Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ГыТарЫст ау...ты де?

• Автор теми Автор теми Marazoom
  • Дата створення Дата створення
присоединяюсь, интересно взглянуть :)

В очередь:іржач:

Так! Человек кажись найден! Надеюсь что всё удастся - сегодняшняя репа показала потенциал чувака и нашей тройки в целом (по нашему естественно уровню и мнению)!
Очень и очень надеюсь, что всё выйдет...
По-поводу Ютьюбов - ребят!!! мне прийдётся просрать денёк + загрузить немеряное кол-во - джазовых, блюзовых, роковых, арт-роковых, фюйжных, фанковых, гитарно-технических банд, экспериментальных, прогрессив-рок-металл банд, и тому подобных течений!
Пы.Сы. Это не съезд, а просто разумный ответ на сложный и ёмкостный вопрос! Лучше я залью сюда репку нашу, как темка будет доведены логически до приличного завершения!

Вотъ, а ты переживал:) Все есть Гут

Ну буим надеяться...Как обычно всё начинается клёва, а обсирается весьма лихо...

Опыт показывает ,что поиск музыкантов нужно осуществлять перманентно ибо музыкантам свойственно терять внутренний огонь, влюбляться ( тяжелый случай ) , жениться ( тоже не очень ), болеть, вадать в разленение и депрессию, увлекаться другими стилями, не идти на компромиссы,теряться.

К тому же есть такая весчь как бек проэкт.

Это жизнь.Люди существа ненадёжные.

Согласен товариСчьШь!
Дело говоришь!
Да и в правду пусть темка висит, я уже научен за долгие годы горькому опыту, када всё как будто бы ******* аннет какаянить ёбань таки подстерегает из-за куста!
Ну мы ж то верим в хорошее! Так шо всё будет заивиУУУ...

В конце концов есть группы с двумя гитаристами

Не! Такой враиант не для нас!!!Только один, но сочный гитарист!

а какой стиль примерно хотите играть? =))

Абсолютно сложно сказать! Пришел человек!
Начали колбасить - что-то задорно фанковое вышло (а ля Вуутен с джазовой гитаркой + тяж. кусочком), весёлое, со сложными рисунками + с джазовой гитаркой, + приправили немножко тяжем...
Сложно сказать какой стиль - конкретного пожалуй никакого...
Трек гитариста весьма мелодичный и симпатишно-переборный - куда его и в какую степь понесёт (этот трек) никто не знает, будем заниматься им следющим!
После темка интересная, где подкладка идёт гитарка размеренная, а поверх её экспрессивная оверовая гитара с драмсами и активным басом, всё это добро идёт иными словами - акустик + умный тяжек + раскатистые соло поверх первой перебористой гитары - эдакое нестандартное сочетание планируется!
Как-то вот так! Что будет далее никто не знает! Будем эксперементировать с многими стилями, мешать их и добиваться той гармонии которая нас в конце концов будет переть во всю всех!
Есть интерес? Пиши - звони - мы человека взяли, но не факт что всё будет оке у нас с ним в дальнейшем, всякое бывает!

Нужны идейные люди с хорошо работающей головой, способной творить и воять, а не только давать команду рукам - играть аккорды и ***** рифы с остопиздевшими поливами

Вот первую вещицу мы сделали слёту на первой же встрече (*****, звукоряд,хода) - канфети и нанизывания красот будут в последствии, главное костяк проработан слёту, при чём всей бандой сообща - вот это я называю репетицией, а не морочиньем яиц...

Останнє редагування:
А ещё у них классная репточка. Уютно,тепло ,светло .Аппараты хорошие. Что ещё нужно для счастья ?

А
Вот первую вещицу мы сделали слёту на первой же встрече (*****, звукоряд,хода) - канфети и нанизывания красот будут в последствии, главное костяк проработан слёту, при чём всей бандой сообща - вот это я называю репетицией, а не морочиньем яиц...
Хде вона весчица?;)

Хде вона весчица?;)
Та где - где - темка вся в ожидании гитариста!
ЖдёмС...:)

А ещё у них классная репточка. Уютно,тепло ,светло .Аппараты хорошие. Что ещё нужно для счастья ?
Ну с аппаратами вы привралис мой друг!:D

Ага...Ток не тому Злому, а так всё оке :іржач::іржач::іржач:

я гитарист)
2 года)
каверами не болею,музыка исключительно для самовыражения)
рифы/наброски-имеются,с недавнего времени хожу на вокал.
страница ВК(id)
nicky_rankorn
номер 0630581266

Интересно послушать, что сами участники умеют!

Тю! берите Стаську, да в соседний гараж в гости к нам приходите - послушаете живьем... :D Правда так по *****скому получается, что не могу собрать своих бойцов вместе (нас Аж 3ое чловеков :D)
То репаю с гитаристом, то с барабанщиком, а вместе все никак не соберемся - оба занятые люди :)

********************************************************************************

НА всякий случай внимание!
На сегодня гитарист не нужен -т.к. есть постоянный гитарсит...
темку закрывать не буду - т.к. музыканты натуры непостоянные, в случаи исчезновения или же ухода действующего гитариста сразу возобновлю поиск...

Назад
Зверху Знизу