с Веселым Морганом весной на байк-фест в Н. Водолагу ездили, я их текущего басиста заменял (две репетиции без ударника было перед концертом после того, как я ушел за полгода до этого, плюс новые песни, отыграли нормально))).

Бандерас конечно о_О

Сходить что ли на джем завтра

Я прошу прощения, не хотел лишний раз перемывать кости, но это единственное видео на ютубе, где я засветился )), может быть, из TAXI еще что-то вкаке есть, но меня там нету, вкаке, в смысле.

Да не боись, я уже всё про тебя ЗОГу рассказал, та шо можешь смело регаться ;)

Нужно,как "гломурные девачки" и девочкообразные мальчики, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свой точный адрес, режим работы/учёбы, уточнить, есть ли большая собака, и открыта ли форточка:D

ЗЫ представил супераву, на которой под квазипафосной фоткой в очках, как у Рэмбо, не БМВ, а бас-гитара:)

Гыы, ннее! )) Контакт дичайшее зло, например :)

Харе ****ь тему

***се, тема апается с завидной регулярностью... мне бы так))

Если бы не собирался уезжать, я бы предложил попробовать поиграть с нами. Так нет смысла. Мы ищем постоянного гитариста.

Славик, удачи в поиске группы! :)
p.s.: ТС играет отлично

ап

чел =)
кинь номер в личку

Назад
Зверху Знизу