Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тест трудный при поступлении в 1 класс? Что на собеседовании спрашивают? Может кто подскажет по прошлогодним поступлениям. Спасибо
социальные-бытовые навыки: уметь ответить, как зовут. где живешь, дата рождения, вопросы по времени года, когда завтракаешь (утром или вечером), - такого плана вопросы были.
по знаниям: раскрасить одинаковым цветом одинаковые символы в последовательности, штриховка, сопоставить картинку и слово, убрать лишнее.
Тест и собеседование в первую очередь нужны, чтоб представить уровень подготовки ребенка и его психологическую готовность к школе. А дальше уже вам будут рекомендовать : идти вам в школу или нет(если возраст позволяет), если идти, то к кому из преподавателей лучше, но окончательное решение будет за вами. По знаниям и поведению в школе работают с любыми детьми, буде на то желание родителей, если не потянут общую программу, есть индивидуальные занятия. У меня малой, в силу своих особенностей, тест написал плохо, я уже настроилась на индивидуалку, но решили изначально пробовать по общей программе, а там, как пойдет. Пока справляемся.![]()
Спасибо, может вы еще подскажите по таким вопросам.Если индивидуалка, то есть какие то занятия вместе с классом или все индивидуально?. И уточню: если рекомендуют индивидуалку, то дают все же шанс и возможность попробовать общую программу?
О Боги, только не надо превращать Очаг в рядовую школу со склоками родительского комитета и прессингом неплатежеспособных родителей.Я лично готова платить за еще за один месяц с тем, чтобы эти деньги пошли на ремонт туалета и благоустройство двора. Нужно поднимать этот вопрос директору.
Ну, не ужас-ужас-ужас. Нормальный двор, есть где побегать, где поиграть, поганять мячик, построить халабуду, поставить палатку в теплое время года, расстелить коврики, или вообще уйти в "поход в поля".В туалете не была.честно.двор тоже внимания не обратила....начнём учится можем попытаться облагородить двор.
...
Еще один волнующий меня вопрос - ваши детки читать умеют? Насколько хорошо? На тесте нужно читать? И на какому уровне?
Я думаю, все зависит от цены школы. В дешевых частных - сдают.но помоему, частные школы и отличаются от государственных тем, что на ремонты родители не сдают.