Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гипервизоры

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Тем не мэнее хочется сходить в указанное кофе и посмотреть на него ,каков он.
В ситуации возникшего полового конфликта мы исследовали слепых мышей американских и пришли к выводу.Когда самка не хочет самца ,она его обливает своей мочой,что резко изменяет поведение самца в беззаботно-скучное пространство.

Тем не мэнее хочется сходить в указанное кофе и посмотреть на него ,каков он.

так попроси его выложить фотку.
возможно желание посещать оное кахве тут же пропадет.
вот не так давно посетители хворума смогли угадывать на некой групповой фотограмме изображение самого (!) херра Оршански.
надо сказать... вобщем, внешность не главное.

Сегодня в передаче "Мир ботанов" вы узнали как самец задрота подкатывает яйца к девушке, а его коллеги злорадствуют по поводу неудачи.

Сегодня в передаче "Мир ботанов" вы узнали как самец задрота подкатывает яйца к девушке, а его коллеги злорадствуют по поводу неудачи.

талантливый программатор должен иметь при себе полное собрание сочинений Kraftwerk,
должен попробовать ecstasy и должен совершить хотя бы один хадж на казантип.
если ему повезет, он сможет подержать за руку самого(!) Никиту Маршунка.

я удостоился чести совершить с ним несколько совместных проектов.
это какбе к слову о ботанах, лох вьюноша.

Останнє редагування:

Тут совсем не так все должно бы происходить ,как вам кажется.
Самка создает абстрактный процесс ,выстраивая нору,самец лезет в нее и начинает грызть самку,пока не овладевает процессом,периодически прикрывая собой шлюз,чтобы туда не попал другой самец.Так он внедряется в процесс.Зачавшись,самка обретает некоторую силу,и начинает грызть самца,тем самым выгоняя его из норы и освобождая шлюз ,что дает ей возможность выйти наружу и поискать что покушать.
Так заканчивается их история и начинается размножение.

какая прелесть тут нарисовалась в теме :)))))
Мне еще далеко до пенсионного возраста, я молода и весьма симпатична, а отказываюсь потому, что у меня есть любимый мужчина и на левые встречи с другими МЧ я не хожу. Всё куда проще, чем вы думали, господа ;)
А т.к. моя фотка уже мелькнула в двух темах на ХФ, то при желании, можно и найти, дабы убедиться, что я не вру. Но лучше не стОит тратить своё время, а лучше вместо того, чтобы сидеть на ХФ - сходите на улицу - там же такая клёвая погодка, народ! :)

Добрый день,симпатичная.Дай бог тебе счастья и долгой любви с твоим любимим молодым человеком.
Нас больше всего затронули неответные чувства Айлебенда.Нам его жутко жалко и мы пробовали его воспитать.
Великий лев в стае получает от львицы все ,пока другой великий лев не погрызет его и не займет его место.Так ли это ?
Нет.Опытная львица тоже может иметь чувства и сохраняя внешне природный порядок вещей ,неким образом подает сигнал чужаку .
Мы не позволим чужаку порочить ваше счастье ,посмевший сделать приглашение в кахе незнакомой девушке.
Пусть выложит свое фото тут,мы должны смотреть все на него.

Мне еще далеко до пенсионного возраста, я молода и весьма симпатична, а отказываюсь потому, что у меня есть любимый мужчина

И вы себя обрекли на общение лишь с одним человеком. Когда Вы поймете что это плохо, вы уже не будете молодой, и это печально.

И вы себя обрекли на общение лишь с одним человеком. Когда Вы поймете что это плохо, вы уже не будете молодой, и это печально.
Здоровенкий був нихай ,друг Ебеленд.
Как так получается " и вы себя...",шо складается таке враження,шо вси симпатични дивчата ,яки стыкуются з вами в общении ,идуть в сторону разобщения ?
Давай ка друже свою фотку ,у мене э знаемий лицевой хирург,ему покажу.

эффективный сумец, если хочет заманить сумку в норку, где у него якобы есть останки съеденной собаки, должен для начала продемонстрировать хотя бы хвост от этой самой собаки. может статься, что это был вовсе не грозный мастиф, а всего-лишь мопсик терентьевны из 32 квартиры. и еще непонятно кто кого съел.

Мне по человечески жалко Эйбеланда,это как лотерея неудачная пошла,тому предлагаю ему завтра прихвотить 50 доларов и идти в кочегарню.Будет Петривна и Кузьмовна.Они его пропарят,помоют,накормят борщем,варениками,предоставят услуги интимные и отнесут домой в целом и ухоженом виде.Он забудет,как плохой сон эту Джастику и ее кузнеца.

Мне по человечески жалко Эйбеланда,это как лотерея неудачная пошла,тому предлагаю ему завтра прихвотить 50 доларов и идти в кочегарню.Будет Петривна и Кузьмовна.

они разве выдержат лекцию о гипервизорах, бороздящих просторы оперного тятра?
такая интимная услуга в 50 баксов никак не укладывается.

Чего меня жалеть то? У меня все ок. Вот мы с друганами зажигаем например

crazy_it_party.jpg

Чего меня жалеть то? У меня все ок. Вот мы с друганами зажигаем например

то вы себе льстите. фотка то паленая.
нашим корреспондентам попалась вот эта фотка с последнего корпоративчега на конференции молодых ученых:

losbywhiteass1953.jpg

думаю он намекает на пати в мазанке на заднем плане.

капец :)))) ребята, отэто вы себе навыдумывали, што капетс :)
я тут уже себя на что-то обрекла, оказывается. Ох =)

капец :)))) ребята, отэто вы себе навыдумывали, што капетс :)
я тут уже себя на что-то обрекла, оказывается. Ох =)

посмотрите внимательно на лицо девушки справа и подумайте на что она себя обрекла.

то вы себе льстите. фотка то паленая.
нашим корреспондентам попалась вот эта фотка с последнего корпоративчега на конференции молодых ученых:

losbywhiteass1953.jpg

Вот это в середине Айлебенд что ли ?
Непонятный он какой то,серый.А девка наверное насильница какая то членов корпоротива в искаженной гримасе прочувствовавшая их .

Назад
Зверху Знизу