Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А если штукатурить, то какой штукатуркой лучше? Покупной или некоторые мастера говорят, мы сами замесим и все будет пучком.Drow сказав(ла):6. Штукатурки бывают ОЧЕНЬ разные. И по типу и по качеству. И стоимость их разная. И квалифицированных штукатуров найти ещё сложнее, чем гипсокартонщиков.
Нет, просто делаете откосы. Как на окнах.Killer73 сказав(ла):а еще вопрос можно?
если обшивать стены гипсокартоном, то толщина стены ес-но увеличивается, в дверных проемах также, получается что тогда и двери, ну или дверные коробки, надо менять?((((
Если это вообще ты пишешь.
Без обид, но в твоих(или не твоих ) постах много утверждений, скажем, не совсем корректных.

а еще вопрос можно?
если обшивать стены гипсокартоном, то толщина стены ес-но увеличивается, в дверных проемах также, получается что тогда и двери, ну или дверные коробки, надо менять?((((

Знаю одну проблему. Многие бригадиры пытаются "пихать" ГК так как он быстрее монтируется, и в новострой носить на руках легче чем штукатурку

ох, звучит как-то непоевроремонтному...Снимаешь наличник, закрепляешь деревянную рейку необходимой толщины, и возвращаешь наличник на его законное место.![]()
![]()
Ага, а оппоненты мои- это ангелочки из рекламы "РетБула".BEN сказав(ла):Волна, успокойся. Если это вообще ты пишешь. Без обид, но в твоих(или не твоих ) постах много утверждений, скажем, не совсем корректных.
)BEN сказав(ла):Штукатурка штукатурке - рознь.
BEN сказав(ла):Коротко (внутренняя отделка): если утеплять стены с применением пенополистирола, пенопласта или минераловатных плит
Конкретизирую вопрос. Есть голые кирпичные стены со вставками песчанника. Хочется сделать: теплее зимой - прохладнее летом, красивше, безопаснее и т.п. КАК ЛУЧШЕ?
)
).Любой классный штукатур, да и маляр выполнят выравнивание стен.Если очень просто:Ага, а оппоненты мои- это ангелочки из рекламы "РетБула".
Кстати, когда вы говорите о "штукатурке"- что имеете в виду?? Полтому что народ както не понимает, что такое штукатурка, а что такое шпаклёвка.. Так что всё таки определитесь сразу с определениями)

Где вы вообще видели упоминание о шпаклевке?! Речь идет о первичной обработке кирпичных стен! Так что сами определитесь с понятиямиVOLNA сказав(ла):[BR/]Кстати, когда вы говорите о "штукатурке"- что имеете в виду?? Полтому что народ както не понимает, что такое штукатурка, а что такое шпаклёвка.. Так что всё таки определитесь сразу с определениями )

Понятие "Евроремонт" у каждого своё.ох, звучит как-то непоевроремонтному...

Трубы часто под пол прячут, если это возможно.SoNata сказав(ла):И еще вопрос, если я хочу спрятать трубы отопления, чтобы был выведен только радиатор, тогда только гипсокартон?...
Кнауф старт- гипсовая шпаклёвка наносится на стены от 3 мм до 3 см, при наличии "маяков". Спрашивается( опять же пишу со слов мужа)- нахера нужна та цементно-песочная штукатурка, которая холоднее гипсовой шпаклёвки, разЪедает руки при нанесении и хуже пристаёт к хорошо отгрунтованным поверхностям....BEN сказав(ла):Если очень просто:
Оштукатуривание - выравнивание поверхностей стен с нанесением растворов, толщина до 20мм.
Шпатлёвка наносится слоем до 2мм.