Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гитары Gibson

• Автор теми Автор теми Hastler
  • Дата створення Дата створення
Афтар не верь всему что здесь написали, я понимаю что ФилПро это пе*датая муз.фирма, но лучше не покупай, на них могут играть только гитаристы мега уровня, типо Романа...:D
А на счет Гибсона скажу так, если не шариш в звуке гитары, то покупая такой инструмент возьми знакомого, который играл на таких инструментах и может отличить херьню от настоящего инструмента...
Не верь, когда тебе будут продавть Гибсон SG за 800-1000$ и говорить что он настоящий, настоящий стоит куда дороже, мля...

ладно
так уж и быть палю фотку ГЕНИЕВ

Лично я в Харькове видел только несколько музыкантов, которым стоит играть на Гибсоне. Остальные Гибсон от Фила без этикетки ваще не отличат.

мля... енто ппц :іржач: топикстартер, жжеш! :D ты б исчо в в разделе "Авто" разместил тему типа "BMW хорошие машины? кто ездил отписываемся" :іржач::іржач::іржач: это ппц просто я плачу :) зачот :клас: чо это вапще за гитары такие?! гибсон... и вапще... КТО ЗДЕСЬ?! :eek:

Лично я знаю в Харькове только несколько музыкантов, которые Гибсон от Фила смогут отличить без этикетки.

гы...ну лана...терь буду тоже за фил про болеть(мот дажы свайу прадам и куплю се фил про любимава зилёнава цьвета!)

Давай гитарами махнемся:) Я даже для такого случая свой фли перекрашу в твой любимый зелёный цвет:)

я к тому что тема убогая, и топикстратер не отличается интеллектом

Ну и кто же это такие великие музыканты с великим слухом?
Есть такая группа "Атмосфера" называется, они раньше в "Багаже" играли, пока тот был... Так в ней на гитаре играл паренек один, Олег Буков, вот он бы и из Фила выжал бы такое, что многим не дано ни на Гибсоне ни на Шмибсоне.

ржу

Есть такая группа "Атмосфера" называется, они раньше в "Багаже" играли, пока тот был... Так в ней на гитаре играл паренек один, Олег Буков, вот он бы и из Фила выжал бы такое, что многим не дано ни на Гибсоне ни на Шмибсоне.

круто!!! а де он щаз делси, этат выжиматель филав про в гипсаны - шмипсаны???????

Назад
Зверху Знизу