Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимназия "Очаг" (пос. Жуковского).

• Автор теми Автор теми Evanna
  • Дата створення Дата створення
Куплю учебник
Полякова А. В. Русский язык. Учебник. 4 класс. В 2 частях
(Система развивающего обучения Л.В. Занкова)
Издательство "Просвещение"
Год издания значения не имеет
Желательно б/у в хорошем состоянии

А цену зря Очаг не повышает. Педсостав и так на низком старте.

Вы сходите в приемную, настоятельно порекомендуйте.
С вашей-то осведомленностью об "Очаге" :) наверняка прислушаются.

Все как всегда. Как с такими потрясающими способностями Вы работаете в школе...
А цену зря Очаг не повышает. Педсостав и так на низком старте.
Еще несколько дней и перестану, радуйтесь:)
Это частная школа, так что мне остается только констатировать. Но вот эта плата за дистанционную учебу при абсолютном отсутствии какого-либо обучения... Не вижу смысла.

почасово в семью алегарха гувернанткой будет еще больше)

как экономист, прекрасно понимаю балансирование школы между удержанием хороших учителей, ожиданиями родителей насчет ремонтов и газона во дворе, ценами на коммуналку и минимальным поднятием цены за обучение..

почасово в семью алегарха гувернанткой будет еще больше)

как экономист, прекрасно понимаю балансирование школы между удержанием хороших учителей, ожиданиями родителей насчет ремонтов и газона во дворе, ценами на коммуналку и минимальным поднятием цены за обучение..
Я думаю, школа идет по пути "оптом дешевле". Увеличить количество учеников, за дешево, при этом качество остается на втором плане.

В некоторых - больше.

Я думаю, школа идет по пути "оптом дешевле". Увеличить количество учеников, за дешево, при этом качество остается на втором плане.

Вы очень много знаете об ОЧАГЕ?????!!!!!!
Это Ваше личное мнение, но не факты!!!

Если кого интересует меню и цена в буфете:
Плюс соки, булочки, бисквиты (6гр), чай можно купить.

Вкладення

• 20160519_110924-1.webp
    20160519_110924-1.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 452
Подскажите пожалуйста по учителям. Мы недели две назад ходили, дочь прошла собеседование с психологом. А по учителям он ничего не ответил. Все потом узнаете. Сказал детей много, будет 5 учителей. Прочитав тему, поняла, что набирает Курганов, Любовь Николаевна и Наталья Николаевна. Скажите пожалуйста фамилии этих Николаевных ). Может кто-нибудь знает кто будут еще два учителя?

Может кто-нибудь знает кто будут еще два учителя?

Скорее всего двух других учителей вы увидите на собрании. Это могут быть новые учителя, или может как в прошлом году - старый учитель, вышедший из декрета, например.

Любовь(она же Любава) Николаевна Марьина

Спасибо. Нас распределили к Татьяне Владимировне. Она учила 1-г в этом году. Теперь снова набирает первый. Перешла из 144 школы. Никаких отзывов о ней не нашла.

Спасибо. Нас распределили к Татьяне Владимировне. Она учила 1-г в этом году. Теперь снова набирает первый. Перешла из 144 школы. Никаких отзывов о ней не нашла.

Добрый день,ув.родители!Хочу Вам рассказать правду за Вашего учителя!Плотнмкова Татьяна Владимировна,работала в школе номер 105 до 2015 года,где зарекомендовала себя среди учеников,родителей и коллег преподавателей,как мошенница,вымогательница,гнобила детей,выживала детей со школы,устраивала склоки между родителями,очные ******,мативируя тем,что она больна-не в состоянии решать конфликтные ситуации!При этом всегда находила время во время классных занятий ,во время урока поговорить по телефону ,закрыть детей самих в классном кабинете,жалуясь на свою нелегкую судьбу,ужасно не воспитанных ,не послушных детей,унижая их публично при всём классе и одноклассниках! Подробнее:вымагала с родителей и учеников денежные средства,якобы на нужды класса,а если дань была не уплачена,ребёнка подвергали жесточа шим моральным и физическим пыткам.многие дети проходили курс реабилитации психолога!мы очень долго с ней боролись,начиная от исполкома и заканчивая департаментом образования(документы имеются в наличии ) и когда дело дошло по заявления в прокуратуру-Плотникова Т.В. Сдалась -мы ПОБЕДИЛИ!После столь громкого и резонансного скандала-Начальник Департамента образования письменно уведомила все школы города Харькова о конфликте и единственную школу которую не уведомили -это была Очаг!Уважаемые родители мне Вас очень жаль!

Светлана, есть ли скрины хотя бы одного из упомянутых вами документов? Ответ деп-та образования, ответ прокуратуры — мм?

По сабжу: информация меня не слишком удивляет, к поискам педагогов "Очаг" последнее время подходит из рук вон плохо. Мы с этим столкнулись два года назад, школа пыталась навязать нам учительницу из гос-школы, которая не нашла ничего умнее, как, впервые придя на родсобрание, начать нам рассказывать, как она будет строить наших детей за плохой почерк :)))

Она учила 1-г в этом году. Теперь снова набирает первый.

А почему не продолжила учить 2г, как было бы логично?
Вам бы найти родителей учеников 1г и выяснить, по каким причинам они решили заменить учительницу.

Добрый день,ув.родители!Хочу Вам рассказать правду за Вашего учителя!
Бред. Вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы сообщить эту потрясающую новость? Как-то пахнет происками конкурентов.

Начальник Департамента образования письменно уведомила все школы города Харькова о конфликте и единственную школу которую не уведомили -это была Очаг!
Только я в это не верю? Документы в студию.

Вы просили написать информацию о Плотниковой Татьяне Владимировне! Весь 1-й класс в 105 школе для нас был адом. Можно снимать триллер по накалу страстей.Учитель кричала на детей,ставила в угол, оскорбляла, запирала одних в классе .После таких"методов" дети писали в штаны и проходили психологическую реабилитацию.О обучении: уже через три месяца от начала учебного года она сказала на родсобрание что такие "слабые" детей у неё первый раз за все годы. Творческого подхода и собственных методик ( о которых она так чудно говорит ) мы ждали весь год так и не дождались. Дети в 2-м классе проходили программу 1-го . Творчески создаёт Плотникова только склоки между родителями . Самое страшное то что виноваты все вокруг: дети,родители,только не она. Очень жаль Ваших деток. P.S. люди не меняются.

хм...
вообще-то вы выдвигаете оч серьезные обвинения человеку
доказательств - кот вроде как есть - не удосужились предоставить
по стилю постов - писал один человек, который именно для этого и зарегился

хм...
вообще-то вы выдвигаете оч серьезные обвинения человеку
доказательств - кот вроде как есть - не удосужились предоставить
по стилю постов - писал один человек, который именно для этого и зарегился
Поддерживаю)) Пробелы поставлены не правильно в первом и втором сообщении.

Назад
Зверху Знизу