ЕЖЕЛЬ ПРОСТО В КАЙФ,ТО НЕ БРОСИЛ БЫ !!
НЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО ПРИВОЗЯТ МНОГИЕ УЖО ДАВНО-В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ НОВОГО !!!
К ХАНДМАДЕ (КАК Я УБЕДИЛСЯ) ОТНОСЯТСЯ ПЛОХО-ПО ПРИЧИНЕ НОУ НЕЙМ ...,И КАСТОМ НЕ КАЖДОМУ ВОТКНЁШЬ,ОТ ЧАСТИ ПОТОМУ ЖЕ(СБОРКА)
ЗВУК СЕРИЙКИ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ И ИЩЕТ ИМЕННО ЕГО(ДОБРОТНОСТИ МАДЕ ИН ЖАПАН,ЮСЕЙ,ИНГЛИШ НИКТО НЕ УСОМНИТСЯ)...
ТЫ СДЕЛАЕШЬ И БУДЕШЬ ДАКАЗЫВАТЬ ДОБРОТНОСТЬ ПРОВОДОВ ,ЧАСТЕЙ,ПАЙКИ.. И ТД,К ТОМУ ЖЕ ПРИЙДЁТСЯ НАВЯЗЫВАТЬ ЗВУК,КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ ...)
ТЫ ЖЕ СПРОС ИЗУЧАЕШЬ-ВОТ ТЕБЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ!
..ДА,А ЦЕНЫ ?? Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА Ibanez TS9DX Tube Screamer ЗА 35 УЕ,А ЗА 65 ЕГО УЖО ПРИВЕЗУТ )))
я занимался мощной техникой и звуком, и небыло возможности что-либо делать. да были личные проблемы, имя у меня как раз таки есть, правда не среди молодняка, нагнать его всегда можно, доказывать я ничего не собираюсь, технологии- заводские , тем более навязывать... увольте...и я не делаю, что получиться, я делаю то, что надо!.добротность проводов и пайки пусть доказывают придурки в хайенд салоне, это в их стиле.. а база сейчас есть любая, и недорого, вообсче я собираюсь продавать не железку, а звук...
объективность у тебя одна - ты продажник, вот тебе и надо впаривать то, что привозишь, это твои проблеммы, звукачи-то свои вон как навязываешь...
а ебанез это не светочь перестройки, и не ориентир - дешовка, делали и покруче, и намного дороже, и забирали, и заказывали, но на москву... а ебанез приносили дорабатывать по звуку, ха..!
а юси и жопан и на китае пишчуть и на арабике, не говоря уже о сомнительной правдивости инглишь, короче этот вопрос с тобой обсуждать бессмысленно, у нас разные дорожки.. не мешай!!!! а!!