Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да всем рекомендуют и кто готов и кто нет.
Кто что скажет про новые первые классы и их учителей? Ж
...Разговорный у нее есть, грамматика хромает (следствие неделанья ДЗ). Точно уровень напишу на следующей неделе, когда пройдем собеседование у репетитора (скажем так, одного из лучших в городе).
Как и обещала пишу. После собеседования - твердый хороший Pre-Intermediate. (В школе только третий юнит Intermediate проходить начали). Наш репетитор-эксперт похвалил учителя. Так что вот...![]()
Я Вам в личку напишу, вкратце для всех-это мягко сказать крайне низкий уровень.
Но гимназия же гуманитарная? Да, средний выпускник не знает вообще ничего, но зачем на него равняться? Есть ребенок, который 4 класса закончил на 12, то есть явно не низких способностей и находится в наиболее перспективном для обучения возрасте. Его МОЖНО при планомерном подходе без лишнего напряга , подчеркиваю, научить на В2 к 11 классу и на В1 к 9.Умница, не пугайте людей. Это тот уровень, которым должен владеть ребенок в этом возрасте учась не в языковой школе и не занимаясь дополнительно. Опять же это не эго матери, а слова специалиста с очень серьезным багажем практики и опыта. И могу сказать точно, что большинство абитуриентов ВУЗа имеют уровень Elementaryдаже у нас, даже после хороших школ (исключение - языковые, либо там где дети занимаются дополнительно). Еще когда-то, я озвучивала свой принцип - школа должна давать знания на том уровне, которые она декларирует. Репетиторы в жизни ребенка должны появляться тогда, когда четко понятно, чем детеныш хочет заниматься в будущем. Сейчас у нас есть четкое понимание, на что мы будем тратить свободное время в 10-11 классе, и будем это делать не потому, что так мама решила, а потому, что так хочет ребенок. И это делаться будет в радость. Может и глупый подход, но мне он кажется правильным.
Опять же, у нас в классе есть и Advanced. Но вопрос же стоял о среднестатистическом ребенке, который среднестатистически делает домашки. Правда ведь?
Но гимназия же гуманитарная? Да, средний выпускник не знает вообще ничего, но зачем на него равняться? Есть ребенок, который 4 класса закончил на 12, то есть явно не низких способностей и находится в наиболее перспективном для обучения возрасте. Его МОЖНО при планомерном подходе без лишнего напряга , подчеркиваю, научить на В2 к 11 классу и на В1 к 9.
Вопрос, качественная ли подготовка в Очаге, чтоб это сделать. Есть сомнения.
Ничего себе загрузка. В шоке.,
Но гимназия же не специализированная с английским уклономНо гимназия же гуманитарная?
Знаете, мой ребенок получил 6 баллов в году по одному предметуЕсть ребенок, который 4 класса закончил на 12, то есть явно не низких способностей и находится в наиболее перспективном для обучения возрасте. Его МОЖНО при планомерном подходе без лишнего напряга , подчеркиваю, научить на В2 к 11 классу и на В1 к 9.
Вы искренне считаете сравнение корректным? Кстати, чем Ваши ДПА закончились, успешно?Но гимназия же не специализированная с английским уклоном
Знаете, мой ребенок получил 6 баллов в году по одному предметуИмеет ли значение, что это физкультура? Или МОЖНО было бы без особого напряга сделать кмс из ребенка, который младшую школу закончил на отлично?
Зачем в 9 классе?заканчивая подготовительными в ХНУРЭ
Если ребенок готов, то почему бы и нет? Я сравниваю подготовишку прошлого года и этого. Так в этом году дети в свои 5 были более подготовленные, чем в прошлом году неполные 7. И в плане усидчивости, и в плане знаний. Ребенку, который не готов, могут рекомендовать не идти, но окончательное решение принимают родители.
Вы преподаете в Капитошке?
Обучение 1800, автобус 100. Питание: полная порция (первое, второе, салат, компот) 27 грн, но можно отдельно брать второе и салат или первое. До 19 вряд ли, в 17 школьный автобус всех забирает.