Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да всем рекомендуют и кто готов и кто нет.
Кто что скажет про новые первые классы и их учителей? Ж
...Разговорный у нее есть, грамматика хромает (следствие неделанья ДЗ). Точно уровень напишу на следующей неделе, когда пройдем собеседование у репетитора (скажем так, одного из лучших в городе).

Как и обещала пишу. После собеседования - твердый хороший Pre-Intermediate. (В школе только третий юнит Intermediate проходить начали). Наш репетитор-эксперт похвалил учителя. Так что вот...![]()
Я Вам в личку напишу, вкратце для всех-это мягко сказать крайне низкий уровень.
даже у нас, даже после хороших школ (исключение - языковые, либо там где дети занимаются дополнительно). Еще когда-то, я озвучивала свой принцип - школа должна давать знания на том уровне, которые она декларирует. Репетиторы в жизни ребенка должны появляться тогда, когда четко понятно, чем детеныш хочет заниматься в будущем. Сейчас у нас есть четкое понимание, на что мы будем тратить свободное время в 10-11 классе, и будем это делать не потому, что так мама решила, а потому, что так хочет ребенок. И это делаться будет в радость. Может и глупый подход, но мне он кажется правильным.Но гимназия же гуманитарная? Да, средний выпускник не знает вообще ничего, но зачем на него равняться? Есть ребенок, который 4 класса закончил на 12, то есть явно не низких способностей и находится в наиболее перспективном для обучения возрасте. Его МОЖНО при планомерном подходе без лишнего напряга , подчеркиваю, научить на В2 к 11 классу и на В1 к 9.Умница, не пугайте людей. Это тот уровень, которым должен владеть ребенок в этом возрасте учась не в языковой школе и не занимаясь дополнительно. Опять же это не эго матери, а слова специалиста с очень серьезным багажем практики и опыта. И могу сказать точно, что большинство абитуриентов ВУЗа имеют уровень Elementaryдаже у нас, даже после хороших школ (исключение - языковые, либо там где дети занимаются дополнительно). Еще когда-то, я озвучивала свой принцип - школа должна давать знания на том уровне, которые она декларирует. Репетиторы в жизни ребенка должны появляться тогда, когда четко понятно, чем детеныш хочет заниматься в будущем. Сейчас у нас есть четкое понимание, на что мы будем тратить свободное время в 10-11 классе, и будем это делать не потому, что так мама решила, а потому, что так хочет ребенок. И это делаться будет в радость. Может и глупый подход, но мне он кажется правильным.
Опять же, у нас в классе есть и Advanced. Но вопрос же стоял о среднестатистическом ребенке, который среднестатистически делает домашки. Правда ведь?
Но гимназия же гуманитарная? Да, средний выпускник не знает вообще ничего, но зачем на него равняться? Есть ребенок, который 4 класса закончил на 12, то есть явно не низких способностей и находится в наиболее перспективном для обучения возрасте. Его МОЖНО при планомерном подходе без лишнего напряга , подчеркиваю, научить на В2 к 11 классу и на В1 к 9.
Вопрос, качественная ли подготовка в Очаге, чтоб это сделать. Есть сомнения.
Тут есть несколько факторов. Гуманитарная - да, но кто сказал, что английский - это единственный гуманитарный предмет?
) = проверке остаточных знаний, то есть устойчивого уровня, который уже не растворится. Меня он вполне устраивает.Ничего себе загрузка. В шоке.,
отож. Очень много разноплановых интересов. Начиная от театра (не студией для детей, а настоящего профессионального) и заканчивая подготовительными в ХНУРЭ. И это не считая подросткового - погулять
которое тоже нужно, иначе все равно вылезет, но позже.Но гимназия же не специализированная с английским уклономНо гимназия же гуманитарная?

Знаете, мой ребенок получил 6 баллов в году по одному предметуЕсть ребенок, который 4 класса закончил на 12, то есть явно не низких способностей и находится в наиболее перспективном для обучения возрасте. Его МОЖНО при планомерном подходе без лишнего напряга , подчеркиваю, научить на В2 к 11 классу и на В1 к 9.
Имеет ли значение, что это физкультура? Или МОЖНО было бы без особого напряга сделать кмс из ребенка, который младшую школу закончил на отлично?Вы искренне считаете сравнение корректным? Кстати, чем Ваши ДПА закончились, успешно?Но гимназия же не специализированная с английским уклоном
Знаете, мой ребенок получил 6 баллов в году по одному предметуИмеет ли значение, что это физкультура? Или МОЖНО было бы без особого напряга сделать кмс из ребенка, который младшую школу закончил на отлично?
Зачем в 9 классе?заканчивая подготовительными в ХНУРЭ
Если ребенок готов, то почему бы и нет? Я сравниваю подготовишку прошлого года и этого. Так в этом году дети в свои 5 были более подготовленные, чем в прошлом году неполные 7. И в плане усидчивости, и в плане знаний. Ребенку, который не готов, могут рекомендовать не идти, но окончательное решение принимают родители.
Вы преподаете в Капитошке?

Обучение 1800, автобус 100. Питание: полная порция (первое, второе, салат, компот) 27 грн, но можно отдельно брать второе и салат или первое. До 19 вряд ли, в 17 школьный автобус всех забирает.