Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гимназия "Очаг" (пос. Жуковского).

• Автор теми Автор теми Evanna
  • Дата створення Дата створення
Поделитесь пожалуйста какие сложные ситуации были в вашем классе?

О, а тут веселей, чем в Министерстве образования))). Для идей и мнений сегодня поздно, а информация про нынешние 4-е (и будущие 1-е) классы есть.
В 4-х как раз сейчас собираются провести неделю знакомства с будущими учителями, которые их возьмут в 5 классах.
Будут открывать два 1-х класса, набирают Анжела Михайловна и Евгения Владимировна, они же выпускают нынешние 4-е.
Сейчас в 1-х классах по 18 детей, в будущих 1-х - до 20.
Записываться в 1-е на самом деле лучше уже сейчас, у секретаря, можно по телефону. Весной будут обзванивать, приглашать на собеседование.

Очаговцы, а кто пользуется школьными автобусами? Расскажите, всегда так плохо ездил автобус с Советской или это нам так повезло? И как другие автобусы, салтовский и алексеевский, ходят вовремя? Наш автобус - это источник постоянного стресса для меня.

А что значит плохо?
Я так на него расчитываю(

Мы пользуемся алексеевским, в прошлом году были перебои несколько раз, в этом - тьфу-тьфу, как часы. За весь год только раз его не было - когда маршруты поменялись резко, и один раз сломался в дороге, пока ждали замену - конечно, на первый урок опоздали..
У "советского", знаю, были проблемы - когда подавали 2 дня маленький, дети битком ехали.. а сейчас что - опаздывает? пожалуйтесь замдиректора, он их курирует:)..
Назад, до Универа,автобус тоже ездит нормально - ну, там вечером пробки на Сумкой, поэтому не "как часы"..

Так и мы рассчитывали когда поступали :( Автобус приходит, конечно, но может приехать в интервале от 8.10 до 8.30. Несколько раз приезжал в 8.40, сегодня в 8.50 :( То поломался, то пробки, то другая какая беда. Утром собираемся-торопимся, а потом на морозе торчим по 20 минут. Понятно, что на работу опаздываем.

У "советского", знаю, были проблемы - когда подавали 2 дня маленький, дети битком ехали.. а сейчас что - опаздывает? пожалуйтесь замдиректора, он их курирует:)..

Ха-ха, про замдиректора. Я ему звоню исправно, только толку от этого пока не много.
Меламори, а во сколько алексеевский автобус проезжает мимо м. 23 августа? И где останавливается? И как выглядит :) ? Буду, видно, на него перестраиваться, благо работаю рядом

Мимо нас - в 8.20-8.25, максимум в 8.30(редко). Выглядит - так же как вечерний(вечером едет наш автобус до универа). Останавливается где попросите, мы садимся возле рынка ПП. Окраска меняется:), узнаем по включенным фарам, человечкам, номеру, и деткам..
Ну а от пробок на Сумской, и от поломок - тут, к сожалению, никто не застрахован..

Да с пробками всё понятно, но у нашего автобуса какие-то свои пробки и поломки, отдельные от всех.
Завтра попробую на алексеевский автобус. Терпець урвався :)

Нет, раньше НИКОГДА таких проблем (как в этом году) со школьным автобусом не было. Думаю, надо уже коллективно жаловаться руководству школы... (ведь у той же Бойко автобусы почему-то ходят без таких проблем, хотя вроде бы по одним пробкам все ездят)

Я уже хотела подписи собирать, стоя в ожидании авобуса всё равно делать нечего :) Так с кого собирать? В основном же дети сами стоят, только младшеклассников родители привозят. Вот и получается, что только 3-5 родителей возмущаются, для руководства школы это, видимо, не убедительная выборка.

Меламори, спасибо! Алексеевский автобус, это ж совсем другое дело. Там даже места свободные есть :)

Останнє редагування:
Ну что, было уже давнообещанное собрание по-поводу будущих 5-классников? Кто учителя и какие кабинеты выделят? А то ж присматриваемся...:)

Ой, че-то сегодня услышала о перереформировании столовки в Очаге.:confused: А че ж так? Вроде ж должно все делаться для улучшения жизни и учебы детишек, а тут вот оно как :( ( кто не в курсе - поменялась контора буфета и теперь запретили приносить свою еду и разогревать в микроволновке) покупать только местное первое -6грн, второе(так себе) - около10 грн

Останнє редагування:
Ну что, было уже давнообещанное собрание по-поводу будущих 5-классников? Кто учителя и какие кабинеты выделят? А то ж присматриваемся...:)

Ой, че-то сегодня услышала о перереформировании столовки в Очаге.:confused: А че ж так? Вроде ж должно все делаться для улучшения жизни и учебы детишек, а тут вот оно как :( ( кто не в курсе - поменялась контора буфета и теперь запретили приносить свою еду и разогревать в микроволновке) покупать только местное первое -6грн, второе(так себе) - около10 грн

не знаю хорошо это или плохо, но дочь говрит, что готовить стали намного вкуснее, а она у меня привереда в еде.

Меламори, спасибо! Алексеевский автобус, это ж совсем другое дело. Там даже места свободные есть :)
Да не за что:) Главное, чтобы он не испортился)))
Ну её ж не просто так поменяли, потому что директор не с той ноги встал.. А всвязи с тем, что СЭС на гимназию натравили:(
Кстати, мой тоже сказал, что теперь готовят вкуснее, особенно в первые дни восторженно рассказывал про какой-то мегасалатик, но он совсем не привереда. Второе сейчас всегда 9 грн., комплексный обед,говорили, выходит дешевле, чем если брать по отдельности. Ну и для меня плюс, что убрали из столовой всякие "сладости - гадости"..
Свое питание можно приносить, если есть справка, что ребенку нужна диета...Ну и знаю, что некоторые классы выкрутились проще:)

Ну её ж не просто так поменяли, потому что директор не с той ноги встал.. А всвязи с тем, что СЭС на гимназию натравили:(

Свое питание можно приносить, если есть справка, что ребенку нужна диета...Ну и знаю, что некоторые классы выкрутились проще:)

А как проще? купили микроволновки в класс?

Наверное об этом не раз писали, но я не нашла
как вносить оплату? сразу за год или пол года?

И я правильно поняла, что дети ходят в школу без рюкзаков?

Останнє редагування:
Оплату вносить можно и каждый месяц и за пол-года и за квартал, как удобно.
В школу ходим с рюкзаком. Но спортивная форма, сменка, папка для труда хранится в школе.

Кстати, мой тоже сказал, что теперь готовят вкуснее, особенно в первые дни восторженно рассказывал про какой-то мегасалатик, но он совсем не привереда. Ну и для меня плюс, что убрали из столовой всякие "сладости - гадости"..
С

Скажите, а Nuts, "супер-контик", милки вэй, и подобная требуха - это "сладости-гадости" или это тот самый мегасалатик?
Там такого добра целая витрина
p.s И вот услышала, что кормили до Нового Года лучше, чем после....

Скажу, что не поняла Вашего сарказма:rolleyes:
Салатик был из капусты с ещё чем-то, ребенок не понял...Еще он любит салат из свеклы(только если с луком, без лука это - "слизь гусеницы":)). До НГ в меню салаты не значились вообще.... Также до этого часто были пельмени, вареники, сардельки..Сейчас смотрю по выпискам- все время мясное, телятина, плов... Мой однозначно сказал, что эта столовая лучше..
По сладостям знаю, что убрали то, за что Очаг штрафанула СЭС.

Назад
Зверху Знизу