4000 грн на місяць

Гипотеза о сиськах

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
А Я вообще ничего никогда не ношу :-)

ТС, а эта теория только на сиськи распространяется?
на члены нет?
ЗЫ: так просто интересуюсь
не знаю даже, как тебе ответить... Моя гипотеза родилась вчера под пивко при праздновании победы Металла. Там в основном только мужская часть общества была, так что выборка получилась сама собой на тему сисек, а не на тему х..ев.

А как по тоему? ;)

Герл тоже пишет Я большой буквой. ;) Удивительное совпадение.

Erik Birneson сказав(ла):
да Алекс,даже верхнее
То есть верхнее и нижнее белье ты не носишь? А что на счет левого и правого? :-)
З.Ы. А также на счет переднего и заднего? :-)

как вставить фотки?

14 лет прошло....точные параметры уже не помню :D
а я как щас помню,хоть уже 6 лет прошоло...мальчик с пальчиком вмесо писи:D
То есть верхнее и нижнее белье ты не носишь? А что на счет левого и правого? :-)
З.Ы. А также на счет переднего и заднего? :-)

Алекс,веди себя прилично,ах ты развратник!:D

Сиськи разные нужны, сиськи разные важны!

Фото 1 - Так называют грудь, изогнутую трамплином. Ее обладательницы имеют нордический характер и острый ум. Дамы с такой грудью исполнительны, поэтому часто становятся менеджерами среднего звена, но высот в бизнесе достигают редко. Особую инициативу проявлять им просто лень. "Лисичка" может подстроиться под любого мужчину, поэтому брак с ней почти всегда удачен. В постели она изобретательна и ненасытна, а главное - верная жена.

Фото 2
Среди женщин с ровной круглой грудью самый большой процент фригидности. Довести ее до оргазма - дело сложное и трудоемкое. Зато сама она готова на все, лишь бы доставить удовольствие любимому мужчине. "Яблоки" не любят менять половых партнеров. Из-за чего частенько выходят замуж в раннем возрасте и становятся покладистыми домохозяйками, хотя зачастую бывают умнее своих мужей.

Фото 3 - Скушать такую женщину невозможно. Она независима, своевольна и несколько глупа. При этом ей ничего не стоит водить мужчин за нос. В браке с ней гарантирован феерический секс и громкие скандалы.

Фото 4 - Дамы с треугольной грудью считаются самыми темпераментными и раскрепощенными. Запретных тем в сексе для них не существует. Могут менять одного любовника за другим, причем в один день. Считается, что из них одинаково хорошо получаются великие актрисы и виртуозные путаны.

Фото 5 - Женщина, приятная во всех отношениях. Жизнелюбие и любвеобильность бьют из нее ключом. Идеальный директор овощной базы. Правда, любой мужчина рядом с ней будет казаться подкаблучником.

Силикон. Без фото - Почти у всех силиконовых дам большие психологические проблемы - неуверенность в себе, страх конкуренции и нарциссизм. Секс с ними носит больше формальный характер, нежели чувственный. При этом многие из накачанных красоток обладают высоким IQ

Вкладення

• x_58b8877d.webp
    x_58b8877d.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 31
  • .webp
    .webp
    9.1 КБ · Перегляди: 30
  • 3.webp
    3.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 30
  • 4.webp
    4.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 32
  • 5.webp
    5.webp
    9 КБ · Перегляди: 30
итак, делаем ставки, господа! У какого фото больше бананов будет? Мой банан за "яблоки"! ))))
Добавлено через 59 секунд
и мне, и мне!)))))))))))

Назад
Зверху Знизу