4000 грн на місяць

Гипермаркет электроники COMFY

• Автор теми Автор теми Viper86
  • Дата створення Дата створення

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
И стоило из-за 120 гривен ныть на украинских интернет просторах? Причем вина полностью лежит на ТС-е. То, что ты не предупредил жену и сам не присутствовал, не дает тебе повода орать по всем форумам о том, что Комфи мудаки. Ребята приехали, сделали- соответственно заработали. А может и действительно не знали, что на этот адрес был дополнительный сервис...

И стоило из-за 120 гривен ныть на украинских интернет просторах? Причем вина полностью лежит на ТС-е. То, что ты не предупредил жену и сам не присутствовал, не дает тебе повода орать по всем форумам о том, что Комфи мудаки. Ребята приехали, сделали- соответственно заработали. А может и действительно не знали, что на этот адрес был дополнительный сервис...

Ну как бы в первом варианте они мудаки, потому что сознательно по-легкому решили срубить бабок, во втором варианте они мудаки, потому-что подход к работе "через жопу". Если есть третий вариант - то можно конечно придумать им оправдание, но я думаю третий вариант ещё более отягчающий.

В Москве тоже "навязывают" гарантию от магазина,типа меняют,без разговоров,вдруг поломка,причем,сумма этой страховки,или гарантии возвращается после окончания самой страховки,если не было поломки...Напели мне и мужу,мы и повелись...Дома дочиталась,что сумма возвращается не полностью,за вычетом расходов на эту страховку,причем сумму расходов определяет магазин...А как хитро сделали...саму гарантию,где собственно все и прочитала,выдают на кассе,после оплаты товара...А уж как они "любят" обменивать бракованный товар,то это что-то...Через год узнаем,на сколько нас развели...самим интересно.

Самостоятельная установка лишает гарантии.

Ерунда, это уже лапша менеджеров-консультантов, которую они успешно вам вешают.
Вы лишитесь гарантии в том случае, если будет доказано, что именно неправильная установка/монтаж стали причиной выхода из строя изделия.

Ерунда, это уже лапша менеджеров-консультантов, которую они успешно вам вешают.
Вы лишитесь гарантии в том случае, если будет доказано, что именно неправильная установка/монтаж стали причиной выхода из строя изделия.

Почитай гарантийный талон того же Bosch, и что именно там требуют обязательно заполнить. Много нового узнаешь.

Почитай гарантийный талон того же Bosch, и что именно там требуют обязательно заполнить. Много нового узнаешь.

У меня бош нет, а вот в гарантийке стиралки самсунг и газовой печи индезит написано только о рекомендации (могу даже скан сделать) и о том, что если неквалифицированное подключение стало причиной выхода из строя изделия, то может быть отказано в гарантийном ремонте.

Производители вообще-то по закону не имеют права навязывать доп сервис.

вообщето при покупке стиральной машинки или другого крупногабаритного товара вы полюбому обмениваетесь моб. тел. с менеджером, который потом ваш номер. тел. передает бригаде монтажников, которые с вами связываются и согласовывают когда вам будет удобно произвести установку, так почему важа жена не дала вам трубочку когда пошла речь о каких-то 130 грн. и вообще почему вас не было рядом ведь пускать в дом чужих мужиков с неизвестными намерениями нецелесообразно.
И вот по поводу цен на товары присматривал себе старалку Indesit итальянской сборки так в инете нашел цену 3600 грн. в Мегамаксе за нее просили пятерку, а Фокстрот вообще закусился на 5200 грн. Так что надо быть идиотом что-бы не чувствовать разницу в 1500 грн. и обогащать управляющего супермаркета имхо...

У меня бош нет, а вот в гарантийке стиралки самсунг и газовой печи индезит написано только о рекомендации (могу даже скан сделать) и о том, что если неквалифицированное подключение стало причиной выхода из строя изделия, то может быть отказано в гарантийном ремонте.

Производители вообще-то по закону не имеют права навязывать доп сервис.
Учись читать. Ещё раз - читай гарантийку полностью, а не как тебе хочется. У самсунга всё точно также как и боша.

За жену не переживай, она дочь охотника, и брат у нее мастер спорта международного класса по стендовой стрельбе, и она с оружием с 6 лет на Ты.
А дома есть , чем защитить себя.
Да и не позавидовал бы я тем, ктоб решился ее обидеть=))

И как ты до сих пор не подстрелен?
Видать умеешь быстро менять диспозицию ;)

где в моем сообщении указано, что это обязательно?
для тех кто в танке "чаевые надо заработать!!! и только клиент вправе определять заработал ли ты чаевые"
восстановим последовательность беседы:
вообще об этом при покупке должны предупреждать... если при покупке говорят, что доставка бесплатная (читай: стоимость доставки включена в стоимость товара), то какого хрена за это платить? "оставить на пиво" грузчикам - это одно... а оплачивать "услугу" - совершенно другое
1. я высказал мнение, что оплата грузчикам процедура не обязательная и оставляется на усмотрение клиента. ввиду предпочтений контингента "грузчики" сочетание "на чай" заменено на "на пиво"

нафига оставлять на пиво грузчикам?
2. зем уточнил, зачем грузчикам "на чай"?

поясняю: например, живешь ты на 7 этаже и лифт, сцуко, не работает... а доставка бесплатная (как в МКС была, например)... т.е. понятно, что она в стоимость уже включена, но ИМХО накинуть чувакам за еботню, если они себя адекватно вели (т.е. не ставили ультиматумы типа "или плати или тащи сам") - вполне нормально... или нет?
3. я привел пример, в котором оставить "на чай" вполне резонное решение.

Нет, не нормально. Чаевые (а это и есть разновидность чаевых) всегда были, есть и будут на усмотрение клиента. Т.е. захочешь ты дать "сверху" - давай. Не захочешь - тебя ни кто не заставляет, т.к. услугу ты уже оплатил.
4. не известно, чему ты перечишь, т.к. практически повторяешь п.1. так и не понятно, что именно "ненормально" из вышесказанного...

3. я привел пример, в котором оставить "на чай" вполне резонное решение.

для тех кто в танке 2: оставить грузчикам на чай - это не решение, это "бонус" на усмотрение клиента.

оставить грузчикам на чай - это не решение, это "бонус" на усмотрение клиента.

"усмотрение клиента" и "принятое клиентом решение в вопросе оставлять ли на чай" - это одно и то же...

ладно, мой верный поклонник... я прекрасно понимаю, что тебе абсолютно не важен предмет дискуссии и гораздо важнее засветиться возле меня, пускай и выставляя себя при этом идиотом... к сожалению, я не очень позитивно отношусь к идиотизму, поэтому ты выбрал неверную линию поведения. рекомендую придумать что-то более интеллектуальное...

"усмотрение клиента" и "принятое клиентом решение в вопросе оставлять ли на чай" - это одно и то же...

ладно, мой верный поклонник... я прекрасно понимаю, что тебе абсолютно не важен предмет дискуссии и гораздо важнее засветиться возле меня, пускай и выставляя себя при этом идиотом... к сожалению, я не очень позитивно отношусь к идиотизму, поэтому ты выбрал неверную линию поведения. рекомендую придумать что-то более интеллектуальное...

таксюк купается в лучах славы:D
потерпи немного, я в фонарике "Слава" батарейки сменю ;)

Какие-то странные люди, некоторые. Взрослые вроде, но странные.
Доставка по городу - это доставка к вашему ДОМУ! Но ни как не в квартиру покупателя. Ни один нормальный грузчик не потащит какую-то хрень на 7-ой этаж, только потому что вы купили в магазине товар. С лифтом или без.
Подъем-доставка в квартиру оплачивается всегда дополнительно. Обычно 20-30 грн за этаж.
Чугунная ванна - 50)))))))

поясняю: например, живешь ты на 7 этаже и лифт, сцуко, не работает... а доставка бесплатная (как в МКС была, например)... т.е. понятно, что она в стоимость уже включена, но ИМХО накинуть чувакам за еботню, если они себя адекватно вели (т.е. не ставили ультиматумы типа "или плати или тащи сам") - вполне нормально... или нет?

Для таких как ты и пишу, распинаюсь:)
Ты шо - никогда технику не покупал что ли?

Greedged, это хорошо, что ты додумался не продолжать выставлять себя идиотом, продолжая предыдущий спор. молодец. растешь практически на глазах. жаль, что вместо того, чтобы спокойно и достойно завершить беседу, ты начинаешь очередной унылый детский сад, но, продолжая работать над собой, думаю, ты устранишь и этот недостаток. удачи в личном росте

Для таких как ты и пишу, распинаюсь:)
Ты шо - никогда технику не покупал что ли?

ульяна, я ее не только покупал, но и продавал ;)
у нас была доставка бесплатная не зависимо от этажа, судя по отзывам клиентов, грузчики не канючили денег (хотя и регулярно получали свои "на чай")

все зависит от конкретной конторы и ее "политики". у некоторых и сама доставка платная, а у некоторых и "этаж" халявен...

Назад
Зверху Знизу