Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Hyosung и Ко

• Автор теми Автор теми mss
  • Дата створення Дата створення
это не меньший геморой, чем суд. понятное дело надо заниматься но походу и там бабла уйдет три вагона

ну в любом случае выплат должно быть больше чем ничего.

А лжесвидетелей покарали?

а это доказано? отож

Ну хоть мелкая, но победа. С чем и поздравляем. А разве ОСАГО не гарантируется тгосударством? Помоему ж ОСАГО по сти предоставлет 1 гос контора, остальные только перепродают. Я не прав?

хз, скоро узнаем. Змей надеюсь растолкует.

Давай, Серега, потрепи им там нервы. Денег если нет нести - бери на измор. заявления, бумажки, обращения, требования, и т.д. и т.п., когда заебутся отвечать, то или страховщиков ******, или тебе денег дадут.

Серый, я уже заипался в этот суд ходить...Измором меня скорее берут. Но не кидать же все на полпути теперь...

Не кидай. Конечно, обе стороны пытаются взять измором. Но чего-то уже добился. Добивайся дальше. Не сдавайся главное.

в общем решения суда взяли. хрень полная. ему 3 года, мне компенсация с него 10к грн и все.
в иске к страховой суд отказал.
будем апелляцию писать.
ну и если у кого тоже такое получится - все же не стоит разделять иск на две части. у нас был отдельно к страховой и отдельно к виновнику. теперь уже не поменять. только апелляцию и осталось.
отакэ...

вполне реальных 3 года за кражу

По другому делу???

ну да. у него было условное в момент совершения дтп. вот и слепили в одно

шо за ***ня как минимум под списание мот за 3 шку баксов если 250ка + полечили тебя не на один килобакс это ***ть что прикол такой или как это понимать

Имхо надо теперь добиваться апеляции только в этот раз судье заранее объяснить что бывает за не правильные решения... Только сейчас с апеляциооным сделали большое западло он может только послать дело назад тому же судье на доработку вот такая вот фигня так что надо этих козлов немножко бить

поглядим посмотрим. завтра апелляцию подадим. скорей всего дело отправят на до расследование. а там посмотрим.

вот где нехватает 1% клубов типа Ангелов Ада были б у нас уже б давно бошки всем пооткручивали за своих. Мну постоянно критикуют за симпатию к 1% клубам и АутЛоузам а реально тут без них никак и крайне плохо что их нет

Засудили бы *** пол палиции? Ты это называешь "открутить бошки"? Кроме последнего случая колективного иска против полицейского департамента Невады, каторые смеют называть тамошние клюбы криминальными, я шота воще не слышал шоб они кому то шота откурутили, кроме своих или бывших одноклубников. А за шо любиш 1%? Шо они против тупорылих сплетен в жёлтых газетах? поддерживаешь их распространением тупых сплетен? Похвально, очень по нашему:клас:

месяца через два теперь будет суд по апелляции. а пока сидит в сизо, может денег насобирает.

Назад
Зверху Знизу