4000 грн на місяць

Гипотеза о сиськах

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1705
Гипотеза о сиськах

Традиционных псевдонаучных доводов приводить не буду - просто наблюдение. Если у первой Ж груди как таковой не было, то М в дальнейшем обращает внимание не на размер груди, а на форму/размер сосков, оценивая красоту груди. А если грудь была, и при том хорошая - М и в дальнейшем ищет подруг по принципу груди.

Ваши соображения, подтверждения, опровержения приветствуются. Пока выборка включает не очень много людей, но верна.

зы - только без криков "расширяй карту!"

Расширяй карту!!!

ЗЫ. Первый нах.
Добавлено через 38 секунд
ЗЫ. А что если я не помню, какие были сиськи у моей первой? Вроде небольшие... Но я люблю большие. :ги:

У первой был 4й
в дальнейшем обращал внимание не на размер груди, а на форму/размер сосков, оценивая красоту груди ;)

о мля , у меня как то за месяц было 21 разная девушка , я уже и не помню какая у кого грудь была , и чё теперь делать то ????????

Как говорил Чендлер, обращаясь к Рейчел:

- Везет вам, женщинам. Вам, чтобы посмотреть на сиськи, нужно лишь глаза опустить. И они всегда под рукой! Как вы только умудряетесь выполнять свои обязанности на работе, не отвлекаясь?

люблю средний размер, чтобы можно было между ними еньг зажать и хорошенько слить на шею.

зы по груди текло на сиськи не попало.

Курт, у меня очень широкая карта - 2-5 размеры. Но всегдашнее желание хорошей формы.

GIO - тогда тебе средний 4й идеально))))

Wezuviy - 21... Ну ты и вулкан!!! 0о0

тётак форумовских не наблюдаецо, хоть бы одна заявила, что может себе соски полизать!

херня,мой бывший нащел себе подругу ваще бех цицек,доска + 2 гвоздя..так шо не факт

можед у неё дырочка мышиный глазик, или она может футбольный мяч из шланга высосать!

херня,мой бывший нащел себе подругу ваще бех цицек,доска + 2 гвоздя..так шо не факт
Что именно херня? Просто, согласно моей гипотезе у его первой сиськи были маленькие, с "2мя гвоздями", и его это прет
Добавлено через 1 минуту
что именно херня? Может у его первой любви плотско-чувственной тоже было доска 3 соска

Что именно херня? Просто, согласно моей гипотезе у его первой сиськи были маленькие, с "2мя гвоздями", и его это прет
Добавлено через 1 минуту
что именно херня? Может у его первой любви плотско-чувственной тоже было доска 3 соска

я его первая любовь и у меня не гвозди:іржач:

так ты его нижним бельём спугнула?

Тема сисег не раскрыта...

ТС, а эта теория только на сиськи распространяется?
на члены нет?
ЗЫ: так просто интересуюсь

так ты его нижним бельём спугнула?
не,я белье не ношу:D
ТС, а эта теория только на сиськи распространяется?
на члены нет?
ЗЫ: так просто интересуюсь

:іржач:я думаю,шо как раз на члены и распостраняетсо:іржач:

ЕВ, ух ты какая! я тоже летом нижнее не ношу.

А я летом не ношу верхнее. :ги:

А я зимой не ношу ласты...

Назад
Зверху Знизу