4000 грн на місяць

Гипермаркет электроники COMFY

• Автор теми Автор теми Viper86
  • Дата створення Дата створення

Супер акция в Comfy для Вас?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
6 марта, решил жене сделать подарок, и купить стиральную машину.
Поехали в Comfy, что на пр.Московский 257,это в помещении Таргет который!.

В общем, была выбрана стиральная машинка, продавец сказал, что доплатив 700 грн, я получаю на 5 лет сервисное, дополнительное обслуживание, а именно, безплатную доставку и установку машины, безплатную ежегодную профилактическую работу, которые будут мастера осуществлять, и что на эти 700 грн, могу выбрать любой товар.
То есть, как бы лишнего и не плачу.
Я дурак повелся на это.
В итоге, установку дополнительно обошлась в 130 грн, которую мастера взяли,правда все как бы по квитанции.

Звонил, на горячую их линию, по тел.0-800-500-190, так там отморозились, типа я не должен был платить 130 грн, разбирайся мол сам с бригадой установщиков.

В общем, что сказать, Comfy- магазин весьма не порядочный, с отвратными работниками и службой сервиса и поддержки.
Будте бдительны, когда что-то, будите приобретать в этом паршивом магазине!

А не проще было сначала узнать и позвонить в горячую линию если что-то не понятно, а
только потом что-то покупать,а не наоборот?
Если мозгов не хватает разобраться или лень расспросить то кто тебе доктор? Все эльдороды,комфи,фокстроты по сути шарашкины конторы,за столько лет можно это и понять.А так без лоха и жизнь плоха..заходите еще :D

Dr.Livsi, можно поинтересоваться...Сколько вам лет?:rolleyes:

И чем комфми тут непорядочный?
Вам дали гарантию и обслуживание за 700 грн,но еще и товар на эту сумму,то есть вы купили товар а обслуживание -безплатно.
Дальше-установка 130 грн.
Ты жлоба кусок,купил машину тысячи за 3,тебе ее привезли,подключили,и взяли за работу копейки -130 грн это 2 раза на такси проехать,а они в твоих вонючих трубах возле твоего обоссаного толчка ковырялись.
Это таких уебанов как ты нужно в блэклист заносить.

как у нас любят быть щедрыми чужими деньгами...

Greedged, это хорошо, что ты додумался не продолжать выставлять себя идиотом, продолжая предыдущий спор. молодец. растешь практически на глазах. жаль, что вместо того, чтобы спокойно и достойно завершить беседу, ты начинаешь очередной унылый детский сад, но, продолжая работать над собой, думаю, ты устранишь и этот недостаток. удачи в личном росте

меня хвалят таксюки:іржач::іржач::іржач:
куда катится мир?:confused:
ЗЫ расскажи еще что мне делать - куда тебе идти ты уже знаешь :)
Dr.Livsi, можно поинтересоваться...Сколько вам лет?:rolleyes:

физический возраст и умственное развитие - две большие разницы....

Покупал в Комфи пароварку, попросил раз пять "положите пожалуйста весь комплект, не забудьте ничего", и пошел смотреть дальше что нужно купить. Подошел, проверил, вроде все работает, я ж не знаю какие детали там должны лежать. А дома оказалось что одной не хватает. Звоню туда, говорят "извените мы забыли". С Холодной горы на Салтовку опять ехал. Написал жалобу в книге, бульше туда ни ногой.

Какой ты умный:іржач:, и почему тогда еще здесь?

А где собственно связь?Или тут только не умные собрались?:D
Но если тебе интересно в блэклист захожу чтобы не попадаться на подобные разводы для лохов,еще перед покупкой могу зайти посмотреть отзывы-зачем учиться н своих ошибках если можно на чужих :) еще и бесплатно :D
А тебя жизнь наверно никогда ничему не научит,уж сколько подобных тем было и сколько еще будет..продолжайте изучать ваш любимый тянец..танец на граблях ;)

зачем учиться н своих ошибках если можно на чужих :)

вопреки общепринятому мнению, на самом деле умный учится не на чужих ошибках (потому как не владея полной информацией о событии учиться весьма глупо), а на своих ошибках и чужих успехах... дурак же не учится вообще...

В Фокстроте на площади восстания ноутбуки навалены горкой, все в пыли и грязи. Все цены в 1.5 раза вше заявленной в рекламе.

При покупке хлебопечки в Комфи на Героев труда долго по отделу искали продавца чтобы получить консультацию.

Попадались либо не из тех отделов, либе занятые беседами с другими покупателями.
Наконец, продавец освободилась. Подошла с нами к хлебопечкам, но как только услышала, что нам не нужен дополнительный платный сервис, сказала что ничем помочь не может, выбирайте сами, сервисные центры ищите сами, проверять комплектность и работоспособность - это не её дело и не пробыв с нами и 5 секунд удалилась как дикая лань в направлении прерий.

Мы офигевшие постояли, нашли коробку запечатанную с хлебопечкой и потащили её на кассу. Кассир, почему то прибавив к цене 1 гривну пробила нам чек и мы радостно бежали домой проверить - всё ли в коробке на месте и работает ли эта хрень?

К нашему удовольствию - мы в лоторее выиграли. Всё в коплекте и всё работало. Просто немножко экстрима. А вы говорите плохой магазин. Продавцы уроды, а так всё в порядке.

вопреки общепринятому мнению, на самом деле умный учится не на чужих ошибках (потому как не владея полной информацией о событии учиться весьма глупо), а на своих ошибках и чужих успехах... дурак же не учится вообще...

Ну не скажи, все подобные магазины по сути одинаковые просто нужно знать, где тебя могут наеб@ть. :увага: А так все "обиженные" по сути делают одни и те же ошибки,только добавляют своего видения...Есть рамки зак-ва и права потребителя и если правильно разговаривать с людьми то всегда можно найти общий язык либо на худой конец приструнить этот комфи.
Ну это же идиотизм купить например автомобиль и спрашивать сколько у него расход топлива уже ПОСЛЕ покупки например, а потом еще и обижаться...мол не то продали...

В Фокстроте на площади восстания ноутбуки навалены горкой, все в пыли и грязи. Все цены в 1.5 раза вше заявленной в рекламе.

Там в фоктроте не такое увидишь, видел на НГ телек со скидкой + блюрэй плеер в подарок.Загвоздка в том что в модели на которую идет скидка и подарок УМЫШЛЕННО допущенна ошибка в одной цифре ( такой модели у произ-ля даже в природе нет,сам дома проверял :D ) , так что плеер при покупке фик тебе дадут :)
Вот за такое конечно надо им срандель порвать :D

Останнє редагування:
этим летом работала в фирме по обслуживанию,монтажу и т.д кондиционеров и др.теплотехники.
контракт был заключен и с Комфи в т.ч. сами помните какая жара была этим летом,так вот Комфи продавал кондиционеры и Гарантировал установку нашей же фирмой в течении 1-3 дней после покупки.у нас же на установку очереди были на 1,5 недели в перед,при том что офиса у нас 2,мастеров на горячий сезон в 2 раза больше,чем обычно.Комфи наобещал сказок-а мы разгребай крики,жалобы и угрозы.
сколько я не ругалась с начальником менеджеров-без толку.

Вы же мужики!!! Чё на жену сваливать! Как говорится: "Нет человека - нет проблем"! Время такое,все зарабатывают - кто как может!

Зато акционные цены в комфи всегда вызывали улыбку. Ибо даже по акции товар у них продаётся дороже чем в среднестатистических инет-магазинах. Имхо, только лохи там покупают.

совсем недавно покупал в инет магазине стиралку типа Занусси
в инете цена было менее 2900
в Электродоме со всеми скидками по знакомству и т.п. минимум 3400грн.
за разницу купили пару мешочков порошка;)
для ванной

Вот вот ! И я о том же ! Ребята, не ведитесь на акции, смотрите иногда в инет магазинах.

Назад
Зверху Знизу