Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гитарные приставки!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
вчера был на репетиции у REDRUM там у гитареллы какой-та чиста ламповый скример(с лампой, крутой синей светодиодной подсветкой) тож маде ин жапан (сцуко, не запомнил названия, но ящшик большой и блестящий), тащили из одессы за 200баков, *** ацтой полный,
никуя под плотняк вытянуть нельзя, MXR его уделал в нихачу...:D
Андрюх, это был VOX Cooltron Buldog:)

а чё мазафакерское мероприятие и без нас ?? :( :отстой
.. тюёпте

а ты поймай здоровенного байкера на моцике и спытай, а чё типа вы мазафакеры без нас *** тусуетесь???:іржач: и всяких братов, своих, ***, мазафакеров к себе тянете,:іржач:;)

пристегните каску!!:D
приятного полёта!!:іржач::іржач:

та негони так.. мыж в "БОМБЕ" карифанятина..
мы там кантри играем :)

во ***!!!!:eek:
так ты с тикасу???:D

ага.. с иллиноизанах а мож из IOWA

к теме:
Слу.. у миня есть старый DOD grunge.. там дорожко одна выгорела правдо .. какйто лось питание не то подключил .. не хош поэксперементировать за вознограждение ?? и мож какоенить из него ЗЛО получицца..

да, *** лосёв у нас много, дафай, пацмотрим...

бгыгыы..
redrum-numital как не крути !:)
можно канешна, одеть касухи и носатые сапожки.. и исполнять танцы яиц на мониторах.. но муза от этого не поменяицца..
как вы туда попали? ??

бгыгыы..
redrum-numital как не крути !:)
можно канешна, одеть касухи и носатые сапожки.. и исполнять танцы яиц на мониторах.. но муза от этого не поменяицца..
как вы туда попали? ??
хрен его занеает, как.

Слу !!! а помницца раньше ты и комбы клепал .. а как щаз на эту тему ??
:confused:

с комбами вопрос по дереву - цех, где я подвизался почил, а новых я не искал по ненадобности. стоит у меня в закладке басовый транзисторный на 200 ватт на 15" начал сдуру делать без залога года 3 назад, а клиент сдрыснул... :(
счас в принципе по электронике проблем нет(кроме ламповых),динамики можно купить любые. всё в основном упирается в тугрики от заказчика..
в обсчем незнаю...:confused:

смаря скока тугрикав потребуицца ?!?!!

2 gunfighter: Ты только педали паяеш?

Кстати кому интересно, могу сделать ламповую бошку, комбик, пред ламповый. Но денег это стоит не малых.

Что там за мероприятие то ?

КИТ, если честно то ты не прав, есть люди которые делают педали типа того тубскримера и продают их по 150 баксов на расхват. У тебя какой сетап, что ты не можешь найти свой звук.

2 Slipknot. педали таки не паяют, педали таки крутят... гы-гы..

ну на данный момент я занимаюсь разработкой и выпуском правительственной связи...
а делал в принципе всё, начиная от директ боксов и заканчивая туровыми усилителями на 4квт.а мой товарищчь по работе в своё время ипанил такие цацки как "nuclon".

а высказывания кит-а мне напоминает по психологии нашу кабацко-лабушскую братву из серии "нет пророка в своём отечестве"...и "всё мастеровое-гавно и фирма есть фирма и плохо звучать не может".., да вот времечко уже не то!...

gunfighter: ясна, значит тебя немного в другой степи ности, нежели меня. Я как спаял свой первый преамп ТРИО :) я заболел на долго и неизлечимо. Кстати вот те ссылко Посилання видалено там найдешь много чего интересного по данной тематике и раскажут и покажут...

Назад
Зверху Знизу