Ойтишнег
О
рукалецо....А как же "Зникнуть" - пропадут, куда-то денутся?
"пропадут" - это "уедут жыть на конары", например
"как роса на солнце" - устал уже повторять.
что, "роса на солнце" - "подыхает"? Нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рукалецо....А как же "Зникнуть" - пропадут, куда-то денутся?
Некоторые на сторублёвке подсознательно письку нашлиподсознание воспринимает однозначно
Не надо лаять на гимн.Хорошо, я зделал название темы более лаяльной.
Некоторые на сторублёвке подсознательно письку нашли
От подсознания зависит, знаете ли.
Не надо лаять на гимн.
или "ругаться", если "лаяти" воспринимать как украинское слово.
зы "Здесь", "Здание", "Здоровье".
рукалецо....
"пропадут" - это "уедут жыть на конары", например
"как роса на солнце" - устал уже повторять.
что, "роса на солнце" - "подыхает"? Нет.
Сгинуть — сов. неперех. разг. 1. Исчезнуть, пропасть. отт. Перестать существовать в результате уничтожения, разрушения; утратиться. 2. Погибнуть, умереть. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …

Чувак! Ты для трактования украинского гимна используешь толковые словари русского языка?ну ты упоротый штоле? уже ж ткнули:
Не кури этого больше. у тебя от него приход неправильный.Я же там написл что как оно это наверно в кавычки заключается "Неее луччшеее время " Низнаю есть ли смысл протяги, поскольку тоже не известно буквы вобще слышно, или я только их слышу у себя в голове, или всем слышно букву?, любую букву
Чувак! Ты для трактования украинского гимна используешь толковые словари русского языка?
"2. Стати невидимим, нечутним, сховатися, зникнути. "
"3. тільки 3 ос. Загубитися через недогляд, неувагу, байдужість."
Чуваааак! "Каждый видит то, что хоооооочет!"Чуваааак, что ж ты первый пункт не скопипастил?
без вопросов..Ты для трактования украинского гимна используешь толковые словари русского языка?
Словарь украинскаго языка Б.Гринченко / Словник української мови Б. Грінченка
Словарь украинского языка / Словник української мови
Упорядкував Борис ГРІНЧЕНКО
Зги́нути, -ну, -неш, гл. Погибнуть. Не силуйте мене за нелюба, да нехай же він згине. Мет. 243. Біда біду перебуде — одна згине, десять буде. Ном. № 2165.
Чуваааак! "Каждый видит то, что хоооооочет!"
В крайнем случае "згинуть" - это "вот сами по себе как-то", а не "сдохните, твари" или "чтоб вы сдохли!". просто констатация факта, уж никак не пожелание смерти.
а хоть бы и так.Мне все-таки кажется, что в контексте всего текста гимна "згинуть" - это именно погибнут.
Всё равно - никаких пожеланий там нету.без вопросов..
все тихо и мирно.. это - "вокруг нас только друзья"..Всё равно - никаких пожеланий там нету.
Всё тихи и мирно.

Могу запостить фоточку пония за позитив..
Гимн Украины.
Психосаматика это вам не шутку, с каких слов он начинается?, "Ще не вмерла Укра+на" Так и будем в полудохлом состоянии гнить пока не поменяем эту унылую мантру. Понимаю не лучшее время для смены, мнгоо под это пережито но всёжи.... но что то более жизнеутверждающее многое бы решило
Чужак съязвит: «Ну и страна!
Роскошеств лишена»,
И гордо он пойдёт своей тропой,
Но мы так любим край родной,
Что шхеры, лес, простой ручей
Нам золота милей.
Как описать лишений гнёт,
Что вынес тот народ,
Когда гостила здесь война,
И голод, смерть несла она?
Как его муки измерять,
Терпенье описать?
Здесь место то, где кровь лилась,
Да, здесь рекой неслась.
Здесь место то, где радость знал,
Здесь место то, где тяжело вздыхал
Народ, что в свои дни, в свой час
Страдал порой за нас.
И ничего - финны как-то не парятся.Пусть даже будем жить в раю,
Прекраснейшем краю,
Где жёлтый крест, где синий цвет,
Где радость есть, печали нет,
Мы будем вспоминать с тоской
Убогий край родной.
ТС текст гимна немного по дебильному выучил. Еще не умерла ВВВВВ Украина В.Психосаматика это вам не шутку, с каких слов он начинается?, "Ще не вмерла Укра+на"

Могу запостить фоточку пони
она кушает радугу и какает бабочками
да-да..Обратите внимание еще на то, что все ключевые глаголы в тексте нашего гимна стоят в будущем времени: "згинуть", "положим", "покажем", и т.д. Т.е. все это будет... когда-то. Я считаю, что это очень показательно, и гимн в его нынешнем виде очень актуален и злободневен, как ни печально об этом писать.
Когда придет время, текст обязательно поменяют. И все глаголы поставят в настоящем времени. Но пусть это сделают наши с вами дети и внуки, которые вырастут в свободной европейской стране, которые о совке будут знать только из учебников истории и документальных фильмов. Только такие люди смогут сделать это правильно и на долгие века.
А музыку вообще лучше оставить. Она совсем не плоха! И лучше сейчас никто не напишет.
а вот еще дочитала про польский гимн)))