Все как всегда. Как с такими потрясающими способностями Вы работаете в школе...Простите за плохую подачу информации.
А цену зря Очаг не повышает. Педсостав и так на низком старте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все как всегда. Как с такими потрясающими способностями Вы работаете в школе...Простите за плохую подачу информации.
Еще несколько дней и перестану, радуйтесьВсе как всегда. Как с такими потрясающими способностями Вы работаете в школе...
В некоторых - больше.в других школах учителям платят больше?
Я думаю, школа идет по пути "оптом дешевле". Увеличить количество учеников, за дешево, при этом качество остается на втором плане.почасово в семью алегарха гувернанткой будет еще больше)
как экономист, прекрасно понимаю балансирование школы между удержанием хороших учителей, ожиданиями родителей насчет ремонтов и газона во дворе, ценами на коммуналку и минимальным поднятием цены за обучение..
В некоторых - больше.
Я думаю, школа идет по пути "оптом дешевле". Увеличить количество учеников, за дешево, при этом качество остается на втором плане.
Я думаю, школа идет по пути "оптом дешевле". Увеличить количество учеников, за дешево, при этом качество остается на втором плане.
Может кто-нибудь знает кто будут еще два учителя?
Нас распределили к Татьяне Владимировне
Спасибо. Нас распределили к Татьяне Владимировне. Она учила 1-г в этом году. Теперь снова набирает первый. Перешла из 144 школы. Никаких отзывов о ней не нашла.
Она учила 1-г в этом году. Теперь снова набирает первый.
Бред. Вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы сообщить эту потрясающую новость? Как-то пахнет происками конкурентов.Добрый день,ув.родители!Хочу Вам рассказать правду за Вашего учителя!
Только я в это не верю? Документы в студию.Начальник Департамента образования письменно уведомила все школы города Харькова о конфликте и единственную школу которую не уведомили -это была Очаг!
Поддерживаю)) Пробелы поставлены не правильно в первом и втором сообщении.хм...
вообще-то вы выдвигаете оч серьезные обвинения человеку
доказательств - кот вроде как есть - не удосужились предоставить
по стилю постов - писал один человек, который именно для этого и зарегился