Я была на уроке и видела лично, правда, несколько лет назад. Все может меняться.В Бойко? У меня другие сведения. Довольно строго там, я бы сказала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я была на уроке и видела лично, правда, несколько лет назад. Все может меняться.В Бойко? У меня другие сведения. Довольно строго там, я бы сказала.
В новом очаге по 8 чел в классе.я думаю при таком количестве любой учитель будет хорошим.
А что за новый "Очаг"?
Что-то слышала краем уха о дополнительной территории, но подробностей не знаю. Кроме того, что традиционно "матбаза жуткая"(типа полного отсутствия санузла, который предполагалось все-таки сделать, отгородив часть класса гипсокартонными перегородками).
Не ЛЮБОЙ учитель будет хорошим, что с маленьким, что с большим количеством детей!!!! Ничего не знаю про учителей в "Землянах", просто теоретически высказалась.В новом очаге по 8 чел в классе.я думаю при таком количестве любой учитель будет хорошим.
И про санузел:
Санузел не блещет "евроремонтом", но там в полу чаша, что отвечает требованиям санстанции, на полу плитка, стены свежо покрашены с одной стороны, с другой старенькая, но целая плитка. Убирают каждый день. Два туалета на 2 класса. Но процесс обучения проходит В КЛАССЕ, а не в туалете! В классе уютно и хорошо.
т.е. воспитатель отказалась переходить только из-за туалета?К сожалению, туалет является необходимой частью комфортного обучения. Так же, как удобная парта или присутствие крыши над головой в целомХотя, безусловно, с хорошим учителем можно и на лужайке прекрасно учиться. Только не в любую погоду.
Собственно, почему я про санузел заговорила...
Нашу воспитателя из детского сада звали учителем младших классов в новый "Очаг" (с воспитателем нам безумно повезло, у нее овер-образование — педагог младших классов, причем с редким и очень востребованным уклоном, так что не отдадим). Она отказалась, во многом по причине ужаса перед матбазой и, в частности, решением санузла. Ну то таке. Если туалет — один на 16 человек + 2 учителя, то, наверное, можно выкрутиться.
т.е. воспитатель отказалась переходить только из-за туалета?
я уже не говорю, что при всем остальном, нормальный там туалет, то не видали вы, видно, страшных))
ну вобщем, если причина ТОЛЬКО в этом, я думаю, Очаг не много потерял![]()
))))))))))) И это только плюс Вы Очагу поставили, рассказав, что Очаг умеет искать хороших учителей!
(А не довольным можно учиться в другом месте)
Если вам так не нравится Очаг, почему вы там учитесь? Вас заставили? Или вы конкуренцию уменьшаете? )))))) И вообще плюёте слегка... в его сторону. Не хорошо так гадить...
А если вы думаете воспитать состав и директора Очага вашими высказываниями на форуме, так это не принесет результата. Если не нравится, то не учитесь, а если нравится, но хотелось бы что-то поменять, меняйте, но не таким образом. Более конкретно действуйте. Болтовня "в никуда" тут не поможет.
+1Поясню — хотя и предполагаю, что с вашим менталитетом это будет сложно понять. Озвучивание проблемы — первый шаг к ее решению. БЕЗ озвучивания проблемы _как бы_ не существует. Потому что предполагается, что всех всё устраивает.
Меня — НЕ устраивает, и я буду об этом говорить. До тех пор, пока проблемы (уточню: те моменты, которые я считаю проблемой) не будут устранены. Обижаться, надувать губки и молча переводить ребенка в другую школу нужным не считаю.
Сколько людей - столько мнений. Одному нравится - другому нет. Подумайте о том, что, может, Вы озвучиваете не проблемы школы, а свои проблемы (мечты). Само собой, школа никак не может решать проблемы каждого родителя. Именно поэтому Вам и предлагают решать их лично или избавиться от них, сменив школу.+1
Раздражает, что когда озвучиваешь проблемы школы, начинают "загребать мусор под ковер" - предлагать забрать ребенка. Или лично прийти и решить эти проблемы.
Если вы ездите на работу на работу на прямой маршрутке, которая вас полностью устраивает, только водитель каждое утро с перегаром, вы пересядете на такси, будете ездить с двумя пересадками, или попытаетесь донести проблему до собственника и контролирующих органов? А может будете продолжать ездить со словами "это же стоит дешевле такси, частная лавочка, какое я имею право возмущаться"?Вы Ж не придете, например, к изготовитель скажем сосисок с фразой: я покупаю у вас сосиски по 5 гривен за кг, я возмущен тем, что они не из мяса, давайте изготавливайте их из отборного мяса, продавайте по тем же 5 грн за кило. Иначе я их все равно буду покупать, и везде кричать, что они плохие.
но, к сожалению, альтернативы получить качественное физмат образование в Харькове нет.
Есть. Правда, альтернатива не резиновая тоже. Имхо, даже лучше по многим пунктам.
В этом предложении два взаимоисключающих утверждения. Видимо, Вам нужно разобраться в собственных внутренних противоречиях, а не занимать ими других людей.Если вы ездите на работу на работу на прямой маршрутке, которая вас полностью устраивает, только водитель каждое утро с перегаром
Может Вам нужно перестать тупить?В этом предложении два взаимоисключающих утверждения. Видимо, Вам нужно разобраться в собственных внутренних противоречиях, а не занимать ими других людей.
неожиданно...тупить