Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гипервизоры

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 276
гипервизоры

Умные и образованные профессионалы, помогите, плиз, в таком вопросе:
нужно понять и объяснить (сравнить) Xen и openVZ с коммерческой точки зрения. Подсобите?
БФ. В гугле была.

ви таки пгодаете или покупаете?

ни то, ни другое. Это важно? Вопрос в другом.

OVZ как правило дешевле, но возможны отказы из-за кривого свопа и обычного для него оверселлинга, следовательно более высокие риски недоступности ресурса и все вытекающие. XEN надежнее, но обычно дороже, риски ниже. Побольше воды, 2-3 диаграммы, и получится приемлемая курсовая :)

Останнє редагування:
это не для курсовой. Мне это для работы понадобилось. А можно понятней объяснить немного, а то я не технарь вовсе...

это не для курсовой. Мне это для работы понадобилось. А можно понятней объяснить немного, а то я не технарь вовсе...

Мне очень нравится Ваш ник, могу подробно все описать при личной встрече. Я на этом собаку съел)

Как насчет БигБенПаб? (метро ботсад) Там дают клевый глинтвейн например.

свидание с бесплатным глинтвейном и поеданием собаки...ммммм, романтично. Уже хоть чтото.

eyeland, спасибо за предложение, однако я откажусь.
БигБенПаб, кстати, неплохой, пробовала там сидр.

eyeland, еще раз спасибо за предложение, приглашение, настойчивость, однако я не думаю, что я одна единственная девушка, которая слушает джаз =)
Удачи Вам!

eyeland, еще раз спасибо за предложение, приглашение, настойчивость, однако я не думаю, что я одна единственная девушка, которая слушает джаз =)

та не говорите, эти студентки сплошь слушают б-гомерзкое аренби.
Вы - единственная, кому он после пар сможет впердолить лекцию по сабжу в рыгаловке подле института.
сжальтесь, не отказывайтесь от предложения. он даже оденет новый, почти не запачканный мелом пинджак. я гарантирую это!

сами-знаете-кто, а давайте Вы на разведку сходите и выясните, в каком пиджаке он будет, а потом мне расскажете? :)

сами-знаете-кто, а давайте Вы на разведку сходите и выясните, в каком пиджаке он будет, а потом мне расскажете? :)

я бы рад, да он меня боится.
и зачем нужна разведка, если есть метод психологических портретов.

Я так понимать случившееся.Девушке по работе необходимо получить материал,который несет финансовую гармонию + можно по ходу дела вкусно покушать курочку и познакомиться с "интересным" собеседником ,услугами которого можно в дальнейшем бесплатно (иметь его).Но она отказывается.Тут всает прозорливый вопрос ,или Ебеланд имеет неприятную внешность до того,неприятную,что и мед в его лодонях кажется ****ом,или Джастиха скрывает свой возраст,который давно переволил за пездесят.Странные какие то люди.
Тем не менее ,какой бы не был Епеланд,мы раскрыли еще одну страницу его повести,он очен любит джас и готов за трубу безвозмездна излагать ценный материал.

оу йес!

Я так понимать случившееся.Девушке по работе необходимо получить материал,который несет финансовую гармонию + можно по ходу дела вкусно покушать курочку и познакомиться с "интересным" собеседником ,услугами которого можно в дальнейшем бесплатно (иметь его).Но она отказывается.Тут всает прозорливый вопрос ,или Ебеланд имеет неприятную внешность до того,неприятную,что и мед в его лодонях кажется ****ом,или Джастиха скрывает свой возраст,который давно переволил за пездесят.Странные какие то люди.
Тем не менее ,какой бы не был Епеланд,мы раскрыли еще одну страницу его повести,он очен любит джас и готов за трубу безвозмездна излагать ценный материал.

:клас::клас::клас:
сегодня он играет в жас, а завтра...

Назад
Зверху Знизу