Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

гитарные приставки!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
ТЕБЕ ИХ ЩАЗ СТОЛЬКО ПРИВЕЗУТ ...,И ПО ТАКИМ НАХ ЦЕНАМ,ЩО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПОТОМ ВСЁ БОРОХЛО ОПТОМ ПОДАРИТЬ..И НЕ ВОЗЬМУТ ВЕДЬ ))

привезут китайское барахло по капейкам да!!...:D
но я всегда делал эксклюзив..и был востребован.
и вааще не о барахле речь, а о тех кто хочет иметь звук, а не барахло.:)

так называемый custom. чи handmade.
посему кто понимает - тот купит!

я бля с этого не живу, мне так, по приколу, посему дарить не собираюсь,
а в своё время моего барахла по просторам СНГ багато бегало!:D

ЕЖЕЛЬ ПРОСТО В КАЙФ,ТО НЕ БРОСИЛ БЫ !!
НЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО ПРИВОЗЯТ МНОГИЕ УЖО ДАВНО-В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ НОВОГО !!!
К ХАНДМАДЕ (КАК Я УБЕДИЛСЯ) ОТНОСЯТСЯ ПЛОХО-ПО ПРИЧИНЕ НОУ НЕЙМ ...,И КАСТОМ НЕ КАЖДОМУ ВОТКНЁШЬ,ОТ ЧАСТИ ПОТОМУ ЖЕ(СБОРКА)
ЗВУК СЕРИЙКИ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ И ИЩЕТ ИМЕННО ЕГО(ДОБРОТНОСТИ МАДЕ ИН ЖАПАН,ЮСЕЙ,ИНГЛИШ НИКТО НЕ УСОМНИТСЯ)...
ТЫ СДЕЛАЕШЬ И БУДЕШЬ ДАКАЗЫВАТЬ ДОБРОТНОСТЬ ПРОВОДОВ ,ЧАСТЕЙ,ПАЙКИ.. И ТД,К ТОМУ ЖЕ ПРИЙДЁТСЯ НАВЯЗЫВАТЬ ЗВУК,КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ ...)
ТЫ ЖЕ СПРОС ИЗУЧАЕШЬ-ВОТ ТЕБЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ!

..ДА,А ЦЕНЫ ?? Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА Ibanez TS9DX Tube Screamer ЗА 35 УЕ,А ЗА 65 ЕГО УЖО ПРИВЕЗУТ )))

ЕЖЕЛЬ ПРОСТО В КАЙФ,ТО НЕ БРОСИЛ БЫ !!
НЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО ПРИВОЗЯТ МНОГИЕ УЖО ДАВНО-В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ НОВОГО !!!
К ХАНДМАДЕ (КАК Я УБЕДИЛСЯ) ОТНОСЯТСЯ ПЛОХО-ПО ПРИЧИНЕ НОУ НЕЙМ ...,И КАСТОМ НЕ КАЖДОМУ ВОТКНЁШЬ,ОТ ЧАСТИ ПОТОМУ ЖЕ(СБОРКА)
ЗВУК СЕРИЙКИ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ И ИЩЕТ ИМЕННО ЕГО(ДОБРОТНОСТИ МАДЕ ИН ЖАПАН,ЮСЕЙ,ИНГЛИШ НИКТО НЕ УСОМНИТСЯ)...
ТЫ СДЕЛАЕШЬ И БУДЕШЬ ДАКАЗЫВАТЬ ДОБРОТНОСТЬ ПРОВОДОВ ,ЧАСТЕЙ,ПАЙКИ.. И ТД,К ТОМУ ЖЕ ПРИЙДЁТСЯ НАВЯЗЫВАТЬ ЗВУК,КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ ...)
ТЫ ЖЕ СПРОС ИЗУЧАЕШЬ-ВОТ ТЕБЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ!

..ДА,А ЦЕНЫ ?? Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА Ibanez TS9DX Tube Screamer ЗА 35 УЕ,А ЗА 65 ЕГО УЖО ПРИВЕЗУТ )))

я занимался мощной техникой и звуком, и небыло возможности что-либо делать. да были личные проблемы, имя у меня как раз таки есть, правда не среди молодняка, нагнать его всегда можно, доказывать я ничего не собираюсь, технологии- заводские , тем более навязывать... увольте...и я не делаю, что получиться, я делаю то, что надо!.добротность проводов и пайки пусть доказывают придурки в хайенд салоне, это в их стиле.. а база сейчас есть любая, и недорого, вообсче я собираюсь продавать не железку, а звук...
объективность у тебя одна - ты продажник, вот тебе и надо впаривать то, что привозишь, это твои проблеммы, звукачи-то свои вон как навязываешь...
а ебанез это не светочь перестройки, и не ориентир - дешовка, делали и покруче, и намного дороже, и забирали, и заказывали, но на москву... а ебанез приносили дорабатывать по звуку, ха..!
а юси и жопан и на китае пишчуть и на арабике, не говоря уже о сомнительной правдивости инглишь, короче этот вопрос с тобой обсуждать бессмысленно, у нас разные дорожки.. не мешай!!!! а!!:(

а чо сразу не мешай?-))
я свой звук тоже ищу до сих пор...,и веду милую беседу.
продаю,потому,что это у меня уже есть!
тебе нужно делать!
если тебе в кайф -делай!!!
если зароботок,то с штучного товара (работы много-накрутка соответственно)если серийно -такого полно!
... и никогда не встречал чтобы китайцы писали мада инь жапан (только ежель сам налепил )))
так вот-ты спрос изучаешь,я тебе и говорю в удовольствие-наслаждайся своими произведениями и ставь автографы)))
деньги зарабатывать-прийдётся накрутки(на хорошем результате) делать или туфту гнать!!

...ну продаю я,а что цены большие??-))
я тебе не конкурент,а можно сказать помощь!

наш ответ чемберлену!

--КИТ--
цены твои я не знаю, да мне и неинтересно, конкурент?... вряд-ли. а если помощчь-то какая-то странная.. и почему ты привёл мне в пример приставку низшей схемотехнической категории???? а???на двух операционниках с диодами в обратной связи????...енто ж дриве-имитатор-тюбе...несерьёзно...;)

вчера был на репетиции у REDRUM там у гитареллы какой-та чиста ламповый скример(с лампой, крутой синей светодиодной подсветкой) тож маде ин жапан (сцуко, не запомнил названия, но ящшик большой и блестящий), тащили из одессы за 200баков, бля ацтой полный,
никуя под плотняк вытянуть нельзя, MXR его уделал в нихачу...:D

ваапче по всей энтой тематике по схемотехнике меня больше "боцц" прикалывает... :клас:

с уважением иванов ив.ив.:D

чё именно за дисторшн, и каков предполагаемый бюджет???:)

Здрасте таварисч ГАНФАЙТЕР
Кадато оооочень давно нас судьба в виде Дениса Редискина сводила, но мы так ничё и не решили ... ты ему там переделал какуюта хню ..и я тож хотел .. кароч ладана .. смысл в том что у меня есть утт пару жужиков.. хотел бы их АПГРЕЙДИТЬ и апдейтить !!!! помогай !
спрос есть! :)

Здрасте таварисч ГАНФАЙТЕР
Кадато оооочень давно нас судьба в виде Дениса Редискина сводила, но мы так ничё и не решили ... ты ему там переделал какуюта хню ..и я тож хотел .. кароч ладана .. смысл в том что у меня есть утт пару жужиков.. хотел бы их АПГРЕЙДИТЬ и апдейтить !!!! помогай !
спрос есть! :)

да.. редискин есчё тот падонак:D сцуко, продал одну из моих творений, не отдав мне за неё, оставшиеся ажжж 85 гривнов, кстати неплохая была поделка, под стиль:D!абидна, да...:( плохой мальчик, есчё абидней, что он по слухам продал и гитару и занялся какой то хнёй:confused:а кароший китарелла был.
насчёт жжужжалок: я 11 числа на площади буду на пульту у REDRUM околачиваться, гдесь с12-00, подгребай, потрещим...:D

Останнє редагування:
енту сплетню мне ромалэ прорычал на ушко, попыхивая перегаром...:D
ён хател у редискина мутануть енту примоч на свою контору, да не успел...:( запор уплилль:іржач:
а движ ентот байкерский баламуут чи как там?? в обсчем мотоцикли, деффочки, пифо, секаса, и рокендьролля.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу