Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ГыТарЫст ау...ты де?

• Автор теми Автор теми Marazoom
  • Дата створення Дата створення
Гитариста ,напомню, ждёт общество приятного и трудолюбивого_АКИ_пчела человечища и ( внимание ) баночка настоящего мёда !!!
1765honeycomb.webp

заманчиво :D

А то...:іржач:
Так - докладываю на данный момент появился человек с которым мы встретились и на данный момент будем пробовать раскручивать нашу реп. деятельность...
Буду держать всех в курсе дела - если он нам не подойдёт, а мы ему, то продолжим поиски...;)

давай-давай)))

А то...:іржач:
Так - докладываю на данный момент появился человек с которым мы встретились и на данный момент будем пробовать раскручивать нашу реп. деятельность...
Буду держать всех в курсе дела - если он нам не подойдёт, а мы ему, то продолжим поиски...;)
Чел еще жив?;) Медом в качестве штрафных не укормлен? За штрафные средства... Тут выбор только таков, или мед или вискарь:)

А хрен его зна, шо тот чел себе думает - полагаю, шо после этих выходных начнём слухать людей, а люди нас!:D
Жду аппарат свой, который мне обещали хрен знакада привезти...
А что до мёда и вискаря - так я и то и то люблУ :клас:

Чё сёдни в "Агатку" идешь? Вискарик/блюзик и то сё...:пиво:

Ну, уже понятно, что не пришел, а вискарик с медком полюбляю.....))))))))

Так, ситуация на сегодня! 15.10.10

С человеком, о котором я писал, который нам подошел и которому подошли мы у нас не выходит, в связи с его на данный момент безумной загруженностью по работе...
Исходя из этого готовы слушать людей отписавшихся в этой теме и в ЛС...
Пока я думаю, можно обсудить по телефону все нюансы, дабы не устраивать походы ни в тын ни в ворота, что-бы не засирать наше общее свободное время + связь через личку, до 21 числа нету возможности пойти порепать, а с 21 уже можна будет начинать колбасить, надеюсь, что к тому времени и прибудет мой аппарат!

Привет,если еще нужен гитарист то я с удовольствием попробовал с вами поиграть.Я классический гитарист,в нотах,музыке шарю.Цели в музыке,на данный момент,сделать качественный репертуар и играть с серьезными нормальными людьми.Я окончил училище,сейчас в академии культуры.имеется эл.гитара фенндек(качество типа эпифона)и примоч сенсамн(очень не плохая штука).Я не супер музыкант,но знаю,что такое работа,мало опыта игры в группе ,но сольно выступал достаточно много раз и на конкурсах,хотя наверное это не имеет значения.вообщем звони если что:)

Останнє редагування:
Эмм! Всё клёва, но у меня подозрение, что нам далековато до уровня человека:

Я классический гитарист,в нотах,музыке шарю
окончил училище,сейчас в академии культуры

Однако встретиться можна, может даже нужно...
Ок на днях договоримся о "потрындеть" мне интересно. хотя попахивает авантюрой, при чём в данном случаи с нашей стороны т.к. мы не специализированные деятели культуры и музыки...

Та главное чтоб было желание.спишемся

Вконтакте-Id36567627 лучше пиши сюда

Останнє редагування:
Тарасика toress слухаем, а он нас в четверг! Ещё желающие имеются?

Уникальная тема : два затребованнейших на форуме музыканта ищут гитариста !
барабанщик и басгитарист !
Впридачу отличная бесплатная репточка !
Это что : сказка ?
А гитаристы сидят и дрочат на форумах и чатах...

Уникальная тема : два затребованнейших на форуме музыканта ищут гитариста !
барабанщик и басгитарист !
Впридачу отличная бесплатная репточка !
Это что : сказка ?
А гитаристы сидят и дрочат на форумах и чатах...

ненуачо? :rolleyes:

Эх!
Начали опять вдвоём как в старые добрые времена, ток теперь я вооружился 6ти струнной палкой и уже стало намного веселее...Так шо всё оке и всё здоровски! А там мож ктонить со временем подтянеться - нет так нет...
Працюєм короче...

А можно с ютюбика ,кпримеру на ваши приоритеты позырить ?

Назад
Зверху Знизу