Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни то, ни другое. Это важно? Вопрос в другом.

это не для курсовой. Мне это для работы понадобилось. А можно понятней объяснить немного, а то я не технарь вовсе...
eyeland, спасибо за предложение, однако я откажусь.
А если в джастер?
eyeland, еще раз спасибо за предложение, приглашение, настойчивость, однако я не думаю, что я одна единственная девушка, которая слушает джаз =)
сами-знаете-кто, а давайте Вы на разведку сходите и выясните, в каком пиджаке он будет, а потом мне расскажете?![]()
eyeland, еще раз спасибо за предложение, приглашение, настойчивость, однако я не думаю, что я одна единственная девушка, которая слушает джаз =)
Удачи Вам!
Вы им владеете?
Я так понимать случившееся.Девушке по работе необходимо получить материал,который несет финансовую гармонию + можно по ходу дела вкусно покушать курочку и познакомиться с "интересным" собеседником ,услугами которого можно в дальнейшем бесплатно (иметь его).Но она отказывается.Тут всает прозорливый вопрос ,или Ебеланд имеет неприятную внешность до того,неприятную,что и мед в его лодонях кажется ****ом,или Джастиха скрывает свой возраст,который давно переволил за пездесят.Странные какие то люди.
Тем не менее ,какой бы не был Епеланд,мы раскрыли еще одну страницу его повести,он очен любит джас и готов за трубу безвозмездна излагать ценный материал.